Летучас Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Серег, хватит донкихотствовать..)))) на 3 изделия уже 4 страницы уговоров... 1
dokavasia Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 А если я его пошлю на х... ой в эротическое путешествие на три буквы, то он не пойдёт. И что делать. Слушать эти доводы ох...ренительного эксперта и знатока ножей меня уже достало. На Ганзе я отключил его, а тут не знаю как.
Bonart Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Только что, dokavasia сказал: А если я его пошлю на х и что это изменит в твоих "шедеврах"? разве что, принесёт тебе успокоение на самовзрощенных "лаврах" Только что, dokavasia сказал: На Ганзе я отключил его так это ты от трусости разве нет? ведь мои доводы ты так и не опроверг. не можешь... Изменено 10 марта 2021 пользователем Bonart
kulikoff Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но я отправил нож ДокаВаси в поюз. Исходники - "нож отличный, щелей нет". Отзывы смотрите сами. С ув. 1
dokavasia Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 25 минут назад, kulikoff сказал: Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но я отправил нож ДокаВаси в поюз. Исходники - "нож отличный, щелей нет". Отзывы смотрите сами. С ув. Это относится к этой теме Андрей?
Bonart Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 20 минут назад, dokavasia сказал: но я отправил нож ДокаВаси в поюз. его заточить - проблема, ибо сведение 1-1.2 мм. к заточникам со станком обращаться придётся. недёшево...
Bonart Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 23 минуты назад, dokavasia сказал: Это относится к этой теме Андрей? твой же нож-то...
dokavasia Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Bonart сказал: твой же нож-то... Успокойся. Да это моя работа. И что дальше? Это тоже к этой теме относится? Я пока вежливо прошу, НЕ ЛЕЗЬ в мои темы.. Я не слышу тебя и не хочу слушать твои советы. Ты для меня никто и звать тебя никак. Изменено 10 марта 2021 пользователем dokavasia
Eishund Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, kulikoff сказал: Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но я отправил нож ДокаВаси в поюз. Исходники - "нож отличный, щелей нет". Отзывы смотрите сами. С ув. А отзывы где глянуть можно будет? 1
Bonart Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, dokavasia сказал: Да это моя работа а это тема о твоих работах. так ведь? противоречия нет. 2 часа назад, dokavasia сказал: Я пока вежливо прошу, НЕ ЛЕЗЬ в мои темы.. я и не лезу. пишу по делу о том, что вижу. форум для того и есть. 2 часа назад, dokavasia сказал:
Летучас Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 мне интересно:".., а если после показанного очередного предмета все будут только востргаться и ахая охать..какой дизайн и тд распевая дифеамбы...", что будет? мож стоит попробовать?
hungryforester Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 6 минут назад, Летучас сказал: мне интересно:".., а если после показанного очередного предмета все будут только востргаться и ахая охать..какой дизайн и тд распевая дифеамбы...", что будет? мож стоит попробовать? Отлистай форум в начало и посмотри
Летучас Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 4 минуты назад, hungryforester сказал: Отлистай форум в начало и посмотри зачем идти в начало - назад? мы пойдем вперед в конец!
kulikoff Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 18 часов назад, dokavasia сказал: Это относится к этой теме Андрей? Это категорически относится к этой теме. Я получил Ваш нож. По Вашим словам - "нож заточен, щелей нет". При получении - нож, со сведением 1 мм., не заточен. Им только дрова колоть. В щели м/у рукоятью и клинком я спички втыкал. Фото, Вы видели. Вася, ну не надо врать, в Вашем возрасте. Нож отправлен на обозрение своему товарищу, чтобы не было подозрений на некорректность видения к мастерству Васи. 3
kulikoff Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Вот фото. Это - не нож. Щелей нет? 🙂 Изменено 11 марта 2021 пользователем kulikoff
VolkArt Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 9 минут назад, kulikoff сказал: Вот фото. Это - не нож. Щелей нет? 🙂 Жесть... 2
dokavasia Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 И зачем ты это выставил? Тот нож уже обсуждали. Я сейчас выставил совершенно другой нож, а ты лезешь с этим. Всё никак успокоится не можешь? И что вам это с Сергеем даёт? Чтоб я покинул форум? И ещё одно, если ты юзер ножей, то где ты видел ножи с каменными рукоятями, которые используют в быту? Как парадное оружие в старину, то да. Так вот этот нож, который ты показываешь был сделан не для быта. Чёй-то какая-то мастерская у нас стала чуток гниловатая. Вот поэтому и работ мало. 1
Ленинградец Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 6 минут назад, dokavasia сказал: мастерская стала чуток гниловатая. Может просто стала более профессиональной? И, коряво всаженный, кусок рессоры - уже не все считают ножом ручной работы, а? Народ стал разборчивей. 5
Bonart Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 14 минут назад, dokavasia сказал: где ты видел ножи с каменными рукоятями, которые используют в быту? вообще-то ты сам его так позиционировал... я тебе уже писал об этом - что сие и не нож вообще, и как декоративный предмет - дрянь.
Xayzoku Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 13 минут назад, Ленинградец сказал: стала более профессиональной? А может на выставках мастера АХО тоже будут подходить к кустарям и называть их работы говном? И CultroTech с МБШ к НОКСу, например, с тем же наездом. Изменено 11 марта 2021 пользователем Xayzoku 1
Bonart Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 4 минуты назад, Xayzoku сказал: может на выставках мастера АХО тоже будут подходить к кустарям и называть их работы говном? если они сделаны плохо - почему нет?.. 4
dokavasia Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 Здесь начинается уж очень гнилой базар. Модераторы закройте тему. Я прошу. 1
Рекомендованные сообщения