ставил Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Но сами изделия, а их у меня было немало, по моему дрянь редкостная со всех точек зрения, особенно с т.зрения эргономической и эстетической. Про их необыкновенные качества тоже несерьезно как то рассуждать. Ан масс конечно да С виду убоги, за редкими исключениями. Но дизайнерские удачи место имели. Вот те что на снимках выше (четыре снимка на постом) ,к примеру ,ножики очень хорошие,как дизайном ,так и качеством изготовления.И те что ниже очень хороши. Предлагали бы новые венгеры такого класса (длинной клинка) или те что на моих снимках (и то и то новые) ,то выбрал бы те что на моих снимках.Да и виксы бы им проиграли.ИМХО. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Опубликовано: 17 августа 2012 Ну одна неприятная особенность таки есть - часто из совецких ножей исключительно трудно было выколупать вилочку или открывашку. У тех же венгеров проблема только с шилом (продавщицы магазинов используют для этого плоскую отвертку другого ножа :)) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Если б десять раз на дню приходилось те предметы доставать (попадались такие экземпляры),то пожалуй было бы не удобно,но не смертельно - разработались бы тогда быстрее. 0 Ответить
UGOY Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Выше был среди охотничьих в грязно-белом пластике, так вот такой же но в черном. На вкус и цвет, однако, фломастер разный. Если пост273-192 то это кость. 0 Ответить
UGOY Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Ностальгия и теплые воспоминания детства и отрочества конечно хороши, когда смотришь на многочисленные изделия СССР. Но сами изделия, а их у меня было немало, по моему дрянь редкостная со всех точек зрения, особенно с т.зрения эргономической и эстетической. Про их необыкновенные качества тоже несерьезно как то рассуждать. Исполнение было разным. 0 Ответить
гоцман Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Но сами изделия, а их у меня было немало, по моему дрянь редкостная со всех точек зрения, особенно с т.зрения эргономической и эстетической. Про их необыкновенные качества тоже несерьезно как то рассуждать. Ан масс конечно да С виду убоги, за редкими исключениями. Но дизайнерские удачи место имели. Вот те что на снимках выше (четыре снимка на постом) ,к примеру ,ножики очень хорошие,как дизайном ,так и качеством изготовления.И те что ниже очень хороши. Предлагали бы новые венгеры такого класса (длинной клинка) или те что на моих снимках (и то и то новые) ,то выбрал бы те что на моих снимках.Да и виксы бы им проиграли.ИМХО. Но сами изделия, а их у меня было немало, по моему дрянь редкостная со всех точек зрения, особенно с т.зрения эргономической и эстетической. Про их необыкновенные качества тоже несерьезно как то рассуждать. Ан масс конечно да С виду убоги, за редкими исключениями. Но дизайнерские удачи место имели. Вот те что на снимках выше (четыре снимка на постом) ,к примеру ,ножики очень хорошие,как дизайном ,так и качеством изготовления.И те что ниже очень хороши. Предлагали бы новые венгеры такого класса (длинной клинка) или те что на моих снимках (и то и то новые) ,то выбрал бы те что на моих снимках.Да и виксы бы им проиграли.ИМХО. Тот, что с фотиком рядом лежит - харьковчанин. Доберусь домой - выложу свой ФЭД-2 из первых 500000. Они все были номерные. Хоть это и не по теме - прошу прощения 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Опубликовано: 17 августа 2012 Тот, что с фотиком рядом лежит - харьковчанин. Доберусь домой - выложу свой ФЭД-2 из первых 500000. Они все были номерные. Хоть это и не по теме - прошу прощения Может, отдельно? замутить тему про винтажные предметы быта и всё такое. суровые мужские аксессуары. ну и дамские, есссно Ремни и пряжки были уже, фотоаппаратов и утюгов не было... И это вроде как не тема про EDC будет, но пересекающаяся с ней. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 А почему нет?Наверно у многих есть какие то любимые вещи(девайсы) о которых хочется рассказать и показать 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Фотки с портсигаром и фотиком сильно понравились. :) Хоть это и не по теме тю :) - ложим рядом советсконожик и все пучком. 0 Ответить
МудрыйКот Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Но сами изделия, а их у меня было немало, по моему дрянь редкостная со всех точек зрения, особенно с т.зрения эргономической и эстетической. Про их необыкновенные качества тоже несерьезно как то рассуждать. Ан масс конечно да С виду убоги, за редкими исключениями. Но дизайнерские удачи место имели. Вот те что на снимках выше (четыре снимка на постом) ,к примеру ,ножики очень хорошие,как дизайном ,так и качеством изготовления.И те что ниже очень хороши. Предлагали бы новые венгеры такого класса (длинной клинка) или те что на моих снимках (и то и то новые) ,то выбрал бы те что на моих снимках.Да и виксы бы им проиграли.ИМХО. Вы считаете, что дизайн ножиков и качество исполнения очень хороши? Интересно что Вы брали за эталон? 0 Ответить
МудрыйКот Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Тот, что с фотиком рядом лежит - харьковчанин. Доберусь домой - выложу свой ФЭД-2 из первых 500000. Они все были номерные. Хоть это и не по теме - прошу прощения Может, отдельно? замутить тему про винтажные предметы быта и всё такое. суровые мужские аксессуары. ну и дамские, есссно Ремни и пряжки были уже, фотоаппаратов и утюгов не было... И это вроде как не тема про EDC будет, но пересекающаяся с ней. Отличная идея. Жалко что с моей любовью выбрасывать все ненужное и не сохранилось ничего, тем интереснее будет посмотреть. 0 Ответить
failbot Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 из сообщения #283 у меня 2 было, на даче, чрезвычайно удобный 0 Ответить
Kinife Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Добавлю свой СТИЗ, нож был ржавый, пришлось чистить и доводить до "ума" 0 Ответить
Максимильян Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 А это моя Белка, была мною куплена 1986 году и Белка 2009 года сделанная Мэттом Кучиарой по моей просьбе У меня тоже была такая Белка, в свое время выменял на пол буханки белого хлеба. 0 Ответить
mikish Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот такой трофей с барахолки! Главное зубочистка с пинцетом на месте 0 Ответить
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Во какие белки бывают оказывается... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Во какие белки бывают оказывается... Ничего себе "белочка"... Такая придёт и того, каюк :) Евгений, очень интересный экземпляр. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 "Рыбка" с символом Олимпиады-80. Состояние - практически "минт", всю жизнь провела в собственном "домике". ЗЫ Нож не мой, хозяин продавать не собирается. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот такого динозавра,на всякий случай, вчера подобрал 0 Ответить
bedinvlad Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Попался старый складничек, состояние убитое. Но вот клеймо, не знакомое. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Вроде все уже были, но все равно - 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Каким-то непостижимо чудесным образом вдруг нашелся один из ножиков детства... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 "Рыбка" с символом Олимпиады-80. И Рыбка такая была. Ушла вслед за Белкой... :( 0 Ответить
нахал Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Каким-то непостижимо чудесным образом вдруг нашелся один из ножиков детства... Даже не помню такого ... Но изрядно приятен! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.