Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Во бл@,у вас тоже спинеры? На немецком ножевом сайте мужики себе за сотни какие-то титановые и другие из разных металов заказывают кучами. Я не проникся, волчёк был у меня хороший из меди, как EDC игрушка. Потерялся.

Опубликовано:

Это то, что обычно при себе. Если с собой сумка, то + Опёнок, Морка/Хулт, ещё одна зажигалка, салфетки, ключи, расчёска, авторучка и т.п.

P.S. Раньше вместо Алокса был Климбер.

post-3050-0-35842600-1498933631_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, ещё - на Ганзе коллеги создали отдельную тему про спиннер. Может и у нас так? Всё таки это далеко не предмет первой необходимости.

Опубликовано:

Всё таки это далеко не предмет первой необходимости.

Много всего здесь показывают, что не первой необходимости. Каждый раз новую тему открывать ?

Если так напрягает общественность, можно и снести обсуждение спиннеров - не велика потеря.

Опубликовано:

Да не напрягает ни чего, просто сегодня спиннер, завтра какой нибудь хрениннер. И что, всё это обязательно в ЭДС ?

Ну ладно, чётки, брелки, но эта бестолковая приблуда - просто веяние моды. У меня дочь 5 летняя уже его не крутит - наигралась...

Опубликовано:

Саш, есть у меня маленький бзик, ни чего не могу с собой поделать - фикседы нравятся средние и маленькие, а складни - большие(в меру конечно).  :D

Кстати, Бушмен в кармане очень удобен, плоский.

Опубликовано:

От неё охотничий билет не отмажет...

Ты ничего не понимаешь, Володь ... главное что ? Главное - она "правильная" !  :D

Опубликовано:

Ты ничего не понимаешь, Володь ... главное что ? Главное - она "правильная" !  :D

Мда..., куда уж с нашими Сайгами-Вепрями супротив кастетов-то... Времена меняюцца...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скромный ЕДК-набор отдыхающего на курортах Краснодарского края.

По традиции местное гаражное вино продается в пластиковых бутылках. Посему штопоров и открывашек нет. Вообще лишнего ничего нет.

post-6609-0-14557600-1501246841_thumb.jpg

Опубликовано:

Вообще лишнего ничего нет.

Аптечки тоже нет. Если не нужна, то завидую.

IMG_20170728_142948_051.jpg

Топор понравился. Ну и ESEE классный нож.

Опубликовано:

Да, Кандиру хорош ! Озадачился накладками, обмотка паракордом не понравилась.

Оранжевые из Г-10, думаю, будут в самый раз.

К топору надо якорь докупить (Varvar делают и такие браслеты) - со штурвалом лучше будет сочетаться.

Опубликовано:

Озадачился накладками, обмотка паракордом не понравилась. Оранжевые из Г-10, думаю, будут в самый раз.

Г-10, КМК немного не то для этого ножа.

На первую Изулу кто-то делал накладки из самопальной микарты.

Вот здесь есть, и про кожаные накладки, и про микартовые с полным процессом, и Г-10 двухслойный, и про стеклоткань на эпоксе, и про ножны кожаные и другие. Даже про снятие покрытия есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.