Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип. 

АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов. 

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

@gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип. 

АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов. 

Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы.

Опубликовано:

@gkeu я там добавил по составу, соответственно, подбирай под эту химию. Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно. 

Опубликовано:
5 минут назад, gkeu сказал:

Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы.

Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали

Хотя чему удивляться...И светомассу для наручных часов делали из сильно фонящей хрени.

1 час назад, Сэм сказал:

. Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно. 

Так как есть оставить?

Опубликовано:
Только что, Сэм сказал:

@gkeu мои, может, чуть помладше, но полтинник им точно есть. И до сих пор как новые. 

Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке.

Опубликовано:
1 час назад, Andrzej сказал:

Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке.

Со щетками не плохая идея...

Опубликовано:
1 час назад, Сэм сказал:

ну и ножи тоже там совсем другие, нежели нынешние, они реально режут, а не пилят. 

Блин...у меня с ремонтом много чего "всплыло"...Может и нож из набора всплывет :)

Опубликовано:

Капли Датского короля
или королевы —
это крепче, чем вино,
слаще карамели
и сильнее клеветы,
страха и холеры…
Капли Датского короля
пейте, кавалеры!

20210312_212902.thumb.jpg.97cd9ad76ab66ad76a0d65b830f47a65.jpg

Опубликовано:
13 часов назад, Сэм сказал:

@gkeu мои, может, чуть помладше, но полтинник им точно есть. И до сих пор как новые. 

Тоже держу в хозяйстве такие столовые наборы. Подаю гостям к столу.

Эргономичные, не отвлекают, хорошая нержавейка и заводская термичка.

Завод Труд Вача, 1957 г.

P1490051.JPG

P1490047.JPG

P1490049.JPG

Опубликовано: (изменено)

Warsteiner Herb. Herb - значит с горчинкой, как моя жизнь.😄 Ну и Голова фараона в виде открывали. 

20210313_200616.thumb.jpg.9a0a52e89a996b0d116f3b2b00cf0da5.jpg

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:

Не смог пройти мимо. Выдержанный ром, спирты 10-15 лет, практически коньяк.

Да ещё и Раммштайн!!!

Пока правда не открывал, но почитал отзывы ))

DSC_a6261.jpg

Опубликовано:
13.03.2021 в 21:42, Russak сказал:

Десятилетний победил, но грузины с пятилетнем тоже молодцы.

20210313_181622.thumb.jpg.e897a13002288100ecc04183d7ab9e13.jpg

Про коньяк...Вот если он был, к примеру, 5ти летней выдержки, но простоял где то еще лет 7 уже разлитым в бутылки...можно ли считать выдержку 12ти летней?

Извиняюсь если вопрос тупой...:blush:

Только что, gkeu сказал:

Про коньяк...Вот если он был, к примеру, 5ти летней выдержки, но простоял где то еще лет 7 уже разлитым в бутылки...можно ли считать выдержку 12ти летней?

Извиняюсь если вопрос тупой...:blush:

Насколько я понимаю, нет. Коньяк выдерживается в бочках.

А вот вино выдерживается/хранится в бутылках.

Изменено пользователем Andrzej
1 час назад, Andrzej сказал:

Насколько я понимаю, нет. Коньяк выдерживается в бочках.

А вот вино выдерживается в бутылках.

Ну вот...расстроил. Думал 12 летнего коньячку хлебну...:(

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Коньяк выдерживается в бочках, но если всё было сделано правильно и честно, то дополнительная выдержка в бутылках ему на явную пользу. Сам проверял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.