WeS Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Вынесу сообщение из крысятника еще и в отдельную тему. Проводим с товарищем эксперименты по производству накладок для ножей. При наличии 3Д принтера в подобном производстве кроме самого 3Д принтера есть две составляющие успеха: - Головастый 3дшник - он есть в наличии, мой товарищ с принтерами на ты. - Качественные материалы - вот с этим сейчас экспериментируем. Первые результаты на фото, пластик на вид и на ощупь прям очень хорош - чем-то напоминает керамику, а вот его реакция на физические воздействия пока оставляет желать лучшего, в ней он так же напоминает керамику - царапины держит, на истирание себя хорошо показал, первые удары молотком выдержал, но, как только молоток попал углом в грань выступа, накладка сразу же лопнула и разлетелась на осколки. Продолжаем эксперименты, сейчас ждем пластик с другими прочностными характеристиками. Да, печатаем в ванне (не проволока), поэтому четко выделенных слоев и деформаций, которые неизбежно вылазят на проволочном принтере, здесь не присутствует. Столкнулись с тем, что на "пенсионере" начали изнашиваться винты и резьба на плашках, поэтому собрали всё как было и отправили его к хозяину, которому я уже успел незадолго до начала экспериментов нож "продарить". Пришлось затариться новой "болванкой" для экспериментов. Это пока проба пера в данном направлении, когда поймем - какие материалы здесь подходят, тему будем развивать. 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 А ручку на Чертополох можно напечать? Думаю многие бы взяли. 1 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Успехов! Очень интересно. Перспективы использования 3D просто уникальны. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 23 минуты назад, lldar1974 сказал: Успехов! Очень интересно. Перспективы использования 3D просто уникальны. Безусловно. На рабочие ножи - самое оно. Хотя души, конечно нет... И ручная работа все равно будет востребована. По-крайней мере я на это надеюсь. 2 Ответить
WeS Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 58 минут назад, Ленинградец сказал: А ручку на Чертополох можно напечать? Думаю многие бы взяли. Для этого нужны: - Сам Чертополох для работы (с возвратом). - Понимание - какой будет заказ (количественно), причина - построение 3Д модели занимает довольно много рабочего времени, плюс пробные заходы (в среднем это она/две печати) для примерки. В случае с популярными моделями это делается за наш счет, так как будет использоваться в дальнейшем, в случае индивидуальных заказов - за счет заказчика. А дальше уже в зависимости от количества заказчиков все пилится между ними. НО! Здесь хотелось бы обсуждать само явление 3Д печати. Как дело дойдет до практики, создам отдельную тему для коммерции. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, lldar1974 сказал: Успехов! Очень интересно. Перспективы использования 3D просто уникальны. Благодарю. Да, тема более чем интересная, мой товарищ до сего времени занимался построением моделей для страйкбола, в этой области размах 3Д моделирования просто нереальный и востребованность подобной деятельности ощутима. Для меня оказалось откровением то, что люди продают не только конечные результаты, но и сами модели, причем покупают их по всему миру. С недавнего времени я подкинул ему идею такого вот применения его знаний, он вроде как заинтересовался. Надеюсь, что из этой идеи что-то получится. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, WeS сказал: Да, печатаем в ванне (не проволока), поэтому четко выделенных слоев и деформаций, которые неизбежно вылазят на проволочном принтере, здесь не присутствует. Согласен, фотополимерный принтер выдаёт качество лучше, чем среднестатистическая печать пластиком. Но и пластиком можно получить отличное качество - хороший принтер, тонкое сопло, постобработка... И фотополимерный принтер лишён таких возможностей печати как у пластика. Это и многоцветная печать и огромное разнообразие типов пластика(высокотемпературные, меняющие цвет от температуры, инженерные.... , пластики с наполнителями (дерево, карбон, металл, керамика). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 28 минут назад, Tamtek сказал: Согласен, фотополимерный принтер выдаёт качество лучше, чем среднестатистическая печать пластиком. Но и пластиком можно получить отличное качество - хороший принтер, тонкое сопло, постобработка... И фотополимерный принтер лишён таких возможностей печати как у пластика. Это и многоцветная печать и огромное разнообразие типов пластика(высокотемпературные, меняющие цвет от температуры, инженерные.... , пластики с наполнителями (дерево, карбон, металл, керамика). Не всё сразу, не всё сразу ))). Сейчас фотополимер до ума доведем, дальше будем посмотреть. На сегодня играет роль именно это - "фотополимерный принтер выдаёт качество лучше". Результаты проволочного на данном этапе нам показались неудовлетворительными, требуется именно та самая постобработка. Для себя любимого - почему бы и нет, но, если печатать много и для людей, это уже потребует целую отдельную операцию, что не желательно. Пробовали делать