Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на кармане венгер с отверткой вместо штопора, ножницами и прочими полезными штуками вот уже наверное года два. очень нравится. привык к нему.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу и меня принять в славный прайд швейцарцемановsmile.png . Имею пока только 120 мм Венгер НьюРейнджер Скаут (фиолетовый) и ИстРейнждер. Следующими на очереди в покупки - Викториноксы: Форестер и Пожарный (для симметрии).

Опубликовано:

Хантсмен, Викс CowBoy Red, Венгер Нью Рейнджер 51. Последний сильно разочаровал - выглядит как китайская дешевка unsure.png

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Принимайте новичка. У меня и у сына по климберу. У жены классик. И ещё в запасниках с разными режимами использования Нью Рейнджер, Рейнджер, Спартан и офицерский Вен с комплектацией как у Спартана (не помню названия)

Опубликовано:

Доброго дня всем!

Не то, чтобы я был прямо так фанатом виксов, но не могу не отдать им должного - штуки зело полезные.

У меня на ЕДК спартан, у жены - климбер эколайн и классик.

Опубликовано:

Дом, конечно, свискардом не построишь, однако ножницы зачетные, подсветка пригождается регулярно, клиночком вскрывал конверты и пачки с чипсами, резал скотч на упаковках не раз, пинцетом у собаки три раза клещей снимал

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго всем дня!Примите и меня общество. "Болезнь" начиналась со старого Номада, с патентом на клинке, счастлив был безмерно. Сечас Вейтер на ключах, Хантсмен-эколайн на посе в чехле,Фермер алокс в сумке и два Гака 108 по карманам курток. Был еще Гак 111 с переделаным штопором вместо крестовой отвертки,был "выцыганен" коллегой.На этом наверное не остановлюсь- в продаже появились Венгеры,пока присматриваюсь.

Опубликовано:

Есть один Венгер, черненький такой, кнопочка с крестом. Лезвие и штопор. Приятный ножик. В руке хорошо лежит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

У меня только Викториноксы, Венгеры как-то еще не начал осваивать...

Превый, Weiter, приобрел лет 8-9 назад, до сих пор с джинсами ношу.

В фотосумке Alpineer.

В чехле на ремне, Rucksack.

На работе в кармане DAK 111.

С костюмом Bantam.

Функциональные и весьма полезные ножи!!!

Как-то так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже отмечусь - замечаю что все реже таскаю фолдеры и все чаще швейцарцев. Щас на кармане "форестер" + свисскард.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здесь я недавно, но швейцарцами болен с 94 года, когда отцовский друг привез мне из Цюриха спартана в эколайне, коим и пользовался до недавнего времени. Сейчас - вейтер. Это из едц, а всего их в сборище среди прочих ножей(громко именуемом мною коллекцией) 11 штук разных...

Опубликовано:

Ну и меня посчитайте....
Несмотря на то что основной диагноз протекает по линии Buck-ов - Швейцарцы так или иначе сопровождают меня начиная с года 1995 когда купил себе первый Victorinox Atlas... затем Wenger Ranger а там понеслось.... Что-то потеряно детьми, что-то коллегами, что-то прикуплено вновь - в итоге их количество только увеличивается..... ;)

IMG 3712

IMG 3713

IMG 4835

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В настоящее время СОЛОвод. Вообще швейцарцев пять единиц хранения. Плюс у каждого члена семьи по швейцарцу.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

С 2011 всегда ношу спортсмана - он настолько часто нужен, что без него чувствую себя голым! А мультитул и форэстер носятся эпизодически. У жены и сына по классику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.