Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знак (лучше несколько), если с нормальным светоотражением, в принципе заметен, хотя бы сразу перед тем, как по бамперу хлопнет.

Да там кучу из десятков машин в полный рост не видят. А уж треугольники, в такую пургу, точно не заметят.

Опубликовано:

Да там кучу из десятков машин в полный рост не видят. А уж треугольники, в такую пургу, точно не заметят.

Машины-то видят, но поздно. До знака остановиться тоже не успеют, но заметят (почувствуют), и до машин тормозного пути хватит.
Опубликовано:
Да пиппец, сам расстраивался, когда смотрел...

И все-таки лучший способ я видел здесь - все сбрасывают скорость и начинают тащиться, задние включают аварийку.

И все знают, что в такую погоду нужно сбрасывать скорость прежде всего.

А тут народ летит, как подорванный... - не понимаю...

Как действовать людям в такой ситуации я просто не знаю. Если у него что-то с позвоночником, а ты его неправильно тронешь - ему капец.

У нас за это можно ответить потому, что только медики могут это делать. Останавливать движение с обоих сторон хорошо умеет делать полиция.

Вот я и говорю - где медики, где полиция?

И еще - поэтому и спрашивал где это было?  Чтоб понять сколько км до ближайшего населенного пункта...
Опубликовано:

Меня раздражают нелюди спокойно обгоняющие в лоб, при этом я сам должен тормозить и съезжать  на обочину. Особенно это водителей БМВ касается. Бэха в России - диагноз. Недавно наблюдал бэху после аварии - оторван задний мост, колеса  с амортизаторами валяются. Ну не уж то надо так спешить и мочить других! Опаздываешь на кладбище, да ради бога, но я то домой к семье еду, блин наболело!   

А у нас такие камикадзы на старых четырнадцатых или 99-х летают. Молодёжь в основном. И вот, что характерно прут по встречке до последнего, сами на обочину никогда не съедут, не уступят.

Опубликовано:

Северянин,

Камикадзе серии 02 уже самоликвидировались, сейчас серия 102 более опасные они, безбашенные, вчера один такой по встречке в камаз с песком в лоб влетел, 114-я как обычно, выжил, 23 года, уже 4 (четыре) раза лишён прав за управление в состоянии опьянения, вот сейчас пятый раз, обещают турму ему, скотине.

Опубликовано:

вот сейчас пятый раз, обещают турму ему, скотине.

Не-не...сначала Камаз пусть отремонтирует... ;) У меня своячнице такой шумахер опеля убил в хлам...Работает охранником. Посчитали. По суду выплачивать ущерб  будет...24 года!!! :angry:

Опубликовано:

Не-не...сначала Камаз пусть отремонтирует... ;) У меня своячнице такой шумахер опеля убил в хлам...Работает охранником. Посчитали. По суду выплачивать ущерб  будет...24 года!!! :angry:

Дела! Такая же ситуевина. У друга, племянница жены чудом избежала смерти. Ехала по главной дороге, по направлению в Европу, через Польшу везла своих детей на соревнования, перед выездом из города с второстепенной дороги в нее втыкается хрен какой то, летел далеко за сотню. Ее машина в хлам, какой то пыжик последний, женский. Все чудом живы, но ущерб возвратить не хочет и типа не может. Продала машину на запчасти за треть цены, доплатила и взяла такую же. Дела, ну хоть живы все! 

Опубликовано:

Все чудом живы, но ущерб возвратить не хочет и типа не может.

Не совсем понял, у вас в области столкновение или в Польше? Если в Польше, то там нет такого, что "не хочет или не может". А если у вас, то разве нет обязательного страхования?

Опубликовано:

Не совсем понял, у вас в области столкновение или в Польше? Если в Польше, то там нет такого, что "не хочет или не может". А если у вас, то разве нет обязательного страхования?

У нас в области. Страхование есть, но иди, получи страховку, побегай, пешком. Россия. Законность, ну естественно демократия, без нее ни как.  :angry:

Опубликовано:

У друга, племянница жены чудом избежала смерти.

Дела, ну хоть живы все! 

Своячница у меня была на 7 месяце беременности...Чудом не родила там же. Позвонила. Я подъехал...Чуть не забил до смерти этого чОрта!!!

А если у вас, то разве нет обязательного страхования?

В описанной мной ситуации еще не было обязательного страхования...Ущерб только по суду...или "по плохому" "По плохому" не разрешила своячница. 

Такие дела...

Опубликовано:

Ну да. Просто когда подъехал и увидел, что машина в хлам,  она сидит на обочине, вся в соплях, живот руками обхватила. В глазах паника...страх...боль.  А этот крендель стоит и с корешем своим весело болтает...смеются. Чё то лопнуло внутри. Ну и...В общем только зеваки оттащили.

Опубликовано:

Ну если по понятиям, то ни хрена не правильно... :) Там же как? Если колотнул виновника - считается что получил с него :D

Да дело прошлое уже...Просто вспомнилось. Родился тогда мальчишка у своячницы в срок. Уже большенький сейчас. Боец. Дотренировался до черного пояса уже...Машинка опять Опель...Мерива.