баню с растворителем... не особо это упрощает процесс, да и результаты не настолько предсказуемы, как хотелось бы. Ранее как раз всё товарищ печатал на проволочном, но там требовались детали, к которым не особо придираются касательно качества поверхности, главное - функционал. Здесь же мы переходим в области фетиша, хочется, чтобы визуально и тактильно все было на уровне. "Это и многоцветная печать и огромное разнообразие типов пластика(высокотемпературные, меняющие цвет от температуры, инженерные.... , пластики с наполнителями (дерево, карбон, металл, керамика)." - в этом плане есть определенные планы и надежды в другой области, а именно - станок с ЧПУ, там можно хорошо размахнуться с заготовками, но это уже совсем другая история. ))) ЗЫ: с керамикой да - есть желание сделать пробный заход. Скорее всего с этим вариантом поработаем в дальнейшем. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рукояти и накладки печатать не только мона но и нуна!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну скажем ручка есть. Почти готовая. Но я не для себя, я буду резать. Принципиально. А вот народу может и пригодится. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 3D модель ручки Четрополоха у меня есть. Только без насечки. Насечку не осилил. ЗЫ: Есть еще 3D модель ПКМООР №1. Там рукоятка с насечкой. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Ozone 0 Ответить
ostas Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 6 часов назад, WeS сказал: Это пока проба пера в данном направлении, когда поймем - какие материалы здесь подходят, тему будем развивать. пролучилось хорошо именно в таком цвете, напоминает рябь воды 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 простите за флуд. вспомнил анекдот: давайте купим 3 Д принтер, начнем на нем печатать 3 Д принетры и их продавать)))) А по теме вещь серьезная и руковки это только малая часть айсберга, шаблоны для литья, ножны наверное тоже можно печатать, а скорей всего в скором будующем 3Д клинки прочно займут свое место на рынке ножестроения, ибо получается готовый порошковый сплав в виде клинка....? или я не прав.... вроде как турбины для боингов уже печатают.... 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, Doctor сказал: вроде как турбины для боингов уже печатают.... Там немножка другая технология )) Там порошок спекается. Хотя в фотополимерном принтер смола засвечивается-полимеризуется. Всё одно - 3D технологии )) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 15 часов назад, Doctor сказал: А по теме вещь серьезная и руковки это только малая часть айсберга, шаблоны для литья, ножны наверное тоже можно печатать, а скорей всего в скором будующем 3Д клинки прочно займут свое место на рынке ножестроения, ибо получается готовый порошковый сплав в виде клинка....? или я не прав.... вроде как турбины для боингов уже печатают.... Шаблоны для литья в планах... далеееееких. На это пока тупо времени нет, так как мало сделать шаблон, надо потом еще и отлить. Ножны - возможно, но пока кайдекс на шаг впереди и по простоте изготовления и по прочностным характеристикам. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Перспективное направление, успехов! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 03.04.2019 в 13:38, Uwin сказал: Перспективное направление, успехов! Благодарю. Пластик новый едет, сижу, жду, нервничаю . 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Можно выскажу что знаю по данному вопросу. Весь пластик светоотверждающийся будет хрупкий ( изза основы) и дорогой. Есть смысл переснимать силиконовую форму и лить из полеуретана или восковки которые впоследствии льются в бронзе. Или серебре. Что можно субподрядить у ювелиров и иже с ними -- пост оброботка минимальная тк литье нынче хорошего качества. По литью полеуретана могу проконсультировать-- все гораздо проще чем может показаться... На ЧПУ будет много пост обработки и дорого -- чем больше разрешение тем больше разных фрез использовать надо, а они летят очень быстро. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Karenoki 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 Так, пока фотки не по красоте, взял из переписки, так сказать с пылу с жару ))). 2Д сканер и прямые руки и голова товарища делают свое дело. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 06.04.2019 в 01:53, Karenoki сказал: Можно выскажу что знаю по данному вопросу. Весь пластик светоотверждающийся будет хрупкий ( изза основы) и дорогой. Есть смысл переснимать силиконовую форму и лить из полеуретана или восковки которые впоследствии льются в бронзе. Или серебре. Что можно субподрядить у ювелиров и иже с ними -- пост оброботка минимальная тк литье нынче хорошего качества. По литью полеуретана могу проконсультировать-- все гораздо проще чем может показаться... На ЧПУ будет много пост обработки и дорого -- чем больше разрешение тем больше разных фрез использовать надо, а они летят очень быстро. "Весь пластик светоотверждающийся будет хрупкий ( изза основы) и дорогой" - если брать чисто себестоимость - приемлемо, конечно существенно дороже чем потоковое производство пластиковых