Maug-Li Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 BEE L01 BEE L04 BEE L05 Land 908(на мой взгляд очень удобный нож) 909 4. Небольшой (длины клинка 65мм вполне достаточно). srm 728, 707. 763(axis(с g10 еще и очень легкий)). в китайской барахолке на ганзе srm 718 висят, но надо спрашивать. А srmовские фреймы не сильно тяжелые? т.к. кроме перечисленных 710, 723, таже 733 модель удобна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Максим, спасибо !Фреймы тяжеловаты. У меня 710-я есть, нуно полегче все-таки. На Ганзе из того, что на картинках, далеко не все есть в наличии (718, 712 и 702 нет, к примеру). Сейчас веду тяжелейшие переговоры о том, что есть, сколько оно стоит сейчас и как все-таки за это заплатить... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 лежать в коробке - навики без клипсы, k510 и k611. последний с бэклоком, но нож симпатичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziat235 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Уважаемые форумчане! Ищу нормального складного китайца. Сначала предыстория : Занимаюсь я в том числе и установкой, настройкой, наладкой и починкой устройств самообслуживания (в просторечии банкомат). :D Есть у нас с коллегой специальная коробка, в которой лежит комплект всего необходимого для этих работ. В том числе там жил и нож. Обыкновенный китайский складешок, нонейм, практически, на клинке было написано что-то типа "джангдзы", не помню. Сталька была не шибко плохая, вроде 8хром13итд, бэклок, накладки из разноцветной фанеры... Ну да не суть. А суть в том, что в одну из ездок коллега мой этот нож пролюбил. А нож в этой работе нужен постоянно - провода зачищать, стяжки разрезать, коробки вскрывать... Много чего, связанно именно с этими большими тяжелыми тупыми железяками... ;) И вот решил я коробку эту дополнить. Ножом. Покупать кЕтайские говновыкидухи кнопочные, которыми завалены наши спортохотмаги, у меня рука не поднимется. Поэтому решил в профильной ветке попросить совета у тех, кто в теме. Итак, стартовая цена... Тьфу. Параметры следующие : 1. Лайнерлок (бэклок возможен, но нежелателен). 2. Легкий 3. Клипса J-образная, если есть (можно вообще без клипсы). 4. Небольшой (длины клинка 65мм вполне достаточно). 5. Из нормальных китайцев (типа Sanrenmu, BEE, Ganzo и т.д.) 6. Недорогой (совсем недорогой, по возможности ;)) Как-то так. Что посоветуете, уважаемые ? Я вот таким ножиком пользуюсь - который в моем магазине продается, а я его спамом по форумам продвигаю - для работы потянет, и цена сносная. Изменено 1 февраля 2014 пользователем hungryforester спам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Максим, спасибо ! Фреймы тяжеловаты. У меня 710-я есть, нуно полегче все-таки. На Ганзе из того, что на картинках, далеко не все есть в наличии (718, 712 и 702 нет, к примеру). Сейчас веду тяжелейшие переговоры о том, что есть, сколько оно стоит сейчас и как все-таки за это заплатить... :D Николай, пожалуйста . Легкий с фреймом 614 и даже удобный но длина клина меньше 6см. И удачного окончания переговоров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я бы посоветовал такой: -недорогой (покупал давно и сколько сейчас стоит не знаю) -замок-лайнер-лок -клинок короткий -есть бит-порт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iljaV Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 я бы такой насоветовал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 -есть бит-порт.Валерий, спасибо, интересная штука. Посмотрю, почем он... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Валерий, спасибо Не за что. Ножик и в самом деле хорош. И хотя крутить им что-то "тяжелое" не стоит, клинок достоин похвалы. Я, им батонил не снимая с замка и, ничего смертельного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ножик и в самом деле хорошА можно его более полное наименование ? Не могу отыскать в инете... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не могу отыскать в инете... Скорее всего из-за того, что он снят с производства. Видел аналог под маркой Retki, однако цена у него "финская", то есть около 1000р, при том, что Xing Wen покупался мной рублей за 250-300. Попробуйте поискать по тэгу "5-in-1 Pocket Toolkit Knife with Screw Drivers" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не могу отыскать в инете.. Подобные http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Browning-multi-tool-knife-Outdoor-knife-multifunctional-tool-Auto-rescue-tool-knife-Band-LED/1626089192.html http://www.aliexpress.com/item/2013-The-Newest-Product-Stainless-Steel-Multi-Knife-Folding-Knife-Outdoor-Pocket-Knives/628592250.