Опубликовано:

Блин, меня раздражают те кто при повороте вылетают на встречную полосу движения. Пример. У нас в городе много узеньких улочек, где поворот из за угла на 90 грд. Он не просматривается, там угол дома или забор, ничего не видно совсем. И вот почему то, особенно, мадам, (твою маман), любят сделать эту неприятную штучку. Вчера, спокойно так выруливаю из под моста и получаю плюху в лоб от дамочки на кашкае. Сумел вовремя среагировать, а ей хоть бы хны. Расступайся народ я еду. А вот был бы вместо меня Камаз, то все, стояли моргали, ждали скорую. Блин, сука, поворачивай по радиусу, а не по хорде! Ну и водительниц всех с праздником, а с купленными правами два раза.  :)

Опубликовано:

:D ...Есть и у нас такие места. Все время шугаюсь там. Точно так же едут. Летом еще по разметке можно ориентироваться...зимой как у кого получается ;)

Опубликовано:

Как я зол!!!!!! Прям крови хочу!!!!

Пошли сегодня гулять с коляской. Сначала увидел девятину, давно стоит,

хлам внутри, колеса в минус. Короче не ездит. 

И у нее разбито маленькое окно сзади, подумал нарки, про себя посочувствовал и пошли дальше.

Возвращаясь через соседний двор увидел семеру-тоже маленькое разбито. Со скрипом подошел к своей....

бля...форточка маленькая прострелена....4.5 мм. но стекло не осыпалось. Не, я все понимаю, стоит пока (стартер накрылся),

но никому не мешает, ухожена, (чищу), в машине бардака нет.

Б...дь ну почему кию сраную у которой три года хозяина найти не могут не тронули....

ааааааа....короче зол я. :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

ментам трезвонить беспонт, один хер ничерта не сделают...

Опубликовано:

У другана в прошлом году тоже Мондео покоцали. Ночью. Его машину и еще 2 или 3. Хорошо у нас камер натыкано на каждом углу. нашли. Через суд 70 штук.

Уроды малолетние....

Опубликовано:

У нас тоже по камерам засранца нашли...Бегал, сцуко, по крышам машин...По всему ряду!!! Отдать владельцам в рабство!!! Пусть, на цепи, огороды копает. Лет 5-7. За тарелку доширака в день. :angry:

Опубликовано:

Камеры....

есть камеры, одна под диваном, и две где-то еще :D

регик надо.А я ж хер ограничусь....системник искать под сервант...

а денюх немаэ :(

Опубликовано:

Мне сосед камнем стекло боковое расфигачил.

Случайно, но хад не признавался, пока запись не показал.

Возместил.

регик надо.А я ж хер ограничусь....системник искать под сервант...

а денюх немаэ :(

Системник? Зачем?

Просто видеорегистратор на 4 канала, стоит в районе 5000 + винт.

Пишет 24х365, может много чего и куда раздавать и отдавать.

Опубликовано:

ааааааа....короче зол я. :angry: :angry: :angry: :angry:

Спокойствие,только спокойствие (с)

Эх,хорошо быть Карлсоном,навернул банку варенья и похорошело..

У нас народ активно увлекся "серьезными" воздушками.Ценник там очень не детцкий,но видать детишки доступ к игрушкам имеют.

Ворон,кошек не стало,куча разбитых фонарей ночного освещения,разбитые стекла в дет.садах,школах, чоповцы по ночам лихо подъезжают к разбитым витринам,фиксируют "не проникновение",заспанные хозяева злобно озираются по сторонам в поисках верного направления и беспомощно разводят руками.

"Ставьте камеры","сторожа,сторожа",советы,советы..

Советы бывалых чоповцев,вохровцев,участковых..

Выплыло почему то - " пендюлюм".То ли всем,то ли просто интересно :)

Релакс

Опубликовано:

Еду, спокойно - знак 40 и камера стоит, все пишет сцуко. Сзади мудило пыжится, мегает светом, заглядывает через плечо, изрыдался весь, но не обгоняет, движение в один ряд и сплошная. За права боится. Типа я должен ускориться и получить письмо счастья.  :blink:  Козлик блин! Потом таки смог обогнать - гарачий кавказкий парэнь, типичные черты, показывает зарэжу всэх зарэжу и едет дальше. Я так мечтательно подумал. Остановиться, поговорить и так спокойно ему ченить сломать или вывихнуть, но нет, я спокойствие тренирую  :D. Ну бывает, раздражает.

Опубликовано:

А ты думаешь он знает что это за знак? :D Для него это просто картинка непонятная :D... И штраф ему не придет...Он на машине по доверенности и 10ть человек в страховке вписано. И "прописан" в ауле... ;)  Куда слать штраф?

Опубликовано:

Достали "районники". Знаете, кто такие ? Это те, кто переходят улицу не по пешеходному переходу, а в его районе. В пределах 5-10 метров от него. Т.е. я понимаю (хоть и не люблю) людей, которые переходят там, где им удобно, в отсутствии пешеходного перехода. Они хоть под машины не лезут (в основном). А эти... Знает, сцуко, что народ притормаживает перед пешеходным переходом, вот и идет нагло. 

Опубликовано:

А всё...Установка ГАИшников, что "пешеход всегда прав" дала свои плоды - "водитель всегда виноват"... :angry:  Прутся ВООБЩЕ НЕ ГЛЯДЯ НА ДОРОГУ!!! По пешеходнику же...зачем смотреть? Его же ОБЯЗАНЫ пропустить. Бля...доставать стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.