Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, чего было из старенького, плекс старый особо не валяется. Нарезка врукопашную, какой нах лазер? Клин от парадника, хвост нарощён.

IMG_8976.jpg

Опубликовано:
59 минут назад, мак сказал:

Ну, чего было из старенького, плекс старый особо не валяется

Ой, а то у тебя нет старенького "прозрачного", который с плафонов самолетных кабин.

Я те к тому, что красный тут ни в туда ни в Красную Армию.

Опубликовано:

Вцелом идея изготовления новых ножей из старых/исторических предметов - хорошая!

Рукоять сделана хорошо! Насечка на центральной части на любителя ).

На мой взгляд, поскольку рукоять совсем новая, то создаётся дессонанс с старым уточенным клинком...

Тоесть клинок надо более регриндить.. и ножны если перекрасить, то лучше будет...

Опубликовано:
9 минут назад, Tola сказал:

На мой взгляд, поскольку рукоять совсем новая, то создаётся дессонанс с старым уточенным клинком...

ну, если ножом хоть сколько то пользоваться будут, то рукоять пооботрется немного, блеск сойдет и будет гармонировать с клинком нормально

Опубликовано:
36 минут назад, Сэм сказал:

ну, если ножом хоть сколько то пользоваться будут, то рукоять пооботрется немного, блеск сойдет и будет гармонировать с клинком нормально

Через месяц.

С ув.

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

;) пройдёт немало времени, до этого.. ;) не один год, если орехи не колоть ей ))

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

Ой, а то у тебя нет старенького "прозрачного", который с плафонов самолетных кабин.

Я те к тому, что красный тут ни в туда ни в Красную Армию.

От фонаря есть, точно, я про него забыл ... хрен с ним, на контрасте. Нафига им пользоваться?

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, мак сказал:

От фонаря есть, точно, я про него забыл ... хрен с ним, на контрасте. Нафига им пользоваться?

За харизму...  Кошерно.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

серийно смотрится интересней!)) но жаба нужна.

Жаба у меня есть, давлю регулярно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.