Infernis Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 6 минут назад, Russak сказал: Дико извиняюсь за оффтоп, не удержался, навеяло. А ты в Питер не собираешься? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Напитки вижу, а ножей нет((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 53 минуты назад, Infernis сказал: А ты в Питер не собираешься? С первого по двенадцатое октября буду в Москве, очень бы хотелось в этом промежутке времени, хотя бы на денёк, заскочить на почтовых в Питер. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Принесли сегодня попробывать белый глинтвейн. В магазинах такой не купишь, делается для закрытого общества. Пока пить не буду, дождусь холодов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 11 минут назад, Russak сказал: Принесли сегодня попробывать белый глинтвейн. В магазинах такой не купишь, делается для закрытого общества. Пока пить не буду, дождусь холодов. Так он что из белого вина? Не понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 11 минут назад, climbing сказал: Так он что из белого вина? Ну да. Белое десертное вино, думаю слегка с пряностями. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 4 минуты назад, Russak сказал: Ну да. Белое десертное вино, думаю слегка с пряностями. Понял. Никогда такой не пробовал. Меня в студенчестве научили варить своеобразный глинтвейн: чифирь с красным портвейном, специями и корками цитрусовых. Пьется горячим, хорошо идет зимой, когда вариться в котле на костре. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Так там из специй вроде как только корица и гвоздика положены...не? Вообще много рецептов...Давай свой диктуй 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Вот у нас целая тема https://rusknife.com/topic/2920-все-о-глювайне/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 7 минут назад, gkeu сказал: Так там из специй вроде как только корица и гвоздика положены...не? Вообще много рецептов...Давай свой диктуй Может для белого другие идут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Жень, я не знаток так то...Пару лет назад готовил для пробы, начитавшись интернета, но из кагора и с гвоздикой и корицей. Ништяк было... Я Андрею отвечал на пост с "корками цитрусовых" А так наверное много рецептов. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В виде эксперимента делал как-то глинтвейн из белого вина - совсем не впечатлило по сравнению с красным. То ли со специями ошибся, то ли ещё чего. Из белого вина надо вермут делать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 47 минут назад, gkeu сказал: Так там из специй вроде как только корица и гвоздика положены...не? Вообще много рецептов...Давай свой диктуй Все просто: 1. Берем красный портвейн. 2. Завариваем крепкий чай, черный. Чтоб был как заварка, в пропорции к портвейну 0,7 , 1 к 1. Т. е. примерно 4 стакана. 3. Смешиваем и нагреваем до 80 грд. Правило - вино не должно кипеть. 4. Добавляем специи: гвоздика, кориандр, мускатный орех, корица, красный перец (чутка совсем). 5. Добавляем сахар, по вкусу. Примерно 4 столовых ложки. 6. Как все это дело нагрелось до должной температуры (появились пузырики), кидаем сушеные шкурки апельсина. Держим на малом огне 10-15 мин. Выключаем. Должно постоять пол часика. 7. Контролируем крепость напитка, если мала то добавляем немного водки. 8. Тоже можно делать из красного вина. 9. Имхо на любителя. В Крыму делали из портвейна "Алушта" ибо "Красный Крымский" на такое дело жалко. При приготовлении когда пробуешь, то чай не должен перебивать вино, не должно быть дубового привкуса. При добавлении водки крепость не должна быть выше 14 гр. и спиртягой напиток не должен отдавать. А так готовьте, пробуйте на здоровье. Фото ножа. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Только что, Ren Ren сказал: То ли со специями ошибся, то ли ещё чего. С вином ошибся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Вчера весь остаток дня ездил по городу, искал пивные стаканы как у Геры. Везде спрашиваю, надо мной смеются, говорят что Zwillinge работают только с металлом, приходилось всех каждый раз в экран мобилы тыкать, удивлялись. Предложили альтернативу, в три раза дешевле, но мне форма не устраивает, будем искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 На мой вкус, не поганая альтернатива хотя, конечно, у Геры побогаче смотрятся. Вопрос, как они основную функцию выполняют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 В 17.08.2018 в 10:26, Infernis сказал: с послевкусием крем-брюле заоффтоплю чутка.... Мы ж его вродь тогда все вместе пробовали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 13 часов назад, Кесарь сказал: заоффтоплю чутка.... Мы ж его вродь тогда все вместе пробовали? Может быть, но мне казалось он позже появился. Но второй - точно новый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Пиво к ножам купил.... 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 В 16.08.2018 в 18:20, Turbo4x4 сказал: И всё-таки, несмотря на обилие новых крафтовых сортов пива (ничуть не плохих кстати) любимым пивом уже 25 лет остаётся Мёрфис... Ну и Микротеки тоже лублу. Гггг.. Мёрфис знатный стаут -- в Ирландии у нас ( у меня) выстроилась пирамида до потолка из банок )))). Это был мой опыт работы в охране-- пол года безделья. Гиннес для сравнения более газированный. А так С Пятницей уважаемые коллеги!!! Помогите выбрать из фотографий-- ракурс. И вот вы думаете как после фото я взял выпил и закусил, так нет, дети смели закусь ( им вдруг яблоки с колбасой понадобились) . 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Красивый натюрморт! Доска такая хорошая, весомая Изменено 24 августа 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Да доска маленькая для использования в хозяйстве и потому в хорошем состоянии пригодном для фото. Прошу прощения я соврал про Мёрфис, это был Бимиш. Для искупления вины обязуюсь купить и выпить стаута в выходные, посмотрим что у нас найду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudangel Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 я не пьющий, но по фоткам аж захотелось попробовать)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Содержимое фляжки Крымский самделешный кальыадос,как говорится достаточно одной таблетки 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrozus Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Поддержу стауты... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 А я отложу стауты на завтра, сегодня приглашён в гости... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.