Russak Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Ребята,у меня сегодня отпуск начался 7 Ответить
Akcelent Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 1 час назад, Russak сказал: Ребята,у меня сегодня отпуск начался Да уж, я там был, там так здорово. Но быстро.... 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 @Russak я тя от всей души поздравляю! У меня заканчивается очередной))) Теперь до осени ждать))) 1 Ответить
climbing Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Пятница. Морской берег. 2 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 23 часа назад, Russak сказал: Ребята,у меня сегодня отпуск начался Среди иностранных производителей , вижу и скромного представителя башкирского спиртпрома))) 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Это он здесь скромный представитель башкирского спиртпрома, а там - лютая экзотика 1 Ответить
climbing Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 38 минут назад, Ren Ren сказал: Это он здесь скромный представитель башкирского спиртпрома, а там - лютая экзотика От Бугульмы отличается? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Отличается. Но - на мой вкус - не принципиально 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 4 минуты назад, Ren Ren сказал: Отличается. Но - на мой вкус - не принципиально Для меня, честно говоря, фаворит бальзамов - это Рижский. Но, сейчас, не частный гость ... цена конская 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Для меня удмуртский Иднакар но его вообще в Москве нет. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Эх, когда я учился, у нас студент был из Риги. Сколько бальзама было выпито.... в основном мешали с водкой, типа как коньяк, но результат плачевный, на первую пару придти было трудно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Ишимский Бальзам в свое время был популярен. И в смешивании и как самостоятельный напиток(43гр) В подарочном исполнении был в глиняных бутылках, под сургучем... Возил коробками друзьям-соседям на заказ из командировок. Давно не вижу нигде...Скорее всего предприятие его производящее приказало долго жить... Изменено 3 августа 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Сайт Ишимского ВВЗ, по крайней мере, жив-здоров и бальзамы на нём присутствуют http://www.ivvz.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&categorylayout=default&virtuemart_category_id=7&Itemid=128 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Я в годы оные изрядно Уссурийского бальзама потреблял, да. Славные были времена))) Теперь от такого количества я кони двину))) А Рижский очень нравилось чуток в чай добавлять, чем и сейчас иной раз балуюсь. 0 Ответить
Виктор Александрович Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 12 часов назад, climbing сказал: Для меня, честно говоря, фаворит бальзамов - это Рижский. Но, сейчас, не частный гость ... цена конская Мне вот не очень по душе (но это на вкус и цвет) Больше по вкусу Кашинский и настоящий Карельский сделанный в г. Петрозаводске! 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 @Виктор Александрович о, кстати, да, как я про Карельский то забыл. Очень хорош, тоже нравится. 2 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Злобное пиво Иван. Если в портер добавить дёготь- можно представить его вкус. Отличное плотное пиво. 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 9 часов назад, Сэм сказал: @Виктор Александрович о, кстати, да, как я про Карельский то забыл. Очень хорош, тоже нравится. Карельский не пробовал, хотя и слышал о нём. Настоящий Кашинский хорош! (у Вереска много чего хорошего). 0 Ответить
Виктор Александрович Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 9 часов назад, Ren Ren сказал: Карельский не пробовал, хотя и слышал о нём. Настоящий Кашинский хорош! (у Вереска много чего хорошего). Да его полно... Но уже не родной! Завод а Петрозаводске закрыт ДАВНО, ПРОДАЛИ 😞... Но найти можно! Обязательно смотреть, сделано в г. П.... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Водка под кофе или кофе под водку? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 8 минут назад, talvisotыч сказал: Водка под кофе или кофе под водку? Кстати, рекомендую Очень даже ничего так ))) По молодости (равно - по безденежью) частенько так в кафехах в Питере сиживали ))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 14 минут назад, Xayzoku сказал: Это завтрак?! Или обед 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 По молодости Моё почтение,если я ща так бахну,устану мотор сглатывать 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 16 минут назад, talvisotыч сказал: Водка Текила 7 минут назад, Ren Ren сказал: завтрак По времени было ближе к обеду, но у нас это был завтрак. Кстати, в меню так и значилось "игристое к завтраку" - девушка закала, а я себе не изменяю) 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Текила!?Аааааааа!!!Так это кофе по мексикански! Изменено 5 августа 2019 пользователем talvisotыч Описка 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.