climbing Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 8 минут назад, Ленинградец сказал: Авторское оружие - есть показатель мастерства. Высшая лига. Я вас уверяю - любой из мастеров высшей лиги, запилит работягу, как два пальца обрызгает. Другое дело, что ему это тупо не интересно! Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. А вот наоборот.... Далеко не каждый мастеровой сделает нечто художественное. Для меня это не актеры ваще!!! Не Сталлоне, не Шварц, не прочие прости господи Стедхемы... Актер это вон ушедший Бортник, а это.... Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал! Смиренно внимаю Вашему мнению .... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 Это скриншот моей просьбы в 2013году. Тогда я просто просил разрешение на вставку . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, climbing сказал: Смиренно внимаю Вашему мнению .... Да бросьте, зачем смиренно???))))))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Только что, dokavasia сказал: Это скриншот моей просьбы в 2013году. Тогда я просто просил разрешение на вставку . Ничего себе!!!!!!!! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Я назову эту композицию: memento mori 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Черт.... Надо было эпоксой залить кости..... 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Василий, если решите взять мою идею за основу будующих работ - я буду только рад! Заранее вам разрешаю! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Это зазря... Косточка очень перспективная. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 6 минут назад, Andrzej сказал: Это зазря... Косточка очень перспективная. . Сорри, ржунимагу! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 10 минут назад, Andrzej сказал: Это зазря... Косточка очень перспективная. Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, Ленинградец сказал: Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив! Дык, сотвори на суд общественности, а мы обсудим, но только с костями! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Только что, Ленинградец сказал: Андрюх, так а я об чем!!! У меня, гляди сколько косточек! Сколько перспектив! Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу... Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую. Изменено 19 января 2019 пользователем Andrzej 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Эт как Овечкину играть со мной в хоккей. ... Пы.Сы. За нож ни слова! Как обещал! вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..))) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 ну на быструю руку..выдалась минутка..и реализованна..будет часок будет основательнее.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 1 час назад, Andrzej сказал: Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу... Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую. Ключевое - довести до ума!!!! Тсссс... Молчу, как сдох..... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 19 минут назад, Летучас сказал: вот тут ты зря а Овечкина... играют за милую душу и радуются, что удовольство доставляют и пичем бесплатно..))) Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том. Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!! Изменено 19 января 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Ленинградец сказал: Но мне ж с Овечкиным не соперничать, да и он всерьез не воспримет. Я об том. Я, если честно, на коньках ваще не умею.... Только тсссс, никому!! вот именно не соперничать)))(все ток на том и построено) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Витольд, мы мальца друг друга не понимаем... Плохой пример я привел, наверное... Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Но хотим.... Но не могём. А они могут, но не хотят, но могут. В том и разница! 0 Ответить
listig Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 18.01.2019 в 18:54, dokavasia сказал: Давно хотел сделать что-нить необычное. А тут недавно сварил щи с бараньей косточкой. Когда осталась косточка, тут я и подумал: "А почему бы её не использовать в качестве рукояти. Промыл как следует, прокипятил. Тщательно вычистил внутри. и даже обжёг тонкой горелкой. Ну а потом начал придумывать. когда пойдещь в туалет .. ,, подумай..."А почему бы и её не использовать в качестве рукояти." мыть и кипятить не надо,Тщательно вычистить внутри. и даже обжёчь тонкой горелкой. Ну а потом придумывать.... не забуть стабилизировать... можешь мою идею испоользовать без доп согласования . 0 Ответить
