Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагали вот такое вот чудо, за 28 000 рублей. Якобы наградной нож десантников, за Сталинград. Только, мол, поторопились, думали что Сталинград возьмут и по этому дата такая. Подделка? 152127672_.thumb.jpg.f6fe56a556386248a5ca88b717030bc3.jpg

Опубликовано:
38 минут назад, Stranger Loner сказал:

Предлагали вот такое вот чудо, за 28 000 рублей. Якобы наградной нож десантников, за Сталинград. Только, мол, поторопились, думали что Сталинград возьмут и по этому дата такая. Подделка? 152127672_.thumb.jpg.f6fe56a556386248a5ca88b717030bc3.jpg

По видимому работали по крупному, выпущена большая партия, постоянно на МЕШКЕ в не целованном состоянии. Поляки?

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, nick3 сказал:

По видимому работали по крупному, выпущена большая партия, постоянно на МЕШКЕ в не целованном состоянии. Поляки?

В одноклассниках предлагали. Но той страницы уже нет. Переписывался когда с ними, писали на русском чисто. И ещё, когда обговаривали доставку, то сказали, что только поездом доставляют, по всей России. Но не самолётом. Видно боятся рентгена чемоданов. 

Изменено пользователем Stranger Loner
Опубликовано:
1 час назад, Stranger Loner сказал:

В одноклассниках предлагали. Но той страницы уже нет. Переписывался когда с ними, писали на русском чисто. И ещё, когда обговаривали доставку, то сказали, что только поездом доставляют, по всей России. Но не самолётом. Видно боятся рентгена чемоданов. 

Ну, рентгена бояться, век свободы не видать. Просвечивают всё-и на авиалиниях, и на почте. Ну и х...ля?

Опубликовано:
6 минут назад, nick3 сказал:

Ну, рентгена бояться, век свободы не видать. Просвечивают всё-и на авиалиниях, и на почте. Ну и х...ля?

Я не силён в этой тематике. НУ так что за поделки? Вердикт какой? Сколько стоить могут? 

Опубликовано:
34 минуты назад, Stranger Loner сказал:

Я не силён в этой тематике. НУ так что за поделки? Вердикт какой? Сколько стоить могут? 

Сама по себе работа хорошая. Тысячи по три-четыре вполне годятся.

Опубликовано:
5 минут назад, nick3 сказал:

Сама по себе работа хорошая. Тысячи по три-четыре вполне годятся.

Я примерно так и предполагал. НО... Хотели 28 тысяч рублей. Даже из какой стали, они затруднились ответить. 

Опубликовано:
11 минут назад, Stranger Loner сказал:

Я примерно так и предполагал. НО... Хотели 28 тысяч рублей. Даже из какой стали, они затруднились ответить. 

Мне под 80, я и сейчас хочу, и мне уже теперь не важно, из какой СТАЛИ. А Вам важно, вы что им хотите чего то строгать, это колющий нож, для него и некалёная сталь 3 годится.

Опубликовано:
6 минут назад, nick3 сказал:

Мне под 80, я и сейчас хочу, и мне уже теперь не важно, из какой СТАЛИ. А Вам важно, вы что им хотите чего то строгать, это колющий нож, для него и некалёная сталь 3 годится.

Но не из "бронзы" же...  Хотелось бы хотя бы 56 роквелов чтобы было. А на мешках я его что-то не видел. Можно ссылку где он там? Группа в одноклассниках называлась "Радиолюбители Куплю-продам". Но её сейчас нет. Да и за 28 000 многовато. За 28 000 можно нормальный тесак взять. 

Опубликовано:
4 часа назад, Stranger Loner сказал:

Но не из "бронзы" же...  Хотелось бы хотя бы 56 роквелов чтобы было. А на мешках я его что-то не видел. Можно ссылку где он там? Группа в одноклассниках называлась "Радиолюбители Куплю-продам". Но её сейчас нет. Да и за 28 000 многовато. За 28 000 можно нормальный тесак взять. 

Чем бронза плоха? Тысячи лет бронзой друг-дружку мочили, любо-дорого.... 

Опубликовано:

КМК, клейм слишком уж  наштамповали. Особенно интересен девиз СА на клинке совместно с круглым клеймом Вермахта на ножнах. Я не спец по истории 2МВ, но так наверно не должно быть?

Опубликовано:

явный фолнарь на лоха, с кучей птиц и номерков псевдо приемки ..

знающие люди увидят у Вас его свечение скорей всего ничего не скажут, но Вас пожалеют)))

Даже не глядя на изделие можно смело сказать что такого не было.

В шестой армии успели только разработать эскиз шеврона за взятие Сталинграда. Паулюс утвердил этот проект.

s34229803.jpg

Изменено пользователем Andrzej
Только что, Iggins сказал:

Десантники там вообще учавствовали? Их же после Крита " законсервировали". 

"Законсервировали" массовое применение десантных войск, подобное критскому.

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:

Кинжал засапожный, а десантники у них были в ботинках. В 43- ем такую "награду" на окружённых скинуть , было бы вполне по- немецки. Но чтоб наши про это не пронюхали и не поиздевались всласть- дело совершенно невероятное!

Опубликовано:
1 час назад, Iggins сказал:

Десантники там вообще учавствовали? Их же после Крита " законсервировали". 

В составе 6-ой армии Паулюса присутствовали только пехотные, моторизованные и танковые дивизии.

Опубликовано:
8 часов назад, Iggins сказал:

Узнав, что меня наградили таким кинжалом, в конце 42- ого года, я бы всё бросил и полетел на фатэрлянд ! 🙂

Ага, наградили, потом догнали и добавили ...

Опубликовано:

Да я бы его купил даже если бы он был явной подделкой. Уж очень он , как сказать... не знаю как сказать. Внушает, что ли... Но тысячи за три-четыре. НУ ПЯТЬ, максимум. 

Опубликовано:
13.03.2021 в 06:09, мак сказал:

Чем бронза плоха? Тысячи лет бронзой друг-дружку мочили, любо-дорого.... 

Да хотелось бы чтобы он заточку держал... ну как мора из нержи... хотя бы. 

Опубликовано:
11 минут назад, Stranger Loner сказал:

... если бы он был явной подделкой. Уж очень он , ... Внушает, что ли... Но тысячи за три-четыре. НУ ПЯТЬ, максимум. 

так как подделка не явная то и ценник высок.. каждый орел на нем денежкав стоит..вот если бы их было поменее то за три возможно бы и было..

Опубликовано:
31 минуту назад, Stranger Loner сказал:

Да хотелось бы чтобы он заточку держал... ну как мора из нержи... хотя бы. 

Зачем?

Опубликовано:
2 часа назад, Летучас сказал:

так как подделка не явная то и ценник высок.. каждый орел на нем денежкав стоит..вот если бы их было поменее то за три возможно бы и было..

Чёт орлы как из серебра получаются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.