Летучас Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 все правильно. когда пьют надо вилки с ложками прятать.. приятное с полезным))) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 "обкатка" нового стакана для пшеничного... 1 Ответить
climbing Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 24 минуты назад, kulikoff сказал: С пятницей... 🙂 Отлично! А что это в тарелке черное, не признал? А я только вбежал домой с работы, 2 кружка пива пошла. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) 12 минут назад, climbing сказал: Отлично! А что это в тарелке черное, не признал? А я только вбежал домой с работы, 2 кружка пива пошла. Соль"четверговая". Хлебный, ржаной мякиш, напополам с каменной солью пережигается в печи, потом дробится... В плошке - рыжики соленые. Изменено 28 сентября 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 21 минуту назад, kulikoff сказал: Соль"четверговая". Хлебный, ржаной мякиш, напополам с каменной солью пережигается в печи, потом дробится... В плошке - рыжики соленые. Интересно про соль, никогда бы не подумал о таком рецепте. Рыжики к водке - блин слюна пошла. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Вот пятничная загадка. 😉 Подсказка - это закуска. К белой. Подаётся к беленькой в самом пальцевом, нашем Русском ресторане. Что это? С ув. П.С. А соль - это ещё от прапрабабушек... Изменено 28 сентября 2018 пользователем kulikoff 1 Ответить
climbing Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 5 минут назад, kulikoff сказал: Вот пятничная загадка. 😉 Подсказка - это закуска. К белой. Подаётся к беленькой в самом пальцевом, нашем Русском ресторане. Что это? С ув. Пеламида? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Неа. 🙂 Русская, древняя закуска. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 8 минут назад, kulikoff сказал: Неа. 🙂 Русская, древняя закуска. Редька с солью и чесноком? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Тады не знаю, больно есть охота, пойду нарежу ченить, отгатки потом. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Ааааааа, мозги! Ну что же, некоторым людям полезно для ума. Вот бы еще для чувства юмора чего-нибудь! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Костный мозг на поджаренном чёрном хлебушке - отменная вещщь! Жаль, у нас уже напиленными и в пакетах не продают (пока не видел во всяком случае) 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Ren Ren сказал: Костный мозг на поджаренном чёрном хлебушке - отменная вещщь! Жаль, у нас уже напиленными и в пакетах не продают (пока не видел во всяком случае) Категорически согласен! Стоит - копейки. А вкус... По "легенде" отсюда : Изменено 28 сентября 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Счётчик обнулил, так сказать. 1 Ответить
petrozus Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 И нож,и напиток и "чутка" мяса😀.. 1 Ответить
Karenoki Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 15.09.2018 в 20:31, talvisotыч сказал: На последнем фото финочка,что за зверь?С уважением Это мора с моего творчества рукоятью. И сегодняшний лекарственный завтрак... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Только что, Karenoki сказал: Это мора с моего творчества рукоятью. Хорошаа..."Оковка" не заливная? Олово? 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 7 минут назад, gkeu сказал: Хорошаа..."Оковка" не заливная? Олово? Нержавейка но тоже литая. Не особо точно выходит прилегание если восковать на клинок. Какое-то время назад производил практический эксперимент-- десять старых моровских клинков и неделя времени, до финиша добрались два , этот (К Андерсон) и чуть побольше Эриксон. Выпрямил и подслесарил клинки, нарезал рукоятей ( по форме угловатый охотник плюс бочка) и на пропилке отверстий застрял . Форма рукояти такая что хорошо фиксируется в стандартных серых ножнах. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 "А ты сидр местный пробывал? Была бы моя воля, взял бы с собой бутылок две, ящик" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.