Улан Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 12 часов назад, montaz сказал: Сравнение в похвалу или в недоумение? Сальвадор Дали известный извращенец: " А Мусоргский бухал!" (с) Тимур Шаов Мне кажется, что все известные деятели искусств немного того... С приветом... Причем каждый со своим. Вот, к примеру, известное полотно нашего, как Вы выразились, извращенца. Видите, сколько всего понаворочено? И тигры, и баба, и слон на паучих ногах, и гранат с винтовкою. и все на фоне ледяного моря. Однако, некоторые Дали считают гением. Говорят. что Дали трепетно относился к деталям на свих полотнах и выписывал их чуть ли не под лупой. А этой кости с молнией и копейками я идеи не понял, вероятно по скудоумию своему. Поэтому,отвечая на поставленный вопрос - от работы Василия испытал недоумение и даже некоторую оторопь. Изменено 20 января 2019 пользователем Улан 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 9 часов назад, Ленинградец сказал: Витольд, мы мальца друг друга не понимаем... Плохой пример я привел, наверное... Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Но хотим.... Но не могём. А они могут, но не хотят, но могут. В том и разница! прекрасно понимаем..см выше ключевое слово Соперничать , а остальное от возможностей и желания добиться чего либо.. и сравнение у тебя хорошее получилось..учиться завсегда лучьше и интереснее у более сильного..чем оттачивать свое немастерство на слабом.. и самое интересное у сильного гуру приходит такой момент , что он не может сваять простого работяжку..все полочники получаются))) Изменено 20 января 2019 пользователем Летучас 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 12 часов назад, Ленинградец сказал: Василий, если решите взять мою идею за основу будующих работ - я буду только рад! Заранее вам разрешаю! Володя, куринные косточки хрупкие. Даже на резачки не пойдут. Сама идея не плоха. 12 часов назад, Andrzej сказал: Ну вот. Косточку правильно отбелить, затонировать и застабилизировать. Может еще и скримшоу... Вот примерил эту косточку к другому лезвию и малость "осветлил". В тыльник и монетку можно врезать арабскую. Прекрасно Андрей! Идея замечательна. Благодарю. 11 часов назад, Ленинградец сказал: Я говорил о том, что мастера высшей лиги - могут, но не хотят делать рабочие ножи, не украшенные, без изысков, утилитарные, не интересно. А вот мы, грешные вроде и хотим сваять чень-ть такое.... А не выходит. Не могём! Поэтому и не хотят, потому что им не интересно. Я не отношу себя к высшей лиге, но стремлюсь к этому. Я как тот мальчишка ученик волшебника, я только учусь. А повторять то, что уже сделано и делают все МНЕ, опять повторюсь, СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО. 5 часов назад, Улан сказал: А этой кости с молнией и копейками я идеи не понял, вероятно по скудоумию своему. А почему именно должна быть идея? Это просто проба, как будет выглядеть. Посмотрел, мне понравилось,но в серию не пойдёт. Да и не делаю на поток. 1 час назад, Летучас сказал: прекрасно понимаем..см выше ключевое слово Соперничать , а остальное от возможностей и желания добиться чего либо.. и сравнение у тебя хорошее получилось..учиться завсегда лучьше и интереснее у более сильного..чем оттачивать свое немастерство на слабом.. и самое интересное у сильного гуру приходит такой момент , что он не может сваять простого работяжку..все полочники получаются))) В точку сказал. Изменено 20 января 2019 пользователем dokavasia 0 Ответить
Улан Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 4 часа назад, dokavasia сказал: А почему именно должна быть идея? Потому что идея есть всегда. Даже в детском рисунке и первой детсадовской лепнине из пластилина. Нельзя Творцу без идеи. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 @Летучас Витольд, не бывает так. Чемпион мира по шахматам, не проигрывает перворазряднику. Или проигрывает, но только раз. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Андрей, я же писал, что это проба, как будет это всё будет выглядеть. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 6 минут назад, Ленинградец сказал: Витольд, не бывает так. Чемпион мира по шахматам, не проигрывает перворазряднику. Или проигрывает, но только раз. Володя, я вообще только умею передвигать шахматы, а когда работал на заводе, то у нас в смене то есть в бригаде, был мастер спорта по шахматам. Так я у него выиграл, а вторую партию свёл в ничью. А почему? Да потому что двигал фигуры непредсказуемо. Вот так иногда бывает. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 за шахматы соглашусь.. тож интересный пример..мастера как правила двигают фишьки по уже наигранным известным партиям с небольшими отклонениями и подводя под нужную комбинацию..такая же ситуация и в хоккее мастер идет по накатке внося свои элементы/манеру, но общее движение обоих предсказуемо даже для новичка если он в теме игры, но для мастера новичок становится непредсказуем в своих действиях и совершает иногда неожиданные вводные и тем самым обыгрывает мастера с его шаблоном.. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Следуя вашей логике, господа, у любого есть шанс отмудохать чемпиона мира по боксу? Ну а что. Непредсказуемо руками махать-то все могут. Авось и попадёж промеж шаблона😆. Или такая ситуация только с шахматистами прокатывает? 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, Летучас сказал: мастера с его шаблоном.. Если с шаблоном, то это не мастер, это просто хороший игрок по шаблонам. Мастером он, как раз, и становится, когда может играть и выигрывать не по шаблонам. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.