Oleg663 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 7 минут назад, Bonart сказал: а его кто просит на показ такое вываливать? так тут же общественный форум вроде.. при чём тут просьбы то..?
Летучас Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Олег, многие Василия знаем лично в живую, не по фоткам форума..так же знаем , что он умеет и может...а далее ..все выше и в других темах как под копирку только с каждой темой копирка короче...
Oleg663 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 после 50 ти со зрением большие проблемы наступают , и очки не всегда помогают.. надо наоборот поддержать человека, а вы в основном обзываетесь, последнее время)) добрее надо быть как то...
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 11 минут назад, Oleg663 сказал: тут же общественный форум вроде.. вот именно. мнения по факту изготовленного имеют место быть.
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 17 минут назад, gkeu сказал: Хм...всем бы нам хоть что то еще делать в таком возрасте...дожить бы хоть что-то делать хорошо, а не абы как...
Oleg663 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ну одно дело, критика работы, с чем я не могу не согласится, но другое дело, что тут уже перешли к оскорблениям . и это сильно опускает форум в моих глазах , по крайней мере..
gkeu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Bonart сказал: хоть что-то делать хорошо, а не абы как... Так может не получается уже хорошо...возраст наверное...глаза не те, руки не те уже. Принять как данность...Понятно же что "советы" уже не учитываются. Да и "мастерская" же. Не АХХО... Изменено 4 марта 2021 пользователем gkeu 1
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, Oleg663 сказал: одно дело, критика работы, с чем я не могу не согласится, но другое дело, что тут уже перешли к оскорблениям . так я про конкретную работу и написал...
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, gkeu сказал: Так может не получается уже хорошо...возраст наверное...глаза не те, руки не те уже. Изначально написано vityuxa: Шанежки выпекай, рыбу можно солить, самогон опять таки гнать... Стока дел интересных, мож совсем поиначе пойдёть!,
gkeu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 2 часа назад, Bonart сказал: ...Можно и шанежки, но не в праве же запрещать делать, кто что хочет. Как делать - вопрос второй...Говорю же - принять как данность. Я не сторонник Василия и его работ. Просто прохожу мимо, но действительно, иногда неприятно читать некоторые коменты... "Мастерская" и так умирает уже На одном Докавасе и держится...
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 11 минут назад, gkeu сказал: Говорю же - принять как данность. "Мастерская" и так умирает уже так и принимаем как данность - куда деваться. однако высказаться, видя явно упоротое изделие, можно - чтобы за норму не считалось... мастерская - это высокий класс изготовления, культурный ориентир ножеделия. если в ней появляется мало новых работ, это не значит, что она умирает - лучше меньше, да лучше. и это не повод уравнивать с лучшими образчиками мастерства и творчества нахальную похабень. опять же, в мастерской интересно наблюдать прогресс изготовителя, а не деградацию под соусом "я так вижу"... Изменено 4 марта 2021 пользователем Bonart 3
vityuxa Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Не будем высказываться, критиковать, адреналинчик встряхивать, совсем добьем Василия! И ни кто, ни кому и не чего НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!!! Больше отзывов, больше критики!!!
gkeu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, Bonart сказал: так и принимаем как данность - куда деваться. однако высказаться, видя явно упоротое изделие, можно - чтобы за норму не считалось... За "норму" в общем смысле - согласен конечно. Но у Василия ЭТО норма. Так штаа...принять и смириться. 2
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 10 минут назад, gkeu сказал: Но у Василия ЭТО норма. Так штаа...принять и смириться. "я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (с) Ю. Шевчук 1
Xayzoku Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 18 минут назад, Bonart сказал: мастерская - это высокий класс изготовления, культурный ориентир ножеделия С АХО не перепутали?
