bs4u32sr30 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 на кармане венгер с отверткой вместо штопора, ножницами и прочими полезными штуками вот уже наверное года два. очень нравится. привык к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psvladislav Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 И я подпишусь, хоть всего 1 швейцарец, но он всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор 16 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Прошу и меня принять в славный прайд швейцарцеманов . Имею пока только 120 мм Венгер НьюРейнджер Скаут (фиолетовый) и ИстРейнждер. Следующими на очереди в покупки - Викториноксы: Форестер и Пожарный (для симметрии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exol Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Лучшие в своём классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 У меня 5 штук есть викторинокс + венгер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Хантсмен, Викс CowBoy Red, Венгер Нью Рейнджер 51. Последний сильно разочаровал - выглядит как китайская дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Всем доброго времени суток. Принимайте новичка. У меня и у сына по климберу. У жены классик. И ещё в запасниках с разными режимами использования Нью Рейнджер, Рейнджер, Спартан и офицерский Вен с комплектацией как у Спартана (не помню названия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Доброго дня всем! Не то, чтобы я был прямо так фанатом виксов, но не могу не отдать им должного - штуки зело полезные. У меня на ЕДК спартан, у жены - климбер эколайн и классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я жене свисскард купил,но она предпочла мой климбер. Теперь ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Свисскард- только для фанатов неуклюже ,неудобный маникюрный набор по цене нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Кому как Все маникюрные дела свискардовскими ножницами делаю - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Дом, конечно, свискардом не построишь, однако ножницы зачетные, подсветка пригождается регулярно, клиночком вскрывал конверты и пачки с чипсами, резал скотч на упаковках не раз, пинцетом у собаки три раза клещей снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Доброго всем дня!Примите и меня общество. "Болезнь" начиналась со старого Номада, с патентом на клинке, счастлив был безмерно. Сечас Вейтер на ключах, Хантсмен-эколайн на посе в чехле,Фермер алокс в сумке и два Гака 108 по карманам курток. Был еще Гак 111 с переделаным штопором вместо крестовой отвертки,был "выцыганен" коллегой.На этом наверное не остановлюсь- в продаже появились Венгеры,пока присматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
health Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Есть один Венгер, черненький такой, кнопочка с крестом. Лезвие и штопор. Приятный ножик. В руке хорошо лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damned Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Принимайте новичка ) Wenger RangerGrip 1.77.74.821 недавно появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SM-78 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Всем привет! У меня только Викториноксы, Венгеры как-то еще не начал осваивать... Превый, Weiter, приобрел лет 8-9 назад, до сих пор с джинсами ношу. В фотосумке Alpineer. В чехле на ремне, Rucksack. На работе в кармане DAK 111. С костюмом Bantam. Функциональные и весьма полезные ножи!!! Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Отмечусь :), я больше по Венгерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я миничамп ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я тоже отмечусь - замечаю что все реже таскаю фолдеры и все чаще швейцарцев. Щас на кармане "форестер" + свисскард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Здесь я недавно, но швейцарцами болен с 94 года, когда отцовский друг привез мне из Цюриха спартана в эколайне, коим и пользовался до недавнего времени. Сейчас - вейтер. Это из едц, а всего их в сборище среди прочих ножей(громко именуемом мною коллекцией) 11 штук разных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну и меня посчитайте....Несмотря на то что основной диагноз протекает по линии Buck-ов - Швейцарцы так или иначе сопровождают меня начиная с года 1995 когда купил себе первый Victorinox Atlas... затем Wenger Ranger а там понеслось.... Что-то потеряно детьми, что-то коллегами, что-то прикуплено вновь - в итоге их количество только увеличивается..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 В настоящее время СОЛОвод. Вообще швейцарцев пять единиц хранения. Плюс у каждого члена семьи по швейцарцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Good Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Всем салют! Тоже имею некую слабость к швейцарцам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Condor32rus Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr51 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Во вторник стану владельцем Викса 3.3713...вот, сколько уже нас много !..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Присоединюсь. В том числе и благодаря Степану hungryforester! Вэйтер, Соло+, Форестер при себе в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 С 2011 всегда ношу спортсмана - он настолько часто нужен, что без него чувствую себя голым! А мультитул и форэстер носятся эпизодически. У жены и сына по классику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения