Leon A Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Взвесил тут свой НР вместе с ножнами, вышло 257 гр. Мало ли, может кому информация интересна будет.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Сведение то-ли 0,5 то ли больше, в моделях запутался. Спуски примерно от 1/3, гарда/не гарда, толщина обуха очень запредельная для простого ножа. Резать не должен, колоть могёт. Кизлярский пыряльник + вес существенный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 23 минуты назад, LinchKKK сказал: Спуски примерно от 1/3 Осталось добавить, что это сверху, а не снизу 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 11.12.2019 в 20:40, hungryforester сказал: Осталось добавить, что это сверху, а не снизу ну я там сам подзапутался где и что :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Новость от завода - пошли НР-18 в песочном цвете. Встречайте! ☝️ Как вам новый цвет в сравнении с чёрным и зелёным вариантом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Для сравнения необходимо сравнительное фото 😛 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 14.02.2020 в 09:40, hungryforester сказал: Для сравнения необходимо сравнительное фото 😛 Да, верно. 🤔☝️🤗 Вот для сравнения.... Изменено 17 февраля 2020 пользователем Leon A 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmei_bel Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 14.02.2020 в 09:15, Leon A сказал: Новость от завода - пошли НР-18 в песочном цвете. Встречайте! ☝️ Как вам новый цвет в сравнении с чёрным и зелёным вариантом? извиняюсь, если был невнимателен - а какой нож рядом с НР-18 на фото? кизляровский "Марс"? Изменено 18 февраля 2020 пользователем zmei_bel уточнение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 18.02.2020 в 18:27, zmei_bel сказал: извиняюсь, если был невнимателен - а какой нож рядом с НР-18 на фото? кизляровский "Марс"? Верно. Он самый - Марс. На осеннем Клинке крутил-вертел его, но так и не понял. Мой мозг как-то не принимает такой дизайн... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Добавлю для информации 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 16.11.2022 в 00:34, talvisotыч сказал: Добавлю для информации Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 2 часа назад, LinchKKK сказал: можно над ним так издеваться? *вздыхает* Иногда производители безвозмездно передают свои ножи в поликлинику для опытов. Для тестирования, которое бывает очень жёстким, и вполне может закончиться разрушением сабжа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 3 часа назад, LinchKKK сказал: Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться? А, в чëм издевательство? По Вашему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Просто вивисекция. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 3 часа назад, Александр С. сказал: Просто вивисекция. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 21 час назад, talvisotыч сказал: А, в чëм издевательство? По Вашему В том, что рукоятку срезали. В чем же еще? Я не думаю, что это обычное дело для большинства ножей. Возможно это сделали не вы, но - в любом случае, думаю - ножу это не понравилось. Как-то так. Я понимаю, что сейчас мне много примеров накидают, про аналогичные вещи с другими ножами. Но про Кизляр сказал именно то, что сказал: "Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?" Видимо я просто не фанат Кизляра, хотя и мне было бы перед данным экземпляром как-то неудобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 22 часа назад, Chromis сказал: Иногда производители безвозмездно передают свои ножи в поликлинику для опытов. Для тестирования, которое бывает очень жёстким, и вполне может закончиться разрушением сабжа. Думаю - это не тот случай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 9 минут назад, LinchKKK сказал: В том, что рукоятку срезали. В чем же еще? Я не думаю, что это обычное дело для большинства ножей. Возможно это сделали не вы, но - в любом случае, думаю - ножу это не понравилось. Как-то так. Я понимаю, что сейчас мне много примеров накидают, про аналогичные вещи с другими ножами. Но про Кизляр сказал именно то, что сказал: "Видимо Кизляр настолько не жалко, что можно над ним так издеваться?" Видимо я просто не фанат Кизляра, хотя и мне было бы перед данным экземпляром как-то неудобно. ))) надеюсь, ненавидеть после, этого не будите))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 @talvisotыч будить точно не будем )) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Поправьте, неуча))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 20 минут назад, talvisotыч сказал: Поправьте, неуча))) паузы не надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 3 часа назад, LinchKKK сказал: Думаю - это не тот случай. Почему же? Конечно, обычно просто делают рентгеновский снимок рукояти, но вот такой аппарат ещё не у каждого дома есть, к сожалению. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 21 час назад, talvisotыч сказал: ))) надеюсь, ненавидеть после, этого не будите))) Боже упаси. Картинка познавательная. Кто-то же должен и вивисекции проводить 🙂. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 15.11.2022 в 20:34, talvisotыч сказал: Добавлю для информации Три слоя ТТКшки подходящей и будет как новый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 18.11.2022 в 18:45, Chromis сказал: Почему же? Конечно, обычно просто делают рентгеновский снимок рукояти, но вот такой аппарат ещё не у каждого дома есть, к сожалению. Вот-вот, стоит тут у меня, на балконе, без дела. Дай, думаю "сфотографирую", что бы "не заскучал"....😁😉 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.