Сэм Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 @gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип. АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Как то бы отбелить...Может химия какая есть для этого, чтоб не похерить пластик? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Сэм сказал: @gkeu ну вот он из пластика. А вот название забыл, но он не то чтобы совсем простой, емнип. АПД. Гугл говорит: фенолформальдегидная смола или полиэстер - это из искусственных материалов. Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 @gkeu я там добавил по составу, соответственно, подбирай под эту химию. Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 5 минут назад, gkeu сказал: Хм...странно. Что фенол, что формальдегид как бы совсем не пищевые материалы. Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Сэм сказал: Ну ты же ручки в рот не суешь))) ну и этот состав, он для шаров, а ручки, х.з., на самом деле, их чего делали Хотя чему удивляться...И светомассу для наручных часов делали из сильно фонящей хрени. 1 час назад, Сэм сказал: . Но лично мне больше жёлтые нравятся, цвет у них возрасту соответствует, и это правильно. Так как есть оставить? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Сэм сказал: @gkeu мои, может, чуть помладше, но полтинник им точно есть. И до сих пор как новые. Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Andrzej сказал: Это я на дачу такие веселенькие сделал. Люблю острые вилки. А себе еще прикупил таких же в минте на Уделке. Со щетками не плохая идея... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 @Andrzej вот да, эти вилки за остроту очень люблю, ну и ножи тоже там совсем другие, нежели нынешние, они реально режут, а не пилят. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Сэм сказал: ну и ножи тоже там совсем другие, нежели нынешние, они реально режут, а не пилят. Блин...у меня с ремонтом много чего "всплыло"...Может и нож из набора всплывет 0 Ответить
Russak Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Капли Датского короля или королевы — это крепче, чем вино, слаще карамели и сильнее клеветы, страха и холеры… Капли Датского короля пейте, кавалеры! 7 Ответить
Сэм Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 @gkeu ты это, внимательней там, эти ножи кому надо ножи)) 1 Ответить
Hwalev Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 13 часов назад, Сэм сказал: @gkeu мои, может, чуть помладше, но полтинник им точно есть. И до сих пор как новые. Тоже держу в хозяйстве такие столовые наборы. Подаю гостям к столу. Эргономичные, не отвлекают, хорошая нержавейка и заводская термичка. Завод Труд Вача, 1957 г. 3 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Весной всё ещё не пахнет, но пахнет коньяком и цветами. 10 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Забьём на цветы, но коньяком должно пахнуть весь вечер. 9 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Десятилетний победил, но грузины с пятилетнем тоже молодцы. 6 Ответить
Russak Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Warsteiner Herb. Herb - значит с горчинкой, как моя жизнь.😄 Ну и Голова фараона в виде открывали. Изменено 13 марта 2021 пользователем Russak 9 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Не смог пройти мимо. Выдержанный ром, спирты 10-15 лет, практически коньяк. Да ещё и Раммштайн!!! Пока правда не открывал, но почитал отзывы )) 6 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 13.03.2021 в 21:42, Russak сказал: Десятилетний победил, но грузины с пятилетнем тоже молодцы. Про коньяк...Вот если он был, к примеру, 5ти летней выдержки, но простоял где то еще лет 7 уже разлитым в бутылки...можно ли считать выдержку 12ти летней? Извиняюсь если вопрос тупой... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Только что, gkeu сказал: Про коньяк...Вот если он был, к примеру, 5ти летней выдержки, но простоял где то еще лет 7 уже разлитым в бутылки...можно ли считать выдержку 12ти летней? Извиняюсь если вопрос тупой... Насколько я понимаю, нет. Коньяк выдерживается в бочках. А вот вино выдерживается/хранится в бутылках. Изменено 18 марта 2021 пользователем Andrzej 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Andrzej сказал: Насколько я понимаю, нет. Коньяк выдерживается в бочках. А вот вино выдерживается в бутылках. Ну вот...расстроил. Думал 12 летнего коньячку хлебну... Изменено 18 марта 2021 пользователем gkeu 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Коньяк выдерживается в бочках, но если всё было сделано правильно и честно, то дополнительная выдержка в бутылках ему на явную пользу. Сам проверял. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.