Зигги Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Короче, страничка называется Али-экспресс (Alibaba.com) немецкая страничка для тех кто поßнемецки не ферштеет перевожу - нож описывается как: "Америка-джип-нож функционутый (без шуток ) самовыживающий-нож с плоскогубцами и ключом" Я бы этого Али за такое название удавил бы а тул интересный
Turbo4x4 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 На али ещё не такое бывает. Столица пиратов и конрафак(т)еров.
Зигги Posted March 30, 2012 Author Posted March 30, 2012 Модераторы, тема случайно открылась дважды закройте пожалуйста вторую
рыч Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Леонид, Али - одна из крупнейших в мире (!) интернет-площадок специфика - опт ЗЫ к слову - taobao - их "дочка"
Зигги Posted March 30, 2012 Author Posted March 30, 2012 Впервые увидел спасибо буду избегать в будущем :)
Vanderlor Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 буду избегать в будущем А чего её избегать? Площадка как площадка, только большая. на eBay тоже много левака есть, но это продавцов товар, а не аукциона.
рыч Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 ...всё относительно насколько знаю, там в основном посредники, а не производители.... ЗЫ возможно, скоро у "нас" будет свой человек в китае (я) ;)
hypno_ Posted July 16, 2012 Posted July 16, 2012 давайте уж обновим темку, коли пару месяцев данный мульт у меня присутствует. надо сказать приблуда интересная на вид и сделана качественно, но с точки зрения практического юза она не особо, хотя несколько раз очень в тему пригодилась, валяясь в ящике стола на работе фото рядом со скелетулом (не взвешивал, но она кажется грамм на 10 его легче хотя по фоткам и не скажешь, просто скелетул толще...) биты - нестандартные, меньше размером, хреново продумана конструкция их хранения, мягко говоря неудобно вынимать, ножик толсто сведен очень, колун, плоскогубцы тоже не блещут удобством, разводной ключ, ну хз, - оригинально! ) в общем высер зачетный, но не результативный, ума хватило на интересную внешность, но не на практическую суть.
Бегемот Posted July 16, 2012 Posted July 16, 2012 самовыживающий-нож Т.е.,как я понял,сам выживет коли припрёт ... Прикольно,но сумлеваюсь я...
Vanderlor Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Ничего святого. :) Настоящий армейский... и всего-то за 9 баксов. :)
T1eR Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Ничего святого. :) Настоящий армейский... и всего-то за 9 баксов. :) Китаясо однако :)))))
Recommended Posts