talvisotыч Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 2 часа назад, мурзила сказал: А где фото?! 😎 Пардон я нафотался ужо 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 2 часа назад, Xayzoku сказал: Блин! Лучше б водки взял 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Что то с устатку пенного с холодильника захотелось... 3 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Интересный Вайпер. Не встречал в такой одёжке. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Ren Ren сказал: Интересный Вайпер. Не встречал в такой одёжке. Дуб, но странно зеленоватый. На фото больше краснит от фона. Тут больше похож Изменено 30 августа 2019 пользователем Akcelent 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 APA от крафтовой пивоварни Panzer, очень горькое и суровое пиво. И суровый "Экстра-крепкий" Emerson CQC-15 X-HD" 6 Ответить
мурзила Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Пиво пьём,накрутили хреновины немного. 3 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 2 минуты назад, Xayzoku сказал: Супер! К Медовому Спасу и немного ко Дню Знаний )) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Дима, ты его как пьёшь? Чистяком или с чем мешаешь? А то у меня уже целую вечность такая бутылка в баре стоит, не знаю с какой стороны к ней подойти.😄 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 3 часа назад, Russak сказал: как пьёшь? Чистым, дома со льдом, в лесу с горла. 3 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Вкусвилл продаёт прикольное пиво от крафтовой московской пивоварни- Бельгийское нефильрованное, или Belgian Blonde. На данный момент самое прикольное нефильтрованное пиво, что я пробовал. Ну и Коммандер. 4 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Да, пробовал!👍🏻 Младшая умудрилась оторвать этикетку с банки, а вся картинка это именно наклейка, и приклеила на шкаф. С банки видать хорошо сошла, а вот со шкафа не очень... А вот это не моё... Изменено 3 сентября 2019 пользователем Артем Владимирович 2 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Тож ни хрена не понял.Пиво с кофейной горчинкой. 2 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 39 минут назад, talvisotыч сказал: Тож ни хрена не понял.Пиво с кофейной горчинкой. Так этож стаут... Если хотите в тему стаутов втянуться - попробуйте Гиннес. С ув. 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 56 минут назад, kulikoff сказал: Так этож стаут... Если хотите в тему стаутов втянуться - попробуйте Гиннес. С ув. Пробовал,чуть раньше 745 пост.Кофейный вкус не оценил ващщеее.Так ещё внутри банки какой то шарик пустотелый болтается 0 Ответить
Виктор Александрович Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, talvisotыч сказал: Пробовал,чуть раньше 745 пост.Кофейный вкус не оценил ващщеее.Так ещё внутри банки какой то шарик пустотелый Пил пиво это, оно со вкусом шоколада! Шарик при взбалтывании "механизм" охлаждения напитка запускает... Изменено 3 сентября 2019 пользователем Виктор Александрович 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Капсула с азотом, как на банках пишут. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, Сэм сказал: Капсула с азотом, как на банках пишут. Шарик называется «Floating widget». Это запатентованное изобретение, принадлежащее пивному бренду Guinness. Капсула надолго сохраняет оригинальный вкус разливного пива в жестяной банке даже при транспортировке на дальние расстояния. Большинство сортов пива обогащают углекислым газом (СО2). В закрытой банке одна часть газа скапливается вверху банки, другая – растворяется в самом пиве. При открытии банки и переливании её содержимого в бокал давление внутри резко падает, вследствие этого углекислый газ выделяется из пива и формирует любимую всеми «пивную шапку». По мере уменьшения концентрации СО2 пена спадает. Пиво Гиннесс известно своей долго держащейся шапкой. При этом содержание углекислого газа в нем ниже, чем в других сортах. Чтобы не испортить уникальный вкус Гиннесс газируют невысокой концентрацией углекислого газа, добавляя азот. Проблема в том, что азот не растворяется в пиве, а скапливается в верхней части банки и сразу же выходит при открывании. Без капсулы пена Гиннесса была не такой густой и держалась бы непродолжительное время. Капсула представляет собой заполненный азотом пластиковый шарик с небольшим отверстием. Его добавляют в полную банку перед самым закрыванием. Азотная капсула увеличивает давление внутри банки, в результате пиво через отверстие поступает в сам шарик, полностью заполняя его При открывании давление резко падает. Азот начинает вытеснять пиво из капсулы обратно в банку. Перемешивание пива (из шарика и находящегося в банке) способствует выделению углекислого газа, образуя красивую стойкую пену Впервые шарик в банке с пивом использовали в 1989 году. А в 1991 году компания получила Королевскую награду за технологические изобретения. В ходе опроса азотную капсулу в пиве признали величайшим изобретением Великобритании последних 40-ка лет 7 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Большое спасибо за инфо.Понял одно надо было дома пить перелив в стакан.С уважением Изменено 4 сентября 2019 пользователем talvisotыч Описка 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 8 часов назад, talvisotыч сказал: Большое спасибо за инфо.Понял одно надо было дома пить перелив в стакан.С уважением Никогда не пью из банки/бутылки... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, gkeu сказал: Никогда не пью из банки/бутылки... За грибами был,тащить с собой стакан не с руки было 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, talvisotыч сказал: За грибами был,тащить с собой стакан не с руки было С бутылки еще куда ни шло...А облизывать банку...ХЗ Там жа столько рук ея лапали...Все равно что поручень в автобусе облизать Изменено 4 сентября 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, gkeu сказал: С бутылки еще куда ни шло...А облизывать банку...ХЗ А я не облизывал,я прикладывался 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, talvisotыч сказал: А я не облизывал,я прикладывался Ну тогда ладно... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 11 минут назад, gkeu сказал: С бутылки еще куда ни шло...А облизывать банку...ХЗ Там жа столько рук ея лапали...Все равно что поручень в автобусе облизать Фу на тебя, не советский ты человек, не пил ты из общих стаканов из Газавтоматов или квас на улице из бочки или из носика водокачки.🤣 Ах да, качели на улице зимой тоже не лизал.😎 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Russak сказал: Фу на тебя, не советский ты человек, Это я то не советский? И да, Женя...не пил квас из бочек Потому что видел как их моют. Я эти бочки таскал по "точкам", по три штуки разом. С колонок пил С автоматов нет... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 @gkeu Андрюха, я 3 года на хлебозаводе в России и год здесь на молочном комбинате проработал. Некоторые мои мнительные коллеги перестали пить молоко, есть хлеб и молочные изделия. Поверь мне, у них была на то причина. А я свинья, ем и пью всё что захочу и не морьщусь.🤣 6 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.