Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Ленинградец сказал:

Авторское оружие - есть показатель мастерства. Высшая лига. Я вас уверяю - любой из мастеров высшей лиги, запилит работягу, как два пальца обрызгает. Другое дело, что ему это тупо не интересно! Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. А вот наоборот.... Далеко не каждый мастеровой сделает нечто художественное.

Для меня это не актеры ваще!!! Не Сталлоне, не Шварц, не прочие прости господи Стедхемы... Актер это вон ушедший Бортник, а это....

Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал!

Смиренно внимаю Вашему мнению ....

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Ленинградец сказал:

Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!

Дык, сотвори на суд общественности, а мы обсудим, но только с костями!

Опубликовано: (изменено)
Только что, Ленинградец сказал:

Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив!

Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу...

Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую.

scale_2400.thumb.jpg.6057357d9de1c34454f05f5e08c915fb.jpg

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. ...

Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал!

вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..)))

Опубликовано:
1 час назад, Andrzej сказал:

Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу...

Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую.

scale_2400.thumb.jpg.6057357d9de1c34454f05f5e08c915fb.jpg

Ключевое - довести до ума!!!! Тсссс... Молчу, как сдох.....

19 минут назад, Летучас сказал:

вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..)))

Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том.

Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!!

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
1 минуту назад, Ленинградец сказал:

Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том.

Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!!

вот именно не соперничать)))(все ток на том и построено)

Опубликовано:

Витольд, мы мальца друг друга не понимаем... Плохой пример я привел, наверное... Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Но хотим.... Но не могём. А они могут, но не хотят, но могут. В том и разница! 

Опубликовано:
18.01.2019 в 18:54, dokavasia сказал:

Давно хотел сделать что-нить необычное. А тут недавно сварил щи с бараньей косточкой. Когда осталась косточка, тут я и подумал: "А почему бы её не использовать в качестве рукояти. Промыл как следует, прокипятил.  Тщательно вычистил внутри. и даже обжёг тонкой горелкой. Ну а потом начал придумывать. 

когда пойдещь  в туалет .. ,,  подумай..."А почему бы  и её не использовать в качестве рукояти." мыть и   кипятить не надо,Тщательно вычистить внутри. и даже обжёчь тонкой горелкой. Ну а потом  придумывать....

не забуть   стабилизировать...

можешь мою идею испоользовать  без доп согласования

.

12 часов назад, montaz сказал:

Сравнение в похвалу или в недоумение?

Сальвадор Дали известный извращенец:

" А Мусоргский бухал!" (с) Тимур Шаов

Мне кажется, что все известные деятели искусств немного того... С приветом... Причем каждый со своим. Вот, к примеру, известное полотно нашего, как Вы выразились, извращенца.

Видите, сколько всего понаворочено? И тигры, и баба, и слон на паучих ногах, и гранат с винтовкою. и все на фоне ледяного моря.

Однако, некоторые Дали считают гением. Говорят. что Дали трепетно относился к деталям на свих полотнах и выписывал их чуть ли не под лупой.

А  этой кости с молнией и копейками я идеи не понял, вероятно по скудоумию своему. Поэтому,отвечая на поставленный вопрос - от работы Василия испытал недоумение и даже некоторую оторопь.

original.jpeg

Изменено пользователем Улан
9 часов назад, Ленинградец сказал:

Витольд, мы мальца друг друга не понимаем... Плохой пример я привел, наверное... Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Но хотим.... Но не могём. А они могут, но не хотят, но могут. В том и разница! 

прекрасно понимаем..см выше ключевое слово Соперничать , а остальное от возможностей и желания добиться чего либо.. и сравнение у тебя хорошее получилось..учиться завсегда лучьше и интереснее у более сильного..чем оттачивать свое немастерство на слабом..

и самое интересное у сильного гуру приходит такой момент , что он не может сваять простого работяжку..все полочники получаются)))

Изменено пользователем Летучас
12 часов назад, Ленинградец сказал:

Василий, если решите взять мою идею за основу будующих работ - я буду только рад! Заранее вам разрешаю!

Володя, куринные косточки хрупкие. Даже на резачки не пойдут. Сама идея не плоха. 

12 часов назад, Andrzej сказал:

Прекрасно Андрей! Идея замечательна. Благодарю.

11 часов назад, Ленинградец сказал:

Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём!

Поэтому и не хотят, потому что им не интересно. Я не отношу себя к высшей лиге, но стремлюсь к этому. Я как тот мальчишка ученик волшебника, я только  учусь. А повторять то, что уже сделано и делают все МНЕ, опять повторюсь, СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО. 

5 часов назад, Улан сказал:

А  этой кости с молнией и копейками я идеи не понял, вероятно по скудоумию своему.

А почему именно должна быть идея? Это просто проба, как будет выглядеть. Посмотрел, мне понравилось,но в серию не пойдёт. Да и не делаю на поток.

1 час назад, Летучас сказал:

прекрасно понимаем..см выше ключевое слово Соперничать , а остальное от возможностей и желания добиться чего либо.. и сравнение у тебя хорошее получилось..учиться завсегда лучьше и интереснее у более сильного..чем оттачивать свое немастерство на слабом..

и самое интересное у сильного гуру приходит такой момент , что он не может сваять простого работяжку..все полочники получаются)))

В точку сказал.:good:

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:
4 часа назад, dokavasia сказал:

А почему именно должна быть идея?

Потому что идея есть всегда. Даже в детском рисунке и первой детсадовской лепнине из пластилина. Нельзя Творцу без идеи.

Опубликовано:
6 минут назад, Ленинградец сказал:

Витольд, не бывает так. Чемпион мира по шахматам, не проигрывает перворазряднику. Или проигрывает, но только раз.

Володя, я вообще только умею передвигать шахматы, а когда работал на заводе, то у нас в смене то есть в бригаде, был мастер спорта по шахматам. Так я у него выиграл, а вторую партию свёл в ничью.  А почему? Да потому что двигал фигуры непредсказуемо. Вот так иногда бывает.

Опубликовано:

за шахматы соглашусь.. тож интересный пример..мастера как правила двигают фишьки по уже наигранным известным партиям с небольшими отклонениями и подводя под нужную комбинацию..такая же ситуация и в хоккее мастер идет по накатке внося свои элементы/манеру, но общее движение обоих предсказуемо даже для новичка если он в теме игры, но для мастера новичок становится непредсказуем в своих действиях и совершает иногда неожиданные вводные и тем самым обыгрывает мастера с его шаблоном..

Опубликовано:

Следуя вашей логике, господа, у любого есть шанс отмудохать чемпиона мира по боксу? Ну а что. Непредсказуемо руками махать-то все могут. Авось и попадёж промеж шаблона😆. Или такая ситуация только с шахматистами прокатывает?

Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

мастера с его шаблоном..

Если с шаблоном, то это не мастер, это просто хороший игрок по шаблонам.

Мастером он, как раз, и становится, когда может играть и выигрывать не по шаблонам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.