Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Артурычь - ты страшный.

А на картинке - Ихтиандр.

Давеча, помница хотели на майку чего то налепить,... варианты были типа: лазерами стрелят из глаз.... вот ведь всё было, а идея заглохла.  

Ну а честно,  было время, вот так людей изображали/представляли. Говорю как сын художника оформителя.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Саша это фото со Старателя?

Именно, жаль дальнобойный объектив не взял, там техника по полигону отрабатывала очень зрелищно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А топор где?

В машине.

Кстати, сегодня наблюдал место входа урагана 2010 года с Ладоги на сушу.

Если не будет оффтопом, покажу несколько фото.

Это место- берег между Краськово и Морьем- дорога проходит в 50-70 метрах от Ладоги, до урагана озеро не просматривалось с дороги.

Как языком слизнуло. Мощь!

post-1779-0-78859900-1381695243_thumb.jpg

post-1779-0-41663300-1381695244_thumb.jpg

post-1779-0-82545300-1381695244_thumb.jpg

post-1779-0-32529000-1381695245_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня поднял глаза к потолку времянки и обнаружил рисунок, который мне подарили на 30-тилетие ... так и висит с тех пор, давно я его не замечал. Типа мой портрет в лазерной стилистике, рисовал, кстати, наш тогдашний коллега-физик, который потом стал известным художником, когда все крякнулось. Может он сейчас что-то стоит?

attachicon.gif2013-09-22-16.37.jpg

Вот я тормоз... Только сейчас понял, что это ты в 30-то лет!
Слушай, действительно, портрет бесподобный!
Серьезно, его нужно сохранить - ведь ты там настоящий.
Опубликовано:

А сейчас я что - искусственный? Правда теперь из глаз лучи не сыпятся, попритухли малеха, зато дури осталось достаточно. Да хрен с ним, пусть висит, это же надо какой качественный ватман и карандаши были, уже 26 лет висит лето и зиму в неотапливаемой времянке и хоть бы хны.

2013-04-05-13.31.jpg

Опубликовано:

А сейчас я что - искусственный? Правда теперь из глаз лучи не сыпятся, попритухли малеха, зато дури осталось достаточно. Да хрен с ним, пусть висит, это же надо какой качественный ватман и карандаши были, уже 26 лет висит лето и зиму в неотапливаемой времянке и хоть бы хны.

attachicon.gif5750--2.jpg

ты себе льстишь. когда злишься там не то что лучи, там еще и искры от всего сыпются)) Тебе просто невидно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.