HANIN Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 на белку скоро будут готовы новые накладки из мореного дуба 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zundapp-69 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 "Колпинца" прикупил!Что скажете Коллеги по поводу качества стали у этого ножа,и был ли чехол к нему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Чехол был и как правило просто выкидывался.Сталь:хромированная углеродка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zundapp-69 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо Дмитрий.А на практике как показал себя этот нож?Хвалят,или наоборот? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Для своего времени был вполне. Сейчас тоже вполне, но как экспонат коллекции. Тяжелый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zundapp-69 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да,согласен Увесистый блин!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zundapp-69 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 "Чабана" дождался.Юзааный правда,но ещё вполне хорош.На лезвии"НЕРЖ",и рядом кажется круг в треугольнике(если не ошибаюсь). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Нож, наждак, идиот. Что можно сказать про таких умельцев? Особенно умилила выборка для зачистки проводов. Электрики ж все, мля, мультитул им в одно место. И еще один. Выживальщицкий. Батонили им видать жестоко. "ВВС, универсальная машина Наши летчики - славные ребята" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 "Чабана" дождался.Юзааный правда,но ещё вполне хорош. Нормальное состояние, респект. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zundapp-69 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо Андрей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 И еще один. Выживальщицкий. Батонили им видать жестоко. У меня таких три штуки лежит на запчасти, все без клинков. Думаю, надо донора клинка найти и собрать хотя бы один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я тоже ищу донора. Скрылевский хотел взять, да не стал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я тоже ищу донора. Скрылевский хотел взять, да не стал. Это не вариант. На донора надо советский тех времён искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Попался вот такой советский электрик, не понятно, кто производитель. Случайно, не какой-нибудь узковедомственный ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо Дмитрий.А на практике как показал себя этот нож?Хвалят,или наоборот? Если с одним клинком,то вполне удобный нож(первая модель),вот с открывашкой или ложкой,или вилкой(были и такие модели),то уже проблемы с юзом чувствительны...А так для своего времени вполне себе хороший нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zundapp-69 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Спасибо.Мой с открывашкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Попался вот такой советский электрик, не понятно, кто производитель. Первый раз вижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Всем доброго времени суток! Прошу разрешения присоединиться к группе почитателей складных ножей СССР! Стаж у меня небольшой, но страсть к осколкам некогда огромной империи велика! Бегло пробежав по интерфейсу не понял как вставлять фото с компьютера? Если кто подскажет дилетанту - буду очень признателен))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Первый раз вижу. Ну, если Мак первый раз видит, то что за зверь ? Хромированная углеродка - клин, накладки - коричневая пластмасса, цены нет. Не мог быть с какого - нибудь армейского ЗИПа ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Всем доброго времени суток! Прошу разрешения присоединиться к группе почитателей складных ножей СССР! Стаж у меня небольшой, но страсть к осколкам некогда огромной империи велика! Бегло пробежав по интерфейсу не понял как вставлять фото с компьютера? Если кто подскажет дилетанту - буду очень признателен))) нажимаете кнопку "ответить", пишете текст, затем жмете кнопку "дополнительно", затем выбираем фото, прикрепляем фото, жмем кнопку "отправить". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не мог быть с какого - нибудь армейского ЗИПа ? Армейский вроде с пупырчатыми накладками, шилом-свайкой, и отверткой. Терли про такие в "Армейских". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Благодарю за тёплый приём и помощь! Вот мои "колпинцы" 16 штук, только 2 одинаковые (многопредметники не считаю!). Ищу с ложкой и с пилой. Может кто подскажет где взять? Мало ли))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 КОли уж начал с КОлпинцев, то продолжу КОлхозниками)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Неплохо! Хорошо бы все интересные показать отдельно и крупно. Взять любые ножи можно на блошиных рынках, только надо ноги сточить до жопы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Неплохо! Хорошо бы все интересные показать отдельно и крупно. Взять любые ножи можно на блошиных рынках, только надо ноги сточить до жопы. Вечером постараюсь показать в отдельности...А по блошиным рынкам сейчас не разбежишься по моему...Хотя как повезёт! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 хорошая кучка! Мне удалось только пяток нарыть, да и то пара уточена вусмерть. Желаемое шукать на просторах или здесь в барахолке смотреть, спрошать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Армейский вроде с пупырчатыми накладками, шилом-свайкой, и отверткой. Терли про такие в "Армейских". Нет, тот был модификацией Павловского "электрика", родом из конца 80х., начала 90хх. Этот явно постарше. Мог он быть сделан специально, для какого-то оборудования в комплект и вкладываться в ЗИП ? Ну, типа рамки с якорями, что предположительно вкладывался в ЗИП к торпедам в Алма-Ате ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 и то пара уточена вусмерть... А я на это дело смотрю проще)) Покупаю донора и из 2-х собираю один хороший...Иной раз возьмешь ржавый, разболтанный...Приложишь к нему руки и он обретает вторую жижнь! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANIN Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Задорная надпись... :) , 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.