Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тройной айсбир, 26 градусов алкоголя. Выход- 400 литров из более чем полутора тонн имперского стаута!

Тягучий, как десять баблгамов, одновременно положенных в рот, и со вкусом очень крепкого портвейна!

DSC_a5180.jpg

Опубликовано:
12 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Тройной айсбир, 26 градусов алкоголя. Выход- 400 литров из более чем полутора тонн имперского стаута!

Тягучий, как десять баблгамов, одновременно положенных в рот, и со вкусом очень крепкого портвейна!

DSC_a5180.jpg

А я решил до НГ оставить. 

У меня еще прошлогодняя бутылочка лежит...

Опубликовано:
1 час назад, Infernis сказал:

И что это? Хеллес простой? Для меня как-то рождественские сорта больше с темными ассоциируются.

Крепкое светлое Bockbier 7%.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Infernis сказал:

Хм... нюрнбергское...

Не помню, чтобы видел такое. И как оно?

Алексей, не удивительно, даже в нашем маленьком городке, с его малюсенькой пивоварней, раз от разу удивляюсь их сортам которым мне ещё не доводилось попробовать.

Как оно? Типичное Красное пиво, мне понравилось. Но честно сказать, я любитель пива, а не его ценитель. Мне, за мою долгую жизнь, не понравились только два сорта пива, одно из Новосибирска, а другое какое то из Подмосковья. 

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:
3 минуты назад, Russak сказал:

Мне, за мою долгую жизнь, не понравились только два сорта пива

Интересно... Могу только предположить, что это потому, что ты пьешь в основном типичные сорта. Без извращений изысков ))))

Если углубишься в крафт откроешь много нового )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.