Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Леха с Днюхой!!!:dance4: Всего наилучшего! :dance4:Здоровья, тебе и родным! :dance4:Уррра!!:dance4:

Изменено пользователем shash
Опубликовано:

Лёш, я думал, фчетверг таки пересечёмся на Клинке. Не срослось,  прости падлецца! :S Таки зДнём рождения! До неизбежных следущих встреч!!! Ну, и всяческих ништяков по дороге к этим встречам! (Да, такой я эгоист. Тока об себе....:blush:)

Опубликовано:
В 15.04.2018 в 17:01, 5rovich сказал:

Лёш, я думал, фчетверг таки пересечёмся на Клинке. Не срослось,  прости падлецца! :S Таки зДнём рождения! До неизбежных следущих встреч!!! Ну, и всяческих ништяков по дороге к этим встречам! (Да, такой я эгоист. Тока об себе....:blush:)

Петрович!Ну чё сказать-СТАКАН!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.