Xayzoku Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 9 минут назад, Infernis сказал: скрыть хочу Почему? Есть неточности или ложные утверждения? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Нет, твой пост, где ты рассказываешь про фирмы - он в целом верный. Ну кроме того, что ты как раз акцентируешь внимание на "утверждают" (типа это еще не факт), о чем мы со Степаном стали говорить после этого. Так что этот твой пост япланировал оставить и снести обсуждение после него, начиная со скрытого поста Степана и далее. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, Infernis сказал: "утверждают" Я свечек не держал, поэтому никого обманывать не стал. Написал как есть - производитель утверждает. Да и это не с целью подколоть или усомниться, а чтобы разница была понятна меж брендами. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, Xayzoku сказал: Mr.Blade и N.C. Custom - это суббренды Северной Короны. В одном случае утверждается, что производственные мощности в Европе расположены, во втором, что в России. Иногда делают ножи для Brutalica. Проще не объяснить и, думаю, этой информации должно быть достаточно. Как боженька молвил. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, Infernis сказал: Не буду. А ты не как боженька. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Красота из инстаграмма производителя. 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Ооочень долго я разглядывал ихние фиксы, и всё как-то не мог понять, чем обусловлен тот или иной формат, и всё выходило, что у соседей есть то же, но лучше альбо ж дешевле. И наконец один случился. Три аспекта: оптимальной длины клинок для пикничка там или поездки куда-нить, неплохая нержа вместо д2 или х12мф, и, наконец, профилированная и весьма удобная рукоять. Ножны без вопросов, щелкают и держут. Петелька никак не на 44 мм, но и расцветка летняя, вешай на плетеный поясочек и радуйся. Все продумано. Молодцы. 2 Ответить
Rock-n-rolla Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Доброго времени суток. Контора интересная на самом деле. Покупал и дарил их киридашики мелкие (дамам, на 8марта). Очень понравилось исполнение, ножички огонь...даже в какой-то момент пришлось бороться с желанием себе оставить. 😆 Подарочный "наруто" в чем-то понравился, в чем-то нет, но киридаши прямо зацепили. Да, видел их "grave" огражданеный. Выполнен хорошо, но мне коротковат и баланс явно в рукоять. Это не плохо - просто "немножко не мое". Качество отличное. Классика у них сделана аккуратненько, красиво...здорово короче. Надеюсь, что не испортятся. С уважением 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 30 минут назад, Infernis сказал: Фигасе! Есть потенциал! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 7 часов назад, Turbo4x4 сказал: Есть потенциал! Если только технологический, нож ужасен. 3 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 16 минут назад, Xayzoku сказал: Если только технологический, нож ужасен. В отечественных ножах меня радует только технологический потенциал, в дизайне там навсегда шансы утрачены. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, Xayzoku сказал: Если только технологический, нож ужасен. Так это ж архадыровский дизайн, что там может быть хорошего? 1 Ответить
WeS Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Опубликовано: 14 марта 2022 У Пономарева в разделе NCC несколько месяцев назад появились ножи под брендом Special Knives. Поискал по нему инфу, на rezat.ru нашел следующее: Бренд Special Knife был создан компанией «Э.Х.О.», хорошо известной своими эксклюзивными ножевыми арт-работами. Команда нового ножевого предприятия стремится идти в ногу со временем, используя современные технологии, следуя актуальным тенденциям и трендам в ножевой сфере. На сегодняшний день компания Special Knife уже представила ценителям ножей несколько моделей цельнометаллических фиксов скрытого ношения и туристических/охотничьих ножей с фиксированным клинком. Также разработаны оригинальные темлячные бусины. Дизайн продукции Special Knives создается собственными силами, все ножи и бусины производятся исключительно в России. Задался вопросом - почему он засунул ножи в раздел NCC? Надо будет его спросить. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 3 минуты назад, WeS сказал: Команда нового ножевого предприятия стремится идти в ногу со временем, используя современные технологии, следуя актуальным тенденциям и трендам в ножевой сфере. Шо, опять догонять тенденции и тренды? :))) Надо их задавать... 3 минуты назад, WeS сказал: Бренд Special Knife был создан компанией «Э.Х.О.» дежавю какое-то, уже искали-читали эти названия... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 14.03.2022 в 13:55, hungryforester сказал: дежавю Давно считаю все эти бренды, перечислять снова не буду, "Империей ножей". Так проще. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 20 часов назад, Xayzoku сказал: Давно считаю все эти бренды, перечислять снова не буду, "Империей ножей". Так проще. И это в принципе верно 14.03.2022 в 13:52, WeS сказал: Задался вопросом - почему он засунул ножи в раздел NCC? Потому что SK, как и NCC делаются "Империей" и являются родственными брендами. Разовьется бренд - можно будет и у нас название раздела расширить. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 6 минут назад, Infernis сказал: И это в принципе верно Потому что SK, как и NCC делаются "Империей" и являются родственными брендами. Разовьется бренд - можно будет и у нас название раздела расширить. Благодарствую, так и подумал. Ничего не понимаю, зачем новый бренд пилить 🤷♂️ ну, ладно, им виднее. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, WeS сказал: Ничего не понимаю, зачем новый бренд пилить Бренд принадлежит Э.Х.О. Это не собственный бренда "Империи", а партнерский. Как Бруталика, например. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 По финке сделал отдельную тему, туда все перенес, а то уже бурное обсуждение случилось - ТЕМА ЗДЕСЬ 1 Ответить
ant-tv Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 02.08.2022 в 12:47, ant-tv сказал: купил ребёнку нож SK капрал 4 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 А "Подпоручик" у них есть? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 2 часа назад, ant-tv сказал: нож SK капрал Что это и чьë это? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 Special Knives, суббренд северной короны, как понимаю делают на мощностях NC Custom нож любопытный. Слипджойнт с тремя халфстопами. рукоять из толстого G10 без лайнеров. 2 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 8 часов назад, ant-tv сказал: суббренд северной короны Это мы знаем. 8 часов назад, ant-tv сказал: нож любопытный Поиск не находит 1 Ответить
ant-tv Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) прохалфстопы насвистел 1 под углом Изменено 5 ноября 2022 пользователем ant-tv 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.