Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Bronych сказал:

Ну, сейчас уже не всё так запущено...  Но сильно лучше... 🙂 Квалификация - специалист в области управления. Специальность - Управление персоналом.

Хочу ругаться матом...:sad:

• Ответы 557
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
7 часов назад, Bronych сказал:

Ну, сейчас уже не всё так запущено...  Но сильно лучше... 🙂 Квалификация - специалист в области управления. Специальность - Управление персоналом.

Где-то все же запущено :) Я ничтоже сумняшеся предполагал, что любой человек с высшим образованием и номинальным опытом командования взводом является готовым менеджером по персоналу...

Опубликовано:

Может, коллеги не в курсе (для меня несколько лет назад было откровением) существования и такой профессии, как HR-generalist.

Это даже не переводят на русский. А по сути - директор по персоналу, ну либо глава кадровой службы (зависит сколько полномочий первое лицо согласится отдать). Смысл отличия от простого кадровика, собственно, в том, что сия персона занимается и организацией процессов управления персоналом.

Опубликовано:
15 часов назад, hungryforester сказал:

Где-то все же запущено :) Я ничтоже сумняшеся предполагал, что любой человек с высшим образованием и номинальным опытом командования взводом является готовым менеджером по персоналу...

(с) "Все течет, все меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот."

Опубликовано:

Специалист по подбору персонала нынче именуется гордо Эйч Ар. У меня невестка этот самый Эйч Ар. Нанимает в свою контору специалистов. Сманивает из других контор.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, hungryforester сказал:

- Язык Эзопа наше всё.
- Язык и, простите, что?

(с) "Воспитатель сам должен быть тем, чем он хочет сделать воспитанника". (В. И. Даль).

Какие педагоги - такой и  язык....

Изменено пользователем Bronych
Вставил умную цитату...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
9 часов назад, Andrzej сказал:

"Что такое холдер и зачем он нужен? Холдер - очень удобный органайзер для документов..."(c)

Вспомнилась строчка из винтажной американской песенки

Hold on, Ruby, hold on! )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
28.02.2023 в 11:35, Andrzej сказал:

Обогатил свой моск новым словом хэдлайнер, ёшкин кот...

Удивляться "новому" не буду, хотя на концерты хожу с 1996 года. 

А вот про само слово поинтересуюсь - как его на русский переводить станем?

Опубликовано:
Только что, Infernis сказал:

А вот про само слово поинтересуюсь - как его на русский переводить станем?

Гвоздь программы ВИА "Метеллица"!

Опубликовано:
14 минут назад, Ozone сказал:

Гвоздь программы ВИА "Метеллица"!

А мне вспомнился 1998 год, когда на разогреве играли совсем молодые тогда Children Of Bodom, а "изюминкой" были Impaled Nazarene. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.