Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vanderlor, ну со стороны может быть так и покажется, но зная Таллинн, по мне так лучше неспеша прогуляться пешком)

Черт, опять хочу идти гулять по городу))))

Опубликовано:

Еду сейчас по трехполосному (это в одну сторону,а в обе - шестиполосному)) шоссе по средней полосе, впереди - джипчик. Дорога под уклон,льет довольно сильный дождь. Вдруг джипчик резко ударил по тормозам,и почти остановился ( напоминаю,на средней полосе) . Потом, со скоростью 5км/ч свернул на правую полосу,и остановился. Смотрю - так и есть,девушко...Потерялось,наверное,ну или в покемонов захотелось поиграть,не знаю... Хотелось бы посоветовать( не самим таким девушкам,у них в мозгах пустошь),а тем,у кого они насосали на машину ,что бы они,покупая своим сосалкам тачку с правами,учили их хоть немного ездить...Для всеобщего блага,так сказать...

Опубликовано:

Девушко это ладно...привыкли. А вот дедушко...Еду сегодня. Две полосы. По одной в каждом направлении. Встречная огорожена. Копают...Со встречки , объезжая загородку едет дедушко...на ОКЕ...по хозяйски так. Встречаемся как раз у перекопанного места. Дедушко понимает, что ему не хватит места объехать "забор"...я то еду по свободной полосе и ваще о дедушке не думаю. А он начал зверски жестикулировать, типа "куда прёшь!!!" ...Не понятно мне стало, но не стал вникать в проблемы деда ;)  Уехал...В зеркала видел, что дедушко вышел из машины и еще долго махал руками мне вслед.  :huh:

Вот чё в голове у людей??? :wacko: Неужели мы все доживем до такого... :D

Опубликовано:

Неужели мы все доживем до такого...

Ещё и переживём и выйдем на новый уровень!  :D

Мне сегодня один мерзавец не понравился, который на перекрёстке открыл окно и высыпал целую горсть шелухи от семечек на дорогу. Терпеть таких скотов не могу.

Опубликовано:

Мне сегодня один мерзавец не понравился, который на перекрёстке открыл окно и высыпал целую горсть шелухи от семечек на дорогу. Терпеть таких скотов не могу.

+ 100!!! То бутылку пустую выставят, то пепельницу вытряхнут на светофоре!!! :angry: Они не свиньи...Просто их так воспитали. Ни кто не говорил им, что это свинство...

Опубликовано:

Мусор он и есть мусор. Дело не в семечках...Дело в уважении к окружающим. Никого не уважают...Просто быдло.

Кореш у меня в таких случаях кричит таким в окно: "какой ты, такой и город" ;)

Опубликовано:

Мусор он и есть мусор. Дело не в семечках...Дело в уважении к окружающим. Никого не уважают...Просто быдло.

Кореш у меня в таких случаях кричит таким в окно: "какой ты, такой и город" ;)

Уважение надо воспитывать. Тысяч десять штрафу влупить за бычок на улице,а за рецидив - 15 суток улицы мести - глядишь,и уважения прибавиться к родному краю...

Опубликовано:

Уважение не к родному краю. ВООБЩЕ  - уважение. К окружающим. К чужому труду...А штрафы же вроде есть за "бычек на дорогу"? Только вот кого штрафовали то?  

Опубликовано:

Позавчерашнее. :)

"Во вторник возле Таллиннского технического университета на Эхитаяте теэ произошла авария, в ходе которой автомобиль с финскими номерами врезался в другой автомобиль, в результате чего на последнем образовалась вмятина.

Виновником аварии оказался водитель-нигериец, который стал предлагать пострадавшей стороне деньги.

”Врезался в мою машину, которую я приобрел только вчера. Предложил мне 1000 евро, чтобы я не вызывал полицию. Деньги обещал отдать в конце недели”, — рассказал пострадавший."

Опубликовано:

бытовуха патамушта. Сплошь и рядом такие везде.

У нас болото. Это событие, достойное новостей. Одно из самых известных, преступлений в Эстонии, вызвавшее ржачь в интернете, звучало примерно так - "Томаса на улице ударили кулаком в лицо".