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 4 минуты назад, Xayzoku сказал: С АХО не перепутали? нет. там история, здесь - современность
gkeu Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Bonart сказал: так и принимаем как данность - куда деваться. однако высказаться, видя явно упоротое изделие, можно - чтобы за норму не считалось... мастерская - это высокий класс изготовления, культурный ориентир ножеделия. если в ней появляется мало новых работ, это не значит, что она умирает - лучше меньше, да лучше. и это не повод уравнивать с лучшими образчиками мастерства и творчества нахальную похабень. опять же, в мастерской интересно наблюдать прогресс изготовителя, а не деградацию под соусом "я так вижу"... По вашему в "мастерской" нужно выставляться только великим мастерам с работами достойными эрмитажа? А где тогда начинающим показывать? Ну или не великим мастерам? Есть такой раздел? Это же "МАСТЕРСКАЯ"...кто, что смастерил, тот то и показывает...Не? Неправильно наверное требовать от всех одинакового уровня. Никого не оправдываю и не восхваляю. Эт я так...поболтать за жисть...Вообще без привязки к автору темы. Изменено 4 марта 2021 пользователем gkeu ошибка 1
Xayzoku Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 44 минуты назад, Bonart сказал: история АХО - история? Тогда вопросов больше нет. 1
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 1 час назад, gkeu сказал: По вашему в "мастерской" нужно выставляться только великим мастерам с работами достойными эрмитажа? по моему, новички если выставляются - должны стремиться к росту, а мастерам понижать уровень как-то и вовсе неуместно... 1 час назад, gkeu сказал: Неправильно наверное требовать от всех одинакового уровня. а он и не будет одинаковый - люди-то разные но таки должен быть прогресс, а не наоборот... один знакомый театральный режиссёр сказал: не стоит тащить на сцену говно из подворотни даже если оно в виде "сердечка" Изменено 4 марта 2021 пользователем Bonart
Xayzoku Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 8 минут назад, Bonart сказал: должен быть прогресс Кому должен? И откуда вообще это долженствование взялось?
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Xayzoku сказал: АХО - история? Тогда вопросов больше нет. просто несовпадение в расшифровке: для вас АХО, вероятно, "авторское". для меня - "антикварное" однако всё, что в мастерской - авторское! другой вопрос - уровень автора. причём, уровень не только навыков, приёмов обработки и компоновки материалов, но и уровень эстетический. без него мастера не бывает. не бывает даже хорошего слесаря... Изменено 4 марта 2021 пользователем Bonart
Xayzoku Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 4 минуты назад, Bonart сказал: для вас Да при чём тут я и мои трактовки? Речь идёт о разделе форума
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 10 минут назад, Xayzoku сказал: Да при чём тут я и мои трактовки? вы же не ссылку дали, а только аббревиатуру
Bonart Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 19 минут назад, Xayzoku сказал: Кому должен? себе, прежде всего
AGF Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Все срутся. Василий доволен. Цианкрилат со стружкой сделал своë дело.))) ЗЫ: "ихним" исправьте в заголовке. А то уж совсем "народное" творчество. 3
lldar1974 Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 9 часов назад, vityuxa сказал: Больше отзывов, больше критики!!! 2
Bonart Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 1 час назад, lldar1974 сказал: забавная картиночка... только вот закавыка: критику-то прежде, чем "ругать", книжку прочесть приходится. а чтобы научиться сравнивать, их прочесть надо не одну тысячу . а это время, деньги, труд - без этого опыта не бывает, не так ли? ну, а теперь совсем просто: согласны ли вы заплатить за это и, если согласны, то сколько?.. Изменено 5 марта 2021 пользователем Bonart
Александр С. Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Картиночка сделана ради смеха и говорит о невежестве мужика. А такое "упорство" критики, да еще в таком безнадежном случае, мне не понятно тоже. К чему? Глаза есть - все сами все видят, написал - говна какая и лады, нах. это доказывать то. 2
Bonart Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Только что, Александр С. сказал: нах. это доказывать то. а чтобы "говна" вдруг нормой не стала Изменено 5 марта 2021 пользователем Bonart
Александр С. Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 22 минуты назад, Bonart сказал: а чтобы "говна" вдруг нормой не стала Все так плохо? Безвкусица она была, есть и будет есть, не зависимо от наших желаний, она в головах. А кончится здесь как раз таки тем, что Вас "вынесут" за благие намерения. Изменено 5 марта 2021 пользователем Александр С. 1
Рекомендованные сообщения