talvisotыч Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Внушает. Материалы стариношные? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Хорош! А насечка лазер или врукопашную? 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Красиво сделано. Маузеровский штык? Гарда самодельная? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Сделан классно! А вот цвета набора, на мой вкус, не в тему маленько. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Ну, чего было из старенького, плекс старый особо не валяется. Нарезка врукопашную, какой нах лазер? Клин от парадника, хвост нарощён. 5 Ответить
Alexej Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Их тыж, мультик серьёзный какой получился!))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 59 минут назад, мак сказал: Ну, чего было из старенького, плекс старый особо не валяется Ой, а то у тебя нет старенького "прозрачного", который с плафонов самолетных кабин. Я те к тому, что красный тут ни в туда ни в Красную Армию. 0 Ответить
Tola Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Вцелом идея изготовления новых ножей из старых/исторических предметов - хорошая! Рукоять сделана хорошо! Насечка на центральной части на любителя ). На мой взгляд, поскольку рукоять совсем новая, то создаётся дессонанс с старым уточенным клинком... Тоесть клинок надо более регриндить.. и ножны если перекрасить, то лучше будет... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 9 минут назад, Tola сказал: На мой взгляд, поскольку рукоять совсем новая, то создаётся дессонанс с старым уточенным клинком... ну, если ножом хоть сколько то пользоваться будут, то рукоять пооботрется немного, блеск сойдет и будет гармонировать с клинком нормально 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 36 минут назад, Сэм сказал: ну, если ножом хоть сколько то пользоваться будут, то рукоять пооботрется немного, блеск сойдет и будет гармонировать с клинком нормально Через месяц. С ув. 0 Ответить
Tola Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Сэм сказал: ну, если ножом хоть сколько то пользоваться будут, то рукоять пооботрется немного, блеск сойдет и будет гармонировать с клинком нормально пройдёт немало времени, до этого.. не один год, если орехи не колоть ей )) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 😁😁😁 не один год... От Юзера зависит. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 1 час назад, Сэм сказал: Ой, а то у тебя нет старенького "прозрачного", который с плафонов самолетных кабин. Я те к тому, что красный тут ни в туда ни в Красную Армию. От фонаря есть, точно, я про него забыл ... хрен с ним, на контрасте. Нафига им пользоваться? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 8 минут назад, мак сказал: От фонаря есть, точно, я про него забыл ... хрен с ним, на контрасте. Нафига им пользоваться? За харизму... Кошерно. С ув. Изменено 5 июня 2020 пользователем kulikoff 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Видел в инсте, ага. Все понравилось! Фото в ножнах нет нигде только. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 серийно смотрится интересней!)) но жаба нужна. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Летучас сказал: серийно смотрится интересней!)) но жаба нужна. Жаба у меня есть, давлю регулярно. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.