Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
  24.02.2024 в 18:29, hungryforester сказал:

Первая имхо лучше. За неимением другого способа показать, что это лежит на столе...

Раскрыть  

Скамейка. Тут кстати случайно оказались показаны 4 разных типа финиша клинка: поперечный сатин, полировка, продольный сатин, стоунвош.

Изменено пользователем Navajo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  19.03.2024 в 18:25, Александр С. сказал:

органично ножик лег

Раскрыть  

Да он и режет хорошо. 

Толщина кусочков колбасы вышла такая же, как кухонным. 

 

Вернее, хотел сказать, что им можно отрезать, как и кухонным, такой толщины, как планируешь. 

Опубликовано: (изменено)
  19.03.2024 в 19:56, Сэм сказал:

как и кухонным

Раскрыть  

почему бы нет, если острый. Спуски вогнутые или прямые.

Изменено пользователем Александр С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.