накладок, но с ним и не сравниваем. Сейчас пришел ударопрочный пластик, будем на этой неделе его тестировать. В конце концов даже голубой, который выше на фото, дал довольно хорошие результаты при очень интересном внешнем виде. Я готов терпеть его колкость и себе такие накладки сделаю повторно, думаю, что не я один готов ради интересного вида учитывать, что его не надо об угол бить. А вот "Есть смысл переснимать силиконовую форму и лить из полеуретана или восковки которые впоследствии льются в бронзе. Или серебре. Что можно субподрядить у ювелиров и иже с ними -- пост оброботка минимальная тк литье нынче хорошего качества." - это уже дорого, так как каждый участвующий хочет поиметь свой интерес. Мы будем делать это и я сам первый в очереди на латунный/бронзовые накладки, но это в будущем. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 02.04.2019 в 14:47, Andrzej сказал: Рукояти и накладки печатать не только мона но и нуна!!! с определёнными ограничениями, которые должен осознавать автор тут на ганзе раздували вокруг ножа со сломанной рукоятью, тип дефект закалки плюс вырезы только заказчику, делая рукоять на 3д принтере, надо было понимать, что во-первых, рукоять будет гулять и пластик не понесёт никакой нагрузки а во-вторых, под такую конструкцию надо было вообще без выборки рукояти клинок заказывать для баланса и прочности сопромат хотя бы на интуитивном уровне надо понимать а так тема ЧПУ - мегаваще раскуриваю на все лёгкие Сергею респект, прикольные штуки делает 1 Ответить
WeS Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 5 часов назад, Илья Анатольевич сказал: с определёнными ограничениями, которые должен осознавать автор тут на ганзе раздували вокруг ножа со сломанной рукоятью, тип дефект закалки плюс вырезы только заказчику, делая рукоять на 3д принтере, надо было понимать, что во-первых, рукоять будет гулять и пластик не понесёт никакой нагрузки а во-вторых, под такую конструкцию надо было вообще без выборки рукояти клинок заказывать для баланса и прочности сопромат хотя бы на интуитивном уровне надо понимать а так тема ЧПУ - мегаваще раскуриваю на все лёгкие Сергею респект, прикольные штуки делает Илья, подожди, ты сейчас про 3Д печать или про ЧПУ фрезерование? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) про печать, лазерное гравирование и фрезерное всё курю принтер - это ж тот же чпу, всё на одних принципах и с подобным железом я в принтере плату сжёг, поставил 32 бита, 8 битную перепаиваю и во фрезер заделаю команды одни и те же почти Изменено 11 ноября 2019 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 19 минут назад, Илья Анатольевич сказал: принтер - это ж тот же чпу, всё на одних принципах и с подобным железом Ну различий там хватает ) И по железу и по контроллерам/драйверам, по механике и рабочим устройствам. В фотополимерном например всего одна ось. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 02.04.2019 в 11:13, Ленинградец сказал: И ручная работа все равно будет востребована. По-крайней мере я на это надеюсь. Володь, здравствуй. Канеш! Выруби липиздричество и пол Москвы передохнет!!! А Руки завсегда выживут!!! 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 2 часа назад, Tamtek сказал: И по железу и по контроллерам/драйверам, по механике и рабочим устройствам. ну и в чём разница? фотополимерники в сторону в усилиях и мощности моторов? контроллеры одни, джикод один, команды тоже одни можно запрограммировать даже ну траектория рассчитывается по-разному, но смысл один самое сложное - принтер, остальное по нисходящей осваивается 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, Илья Анатольевич сказал: контроллеры одни, джикод один, команды тоже одни можно запрограммировать даже ну траектория рассчитывается по-разному, но смысл один На хоббийном уровне всё так, примерно одинаково, чуть посерьёзнее и всё по другому. В принтерах Атмега-СТМ32подрбные контроллеры, слайсеры, низкие нагрузки. На фрезер уже надо моторы сильно мощнее, контроллер под СОМ-порт, USB глючат, драйверы соответственно не 1-2А, а побольше, ну и Мач3 как минимум. А там и фирменные контроллеры не за горами, сервоприводы и ШВП, линейки и смена инструментов ) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 На бронзовые накладки на необелку подписался бы. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 10 часов назад, Tamtek сказал: чуть посерьёзнее и всё по другому так это понятно, что чугунные станины и микронные допуски, да драйвера по 10А я про то, что принцыпы работы не меняются 0 Ответить
Harchenko_Aleksandr Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Чтобы пластик выдержал физическое воздействие нужно использовать более качественные материалы., поскольку слои (как на древесине) очень быстро отклеиваются при ударе. Я бы советовал использовать при печати полиамидный порошок PA 12. Он обеспечит надежность отпечатанных изделий. Плюс устойчив к ударам и разным хим воздействиям. Но количество таких услуг минимальна, если нужна такая печать, советую обратиться сюда https://3dprint.infomir.eu/ru/ , 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.