Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подозреваю, что подавлявшее большинство подобный скриншотов или фейк или тролинг.

Конечно, это шутки. А в каждой шутке, есть доля шутки. :)

Опубликовано:

Захожу сёдни в ресторан подкрепиться, съемши селедочку под водочку иду в толчок по малой нужде, а там .... я даже засомневалси, не перебрал ли я лишнего и не завербовали ли меня пьяного на звездолет лететь на Марс в одну сторону?  Даже  всхлипнул от чуйств ... за унитаз заглянул - не прячется ли Чубайс в темноте?

IMG_5009.JPG

IMG_5010.jpg

Даже как-то отливать расхотелось от чуйств, но переборол себя ... растет Россия, густеет.

Опубликовано:

Тьфу, бля!!! (да простят меня коллеги и администрация)  Меня просто уже трясти начинает от вот таки вот "нано". Сволочи, все опошлили!

Фу...   отлегло, поясняю: наша лаборатория стояла у истоков зарождения нано науки в России, мы были одними из первых, кто начал заниматься всеми этими нанотрубками, фуллеренами и графеном. И теперь, когда вижу  очередную евро нано мойку или нано крем для обуви, меня просто бесит. 

p.s.  А так то смешно :)

Опубликовано:

.... нанобиде наше все.

:D

... Все дело в том, что при мгновенном переносе живого существа из одной точки пространства в другую, происходит само опорожнение организма, вот поэтому телепорт и совместили с толчком.  

Опубликовано:

Остается в биоконтейнере на точке старта. 

...но, бывает и такое, что в точку финиша одни уши приходят,....ну это только с совсем плохими людьми происходит.  :D

Опубликовано:

А куда опорожненное девается, что наука гутарит?

Сложно сказать. Анекдот вот вспомнился:

В провинциальную синагогу приезжает инспектор из Москвы. И начинает копать:

- А вот свечи жжете, воск от огарков, небось на сторону продаете, обогащаетесь?

- Ну шо вы, как можно. Огарки собираем, отправляем в Москву, там их собирают, делают из них целые свечи и присылают опять нам.

- А вот мацой прихожан кормите, наверное, крошки на сторону продаете?

- Ну шо вы, как можно. Крошки собираем, отправляем в Москву, там их собирают, делают из них мацу и присылают опять нам.

- А вот обрезание делаете, куда кусочки шкурки деваете? Кожаные плащи шьете, продаете, обогащаетесь?

- Не, как обычно, собираем, отправляем в Москву...

- Ой какие умные! И что вам оттуда присылают?

- Когда как, в этом году вот тебя прислали...

Опубликовано:

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно, еб@нулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять - линейную или психиатрическую".

Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.

Закончив медицинский институт:
1. Я постоянно мою руки.
2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети.
4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита.
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!

Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

В психиатрии ведь как - кто первым халат надел, тот и доктор.

Провизор из шестой городской аптеки с 20-летним стажем, находясь на отдыхе в Иране, во время экскурсии случайно расшифровал клинопись 26 века до н. э.

Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.

Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".

Венеролог:
- И где же вы, милочка, такой букет поймали?
- У подруги на свадьбе.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.

Что делают люди, когда врач говорит им, что жить осталось две недели: американцы продают свой бизнес, французы без разбору занимаются
любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу.

- Здравствуйте, я принес кал и мочу.
- На анализы?
- Нет, бл@дь, на дегустацию!

Опубликовано:

Петя Порошенко, помнится, сказал, что у него план. Предполагаю, что план пакистанский и втыкает по взрослому.

Чуйский... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.