Alexej Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 8 часов назад, Grisha сказал: не ну образование то никуда не спрячете и его видно . даром оно не прошло. Успехов Вам в Вашем замечательном труде! Ну значит труды моих наставников не прошли даром))) Спасибо! 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Всем привет! Предложила Наталья сделать складень совместно, а я до этого теже самые мысли гонял в голове, вобщем совпало, ну вот и результат нашей совместной работы. И так: слесарка лезвия клинка Н.Забелина, остальное всё моё, Оля Хабалова сделала темляк, пимпочку с нашими клеймами и фото её. Материалы : дамаск, латунь, сталь, бивень мамонта, винтики. Изменено 18 марта 2021 пользователем Alexej 8 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Спасибо Алексей.Очень красивая и Мастерская совместная работа.С уважением 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Небольшое видео. Изменено 20 марта 2021 пользователем Alexej 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Давненько я ни чего не выкладывал. Вот появился маленький повод, косточка присутствует по этому представляю Вашему вниманию складень. Точнее работу трёх мастеров: Моя работа - идея ножа и в целом воплощение. Забелина Наташа ковка, слесарка клинка, Хабалова Оля - эскиз корабля и не повторимое воплощение булино (скримшоу кому как нравится) Материалы: дамаск, титан, бивень мамонта, беленький метал (кольцо). 12 Ответить
Lunegoff Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Класс, всё понравилось. Кость как кусок старого корабля. 1 Ответить
Trionix Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля В целом нож красивый и в раскрытом виде выглядит пропорционально, что очень хорошо. Клинок великолепный. Скримшоу с черепом - не понравилось, но это чисто мое неприятие скелетной тематики, появвишееся после гибели жены. Вопрос же на этот раз про винтики. Вижу, что они меньше М3 или обточенные шляпки. Какие они? В смысле какой размер резьбы? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.