А если серьезно, то я это опубликовал, потому что стало смешно. Гражданин Нигерии, на машине с финскими номера, как оказалось без разрешения на проживание в Эстонии, обещает принести штуку евро в конце недели. Он реально думал, что ему поверят?!

Я теперь знаю, кто рассылает письма с рассказами о нигерийских и эфиопских миллионерах, желающих отправить несметные богатства на ваш банковский счет.

Опубликовано:

Вспомнилась киноклассика.

– И это вот называется уголовная хроника! Пекарь избил скалкой своего подмастерья. Пьяный матрос разбил витрину. В омнибусе задержан воришка при неудачной попытке залезть в карман. Заметьте себе, Ватсон, при неудачной! Простые вещи разучились делать. Нет, преступный мир явно вырождается.

– Этому можно только радоваться

– Даа. Как честный обыватель и верноподданный Её Величества, я радуюсь. Но как сыщик!..

:D 

Опубликовано:

Уважение не к родному краю. ВООБЩЕ  - уважение. К окружающим. К чужому труду.
Такое уважение в поколениях должно воспитываться,десятками,а то и сотнями лет...
Опубликовано:

Такое уважение в поколениях должно воспитываться,десятками,а то и сотнями лет...

Но первые поколения всегда воспитываются рублем и палкой. :)

Опубликовано:

Английского садовника попросили рассказать секрет ровного английского газона. Ничего сложного - сказал он. Надо просто каждый день поливать и раз в неделю стричь. И так триста лет.

Опубликовано:

Есть мнение,что и последующие поколения нужно держать в тонусе... :)

Опубликовано:

бытовуха патамушта. Сплошь и рядом такие везде.

Зимой стони по полторы за день :D ...И это в нашем не сильно большом городе. А в Москве...?

Предложил мне 1000 евро, чтобы я не вызывал полицию. Деньги обещал отдать в конце недели”, — рассказал пострадавший."

Очень знакомо!!! Только не нигерийцы, а "наши" "нигерийцы"...У них это постоянная тема - "отдам в конце недели" ;)

Не правда...Нужно не за страх, а за совесть. У многих это врожденное. Дома же не серем не из боязни, что жена заругает. Почему на улице по другому должно быть?

Опубликовано:

Не правда...Нужно не за страх, а за совесть. У многих это врожденное. Дома же не серем не из боязни, что жена заругает. Почему на улице по другому должно быть?

Всё правильно Серега написал. Представь ситуацию,когда контролер в автобусе скажет : Граждане пассажиры, проверять билеты я не буду,но все ,у кого они есть,могут ехать дальше,а у кого нет, - на выход,платить штраф!  Много народу пойдет платить? Сомневаюсь... А ведь всe они в квартирах своих не срут...

Опубликовано:

Много народу пойдет платить? 

Думаю не  много, потому как все оплатили... Не заплатить копейки за билет - дешево и не красиво...Ваще не модно и позорно :D Не представляю себя едущим в автобусе и бздящим, что поймают контролеры...без билета :D Хреновое сравнение в общем ;) Не раз пацаном, простреляв "автобусные" деньги в тире, топал домой пешком. Кондукторов не было. Просто мне казалось, что на меня все смотрят - он без билета... :)

Опубликовано:

А ведь всe они в квартирах своих не срут...

В СВОИХ, да не срут...Вот когда город СВОИМ будут считать...тогда...Да я и в чужом городе срать не буду. Зачем быдлячить? И за проезд заплачу и окурок в урну брошу...не западло и не тяжело ;)

Опубликовано:

В СВОИХ, да не срут...Вот когда город СВОИМ будут считать...тогда...Да я и в чужом городе срать не буду. Зачем быдлячить? И за проезд заплачу и окурок в урну брошу...не западло и не тяжело ;)

Если все бы как ты делали,то города/поселки наши блестели , как котовы яйца. Но откуда тогда в них столько мусора,и грязи? ;)

Опубликовано:

Андрей, а ты разве свинот не встречал в своей жизни? Которым и свой дом засрать, как дважды два. Мамка уберет.

Поэтому оплеухи и воспитывают первые поколения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.