Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да на работе-то есть сплит-система, иначе бы работать нельзя, а вот дома как-то не собрался, вроде смысла особого нет, когда круглый год прохладно.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И к нам в Питер, вчерашние +32 меня доконали. А когда к вечеру температура за два часа упала на 12! градусов, с тропическим ливнем, ураганным ветром и грозой вечером, захотелось заскулить ....

Гы гы,..у нас частенько так природа балуется,...дней пять назад, с утра +9, к вечеру +26, к 20.00 ливень и +25 :-)

Опубликовано:

И к нам в Питер, вчерашние +32 меня доконали. А когда к вечеру температура за два часа упала на 12! градусов, с тропическим ливнем, ураганным ветром и грозой вечером, захотелось заскулить ....

Ураган вырвал сцену боксерского ринга в Петербурге

не особо удивительно

а так канефно неженки - разве ж енто жара?!

вот холод енто плохо! :rolleyes:

Опубликовано:

а так канефно неженки - разве ж енто жара?!

Не надо путать краснодарские +32 и балтийские. :) При влажности более 90% и при такой температуре - не только у бабушек и дедушек начинает сердце барахлить.

Опубликовано:

влажности более 90%
хм... не стоит путать Краснодар с побережьем - здесь также бывает 90-95% влажности +32-36 , а могёт быть +42 (это в тени)...
Опубликовано:

Ну и последнее (вернее первое - потому что уже 7 лет назад)

тут фотографии с детишками публиковали, так вот я с моими.

правда они сейчас уже на 7 лет старше (25 и 28), бакалавры и ............... намного здоровее

post-449-0-65445100-1372603892_thumb.jpg

Опубликовано:

А у нас вот такой вот двухдневный поход с активной развлекательной программой случился на этих выходных. Я впервые в жизни спал на свалке :)

post-364-0-11252100-1372697019_thumb.jpg

Парламентер бандитов пришел на базу вояк договариваться о переговорах (бандиты и вояки одни из сторон игры), как раз в этот момент по развалинам гулял "военкор" - "о, мне как раз такого фото не хватает" :). 

PS, да, я справа.

Опубликовано:

Сегодня по телевизору смотрела фильм, и один из героев  фильма, немного похож  на одного участника форума

post-2889-0-71859700-1372698052_thumb.jpg

post-2889-0-34955400-1372698058_thumb.jpg

Опубликовано:

Так актер похож на нашего участника форума или мне одной померещилось это?

Таня, хватит нам зубы заговаривать, когда свое фото поставите? :ph34r:

Опубликовано:

Ну вот и я
Прэлестно © :)

Ну, поздравляю с успешной легализацией.

Это фото, интересно, до вечера хоть провисит? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.