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Подобные Почему-то кажется, что бит-драйвер, как у Герберовских малышей, под тонкие биты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ПодобныеАга, спасибо, учтем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Есть ещё чудофирма "Jeep". Тоже на али. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Если как по ссылке http://rusknife.com/topic/9513-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C/ , то лучше имхо srm Т серию посмотреть или латерман бюджетный/легкий. Зависит от предпочтений, приоритетов выполняемых задач. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Если как по ссылке Ой, мама... :blink: Такую Санремку прикольную углядел... Вощем, почесав репу, ещё ограничу район поисков. Многопредметники не катят, ибо вес... Только небольшие легкие ножи, один клинок, ничего лишнего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nutty Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Тогда уж лучше Крысу, пмсм - при чуть-чуть большей цене сталь получше и шайбы цветмет. Еще есть SRM ZB4-T21 - хороший ножик, не дорогой, с открывалкой (ну еще стропорез) - на многопредметник, кмк, еще не катит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 или латерман бюджетный/легкий. а ведь точно, есть у Лезермана недорогие ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Такую Санремку прикольную углядел... Да вроде на ганзе было обсуждение, и даже владельцы высказывались. небольшие легкие ножи, один клинок, ничего лишнего SRM 763 g 10. Клин 65мм, вес ~55г. При этом достаточно удобная рукоять, нормальный аксис (без тугих пружин). А такой Leatherman Crater® c33 folding knife ? BLADE LENGTH: 2.6 in | 6.6 cm CLOSED LENGTH: 3.87 in | 9.82 cm WEIGHT: 2.36 oz | 66.9 g 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 SRM 763 g 10. Клин 65мм, вес ~55г. При этом достаточно удобная рукоять, нормальный аксис (без тугих пружин).+много, отличный режик. еще есть версия в люминьке - дешевле и гораздо проще найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой, мама... :blink: Такую Санремку прикольную углядел... Вощем, почесав репу, ещё ограничу район поисков. Многопредметники не катят, ибо вес... Только небольшие легкие ножи, один клинок, ничего лишнего. MingRen 910 Прикольненько :) набрал в китайском инете 名刃910 刀 (нож МинЖэнь 910) а там тишина - в Китае не знают про такой. Точнее, почему-то делают вид, что не знают - фото только с обратной стороны, без клейма 名刃. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 MingRen 910 http://forum.guns.ru/forummessage/144/294681-135.html собственно о них в теме srm guns.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 SRM T11 Liner Lock ,Рукоять: G10 (скорее FRN)Клин: 8Cr13MoV56-58HRCДлина (закрытого) : 83mmКлин: 57mmНож, длина: 138 mmКлипса переставная Я его на exduct.com брал - ссылкаКак по мне - для работ по электрике прямой клинок очень удобен :)ну, чтобы не быть голословным, фота с "анбоксинга" (новее фот нет, т.к. нож не мой изначально ;) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 SRM T11Интересная штука, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А вот Рейнджер из D2 от Стильной Клавы - SteelClaw, выставляю в сравнении с Навиком для пропорции. Вполне себе ножик, если конское сведение убрать. Я пока не успел - только купил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Есть мнение ( и не только моё :) ), что там вовсе не D2 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Есть мнение ( и не только моё :) ), что там вовсе не D2 .Не исключаю и такого.Хотя дома, "на коленке" проверить сложно. У меня их два. Один из 440с, отвёз на явку ближе к морю, ибо нержа там нужнее. На этом написано D2. Что там реально - сказать пока затруднюсь. Может быть, кто-то из знающих камрадов просветит? А пока не доказано обратное, буду полагать, что это, как и написано, D2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Александр, на Ганзе , в разделе Китайские ножи, как раз эти Рейнджеры Стилклоу, в одноимённой теме подробно обсуждают. Почитайте, Вам , как владельцу, будет интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Александр, на Ганзе , в разделе Китайские ножи, как раз эти Рейнджеры Стилклоу, в одноимённой теме подробно обсуждают. Почитайте, Вам , как владельцу, будет интересно. Спасибо, почитал. В принципе, в оценках камрадов с братского форума особой ругани в адрес ножика не углядел. Про D2 или не D2 ответ размыт - как ответ от Армянского радио на вопрос "может ли мужчина забеременеть?" Те тоже ответили, что в настоящее время наука ответа на этот вопрос не имеет, но опыты ведутся. Тут тоже сказали, что вроде не то, но похоже на другое ... Поюзаю - пойму, оставить этот клин, или заказать другой у мастеров. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.