Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.. Тут как то сижу со старшей перездачу матанализа обсуждаю, а эта на руках не бе не мэ еще,...

Уже готов был прочитать, что... по матанализу чешет :D

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

За два приезда, с интервалом в 3 недели- летом.

"Вы анархист-индивидуалист?"(с) :huh: ...........

........ а если серьёзно - то Ваше (бескорыстное) трудолюбие вызывает даже не уважение, а сразу восхищение!

ПЫСЫ  Мы на будущий год ладимся избу на озере ставить (45 камушков от ближайшей деревни по реке\без дороги\без телефонов) - вот куда бы Вас заманить! 

Опубликовано:

Понятно.......... а жаль.....

Кстати вспомнилось вот.

От моей деревни сутки вверх на моторке "чесали" , один раз уже заночевали, в эту деревню можно только на квадриках, или по реке, или на вертухе, и там вот такое!

3 года уж прошло.....блин.......

post-4365-0-60284200-1415126852_thumb.jpg

Опубликовано:

Честно, очень хочется в Архангельскую губернию. Но из Питера уж больно далеко по грунтам. Может, когда-нибудь соберёмся.

Ну ежели соберётесь - маякните!

А Вам надо обязательно посетить наш музей под открытым небом "Малые Корелы", - посмотреть, что наши предки могли топором построить 200-300 лет назад (я думаю Вам и технология будет интересна)

http://www.korely.ru/

Опубликовано:

vsevles,

наверное единственное что надо посмотреть побывав в Архангельске. 

По моей ссылке ежели пройти там есть кнопочка "виртуальный тур" - ...перрдаёт :)

Опубликовано:

наверное единственное что надо посмотреть побывав в Архангельске.

А танк "Марк V"? Не каждый город таким раритетом похвастается. :) Если честно, я большинство достопримечательностей мельком из машины наблюдал. Скажем так, в культурную программу внесли существенные коррективы местные друзья.  :rolleyes:  Правда по набережной все-таки погулять удалось. Ну, а потом больше мотался по окрестностям и побережью. Но это уже в районе Северодвинска. Вообще, нравится мне там. Душа отдыхает. Так что скорее на Белое море поеду, чем на Чёрное. А уж тем более за границу. Прошу пардону за офф.

Опубликовано:

Turbo4x4,vsevles,

Ну дык велкам!!

Когда соберётесь обязательно маякните.

На набережной делать нечего, тогда уж лучше на море сгонять, или на катере или на машине.

Мне вот в моря в середине декабря (примерно) надеюсь ещё съездить за навагой  на Уну или на Луду, да и за корюхом можно на Кумбыш успеть (опять надеюсь :) ).

Опубликовано:

Ну и я отмечусь

post-69-0-18799500-1415152943_thumb.jpg

Хоть и не настоящий лес, но все же детей стараюсь к природе приучать.

Фотка весенняя- последняя, где дети вместе. Увы, война раскидала моих детей далеко друг от друга. Старший остался в Украине с моей бывшей, а меня с семьей в Сибирь занесло  :blink:

Замес украинский закончиться- обязательно с сыном увижусь...

Эх! Его сюда бы привезти да настоящий "лес" показать  :D

Опубликовано:

Ну да, ну да. Я тоже всегда с интересом читаю на форуме про лес. А когда в Москве, Подмосковье бываю всегда дывлюсь с удовольствием на корабельные сосны.

А война закончится к весне. По крайней мере в ЛНР. Пока время есть, российское гражданство в упрощенном порядке постарайтесь получить.

Опубликовано:

обязательно посетить наш музей под открытым небом "Малые Корелы"

Непременно следует посетить! Я там, в тех краях, служил недалеко, в Лявле стоял дивизион ПВО. В музей деревянного зодчества ездили на экскурсию. Вернулись под ТАКИМ впечатлением, О!

Опубликовано:

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Живу в Бресте. ИП -автозапчасти .

Интересы: путешествия - отдых на природе - ножи -моделирование- благоустройство дома и участка  -Вторая мировая война  и кино!

post-10334-0-44969800-1415872339.jpeg

post-10334-0-49282000-1415872397.jpeg

post-10334-0-60707700-1415872504.jpeg

Опубликовано:

Это не реконсткукция !

Сьёмки фильма . (снимаюсь немножко )  у меня уже участие в 5 художественных и 1 документальном кино.

Знаком лично с актёрами  В.Гостюхиным -Г Куценко -В Пляшкевич - Т Мухиной  -Д. Бургазлиевым и др .

Собственно я не являюсь белоручкой-много делаю сам  (своими руками ) по стройке и т.д. И не боюсь вымазать руки.

post-10334-0-91749000-1415876389.jpeg

post-10334-0-00026100-1415876524.jpeg

post-10334-0-54035200-1415876976.jpeg

post-10334-0-28897800-1415877035.jpeg

post-10334-0-48883100-1415877083.jpeg

Опубликовано:

Здорово!

В "Кают-компании" есть тема, называется "Кабинет завхоза", там тусуются застройщики, ремонтники, дизанеры и пр.

Там можете похвастаться своими строительными успехами.

Опубликовано:

Мне после такого "киноромана" даже стремно фотомордочку свою выставлять...  :D

Но рискну. Привет из позапрошлого года.

post-2675-0-27403200-1416395892_thumb.jpg

Андрей, а что за славный карапуз на крайней фотографии ? Кого-то он мне напоминает... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.