Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Дядька, поди, в ГСВГ отметился. По идентификации все верно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Дядька, поди, в ГСВГ отметился. Если "выводил", то и в ЗГВ тоже.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Если "выводил", то и в ЗГВ тоже.... Да он много где отметился. от Ужура до Германии. Андрей, спасибо Вам за ссылку. к сожелению так и не нашел в прикрепленных сканах год производства. это как-то можно установить? И еще вопрос, можно ли к нему ножны где-нибудь достать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Андрей, спасибо Вам за ссылку. к сожелению так и не нашел в прикрепленных сканах год производства. это как-то можно установить? Здесь я не спец. Можно задать тот же вопрос в профильной теме, приложив хорошие фотки вашего ШН. Возможно, помогут. И еще вопрос, можно ли к нему ножны где-нибудь достать? Молоток, ebay. Либо форумы, где коллекционеры антикварного оружия тусуются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Здесь я не спец. Можно задать тот же вопрос в профильной теме, приложив хорошие фотки вашего ШН. Возможно, помогут. Молоток, ebay. Либо форумы, где коллекционеры антикварного оружия тусуются. всем спасибо, разобрался. надпись elite diamant полностью, значит с 1937-ого по 1940-ой. номер на обухе 37, значит 1937-ой. номер 9766f значит 69766 штык выпущенный в 37-ом году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А вот что за ножик в текстолите? Производитель указан Дукан Востока, страна Россия 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Один человек принёс мне сегодня кое-что, относящееся к ножевой тематике. Среди этого кое-чего оказались 3 клинка. Говорит, что с ними было ещё ножовочное полотно, но он к нему приделал рукоять и пользуется сам. Смотрю я на эти клинки и не могу вспомнить, где я это видел. В голове смутно крутится, что они шли в комплекте с рукоятью, как сменные клинки под разные операции, но вспомнить не могу. Может, кто помнит такое чудо ножепрома? И ещё думаю, чего же мне с этим богатством делать? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 medic_1966, самый близкий родственник - это Pirat X-4W2. Но есть и качеством получше... В "зелёном - милитари" исполнение... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Набор Китай. Продается везде на китайских рынках в чехле из брезента. Цена от 300 до 700 руб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо! Надо что-то делать со своим склерозом :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибо! Надо что-то делать со своим склерозом :( Лечить собственными лекарствами :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 из тех что настоенные :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Уже ничто не поможет вылечить, но затормозить процесс бум пытаться по мере скромных сил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Тут на немецком форуме один камарад хотел бы определить происхождения двух своих ножей. Пишет что один 30-40х годов, второи новый. Мне самому интересно стало, может кто подскажет. http://s14.directupload.net/images/131126/pvcqsikw.jpg http://s7.directupload.net/images/131126/7tn8tza5.jpg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 хотел бы определить происхождения двух своих ножей А ножи где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А ножи где? Добравольно предоставленые :-)http://s14.directupload.net/images/131126/7ibenc9b.jpg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ага, вижу - Так не проще? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ага, вижу - Так не проще? по ходу так тоже не проще :) Но коллеги на немецком сайте подсказали. Это немецкие ножи от " PIUS LANG" из Шварцвальда. Сейчас они ножи не выпускают, а производят медицинские инструменты. Эмблема "Ъ" ,я думал русская буква. А это развёрнутая "Р" и "L" вместе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Доброго времени суток. Взял за копейки на уделке. Терзают смутные сомнения, что настоящий. Поможете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advin Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с информацией о ноже. Искал по клейму, находил подобные ножи (на этом ресурсе или на ганзе), но не с фиксированным лезвием. Интересно узнать побольше о ноже, в том числе, какая сталь и т.д. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isilgan Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить модель ножа. Длина клинка 9,4 мм, обух 3 мм. На клинке гравировка Dholder PHOENIX. AZ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexderev Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста модель данного ножа и год выпуска. Меня смущает шрифт на ноже. Хочется узнать о нем более, так как нож старый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Очень сильно смахивает на баивой нож сатаниста или гота (судя по готическому шрифту) присевшему лет на 5 по хулиганке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я прочитал "Сабатье", но это скорее обычные зоновские "приколы", как "Золинген" и прочее. К настоящему Сабатье - никаким боком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Первый немец охотник, второй американец бушкрафт, третий зона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Помогите, пожалуйста, определить модель ножа. Длина клинка 9,4 мм, обух 3 мм. На клинке гравировка Dholder PHOENIX. AZ. Вот тема про автора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Подскажите, пожалуйста, чей лого? Подозреваю, что кто-то из китайцев, но верить не хочется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara20s Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Характерная буква "А" из слова "Pirat" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ага... Поищу их вживую. Надо будет кое-кого очень сильно расстроить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eug4 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Просьба к знатокам дать какую-нибудь информацию по сему кортику. Длина 288, клинок 183. Рукоять, похоже, из дюраля. На тупье выбито INOXIDAB.. (последние две буквы от INOXIDABLE не пробиты) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.