Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нож, наждак, идиот.

Что можно сказать про таких умельцев? Особенно умилила выборка для зачистки проводов. Электрики ж все, мля, мультитул им в одно место.

И еще один. Выживальщицкий. Батонили им видать жестоко.

"ВВС, универсальная машина

Наши летчики - славные ребята" (с)

post-6609-0-92011400-1412952546_thumb.jpg

post-6609-0-51471100-1412952571_thumb.jpg

Опубликовано:

И еще один. Выживальщицкий. Батонили им видать жестоко.

У меня таких три штуки лежит на запчасти, все без клинков. Думаю, надо донора клинка найти и собрать хотя бы один.

Опубликовано:

Я тоже ищу донора. Скрылевский хотел взять, да не стал.

Это не вариант. На донора надо советский тех времён искать.

Опубликовано:

Попался вот такой советский электрик, не понятно, кто производитель. 

Случайно, не какой-нибудь узковедомственный ?

post-166-0-87116700-1413194907_thumb.jpg

post-166-0-42721900-1413194919_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо Дмитрий.А на практике как показал себя этот нож?Хвалят,или наоборот?

Если с одним клинком,то вполне удобный нож(первая модель),вот с открывашкой или ложкой,или вилкой(были и такие модели),то уже проблемы с юзом чувствительны...А так для своего времени вполне себе хороший нож.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Прошу разрешения присоединиться к группе почитателей складных ножей СССР! Стаж у меня небольшой, но страсть к осколкам некогда огромной империи велика! Бегло пробежав по интерфейсу не понял как вставлять фото с компьютера? Если кто подскажет дилетанту - буду очень признателен)))

Опубликовано:

Первый раз вижу.

Ну, если Мак первый раз видит, то что за зверь ? 

Хромированная углеродка - клин, накладки - коричневая пластмасса, цены нет. 

Не мог быть с какого - нибудь армейского ЗИПа ?

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Прошу разрешения присоединиться к группе почитателей складных ножей СССР! Стаж у меня небольшой, но страсть к осколкам некогда огромной империи велика! Бегло пробежав по интерфейсу не понял как вставлять фото с компьютера? Если кто подскажет дилетанту - буду очень признателен)))

нажимаете кнопку "ответить", пишете текст, затем жмете кнопку "дополнительно", затем выбираем фото, прикрепляем фото, жмем кнопку "отправить". 

Опубликовано:

Не мог быть с какого - нибудь армейского ЗИПа ?

Армейский вроде с пупырчатыми накладками, шилом-свайкой, и отверткой. Терли про такие в "Армейских".

Опубликовано:

Благодарю за тёплый приём и помощь! Вот мои "колпинцы" 16 штук, только 2 одинаковые (многопредметники не считаю!). Ищу с ложкой и с пилой. Может кто подскажет где взять? Мало ли)))

post-10200-0-15259400-1413268859_thumb.jpg

Опубликовано:

Неплохо! Хорошо бы все интересные показать отдельно и крупно. Взять любые ножи можно на блошиных рынках, только надо ноги сточить до жопы.

Опубликовано:

Неплохо! Хорошо бы все интересные показать отдельно и крупно. Взять любые ножи можно на блошиных рынках, только надо ноги сточить до жопы.

Вечером постараюсь показать в отдельности...А по блошиным рынкам сейчас не разбежишься по моему...Хотя как повезёт!

Опубликовано:

хорошая кучка! Мне удалось только пяток нарыть, да и то пара уточена вусмерть. Желаемое шукать на просторах или здесь в барахолке смотреть, спрошать.

Опубликовано:

Армейский вроде с пупырчатыми накладками, шилом-свайкой, и отверткой. Терли про такие в "Армейских".

Нет, тот был модификацией Павловского "электрика", родом из конца 80х., начала 90хх. Этот явно постарше. Мог он быть сделан специально, для какого-то оборудования в комплект и вкладываться в ЗИП ? Ну, типа рамки с якорями, что предположительно вкладывался в ЗИП к торпедам в Алма-Ате ?

Опубликовано:

и то пара уточена вусмерть...

А я на это дело смотрю проще)) Покупаю донора и из 2-х собираю один хороший...Иной раз возьмешь ржавый, разболтанный...Приложишь к нему руки и он обретает вторую жижнь!

post-10200-0-57584300-1413270400_thumb.jpg

post-10200-0-47642300-1413270401_thumb.jpg

post-10200-0-11718900-1413270402_thumb.jpg

post-10200-0-64600800-1413270402_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.