Driver Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Саш, ну сделал, так сделал..., но я против. А вот Василий - делал себе каменные изделия и спал спокойно..., так нет же, присадили человека на ножи и спокойная жизнь закончилась... Это ж надо - в двух разных концах земли, а пепельницы одинаковые. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Александр, да я знаю... я читал Стругацких. Там тоже сталкеры в зону ходили и артефакты таскали. А в игрушке у "сталкера" именно такая татушка была. Вот я и совместил 2 "разных культурных следа"! :D Просто по приколу... :) А если из "Пикника на обочине" колите, то наверное "Счастья, всем, даром..." :) С уважением, Владимир. Бинго :) Лучше на "ты":). Ефим, не удивлен, мать у меня тоже сопротивлялась, потом посмотрела, смирилась и вроде ей даже понравилось. Столько десятков лет внушения не прошли даром, рок вот тоже был музыкой отбросов общества, к джазу отношение было не однозначное, ничего - выкарабкались, теперь вон как - музыка отбросов уже классикой становится ;) . Сейчас и к тату отношение меняется, глядишь и вернется все к дореволюционному состоянию, когда сам император всеросийский не гнушался сделать себе тату. :) 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Эхх, я давно жажду сделать себе татуху, как у Бушкова в Свароге, на шее пунктирная линия и надпись: "Рубить здесь")) Но пока не в том статусе работы, чтобы иметь возможность забить на окружающих. Есть к чему стремиться)) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Эхх, я давно жажду сделать себе татуху, как у Бушкова в Свароге, на шее пунктирная линия и надпись: "Рубить здесь")) Ну да, ну да... А на ногах - "они устали". :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 А я сделал тату так, чтоб её видели только тогда, когда я захочу - на деловых переговорах она будет закрываться воротником рубахи, видно её только из под воротника футболок с широким горлом. Хотяяя, руководитель основного нашего заказчика на сегодня (швейцарская компания) сам под костюмом носит татуировки - точно знаю :) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Муки творчества. Чай из стакана в подстаканнике ...одобрям . :) Самовар..... одобрям. :) .....наверняка и жаровый самовар есть для улицы. :) 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Эхх, я давно жажду сделать себе татуху, как у Бушкова в Свароге, на шее пунктирная линия и надпись: "Рубить здесь")) Но пока не в том статусе работы, чтобы иметь возможность забить на окружающих. Есть к чему стремиться)) Жена мне такую запретила делать под страхом развода, я тоже такую оч хотел и хочу до сих пор и на спине напротив сердца мишень. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Гера, что-то мне твой взгляд на среднем снимке не нравится ... кого вы там еще приготовили на закусь? 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 А топор зачем? Точно егерь не пробегал? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Рыбу,..топором разделывать,..да за егерей стоит опасаться... 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Кхе-кхе, мой полет) http://fotki.yandex.ru/users/brickmann75/view/677848/ 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 А поймали? Не разбежались? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Поразительное сходство с аватаркой! :D 0 Ответить
ставил Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 .....на лицо ужасные ....добрые внутри.(из песни) :) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Поймали, несколько раз поймали :D А поймали? Не разбежались? :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Русско-финская найфовка в Питере сегодня, слева-направо: Heligun, Sissi, Mak. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 А СЭМа куда пропили? ,,...или он все таки решил через камеру хранения? :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Русско-финская найфовка в Питере сегодня, слева-направо: Heligun, Sissi, Mak. фотография(16).JPG Че-то Вы того... Одинаковые какие-то... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 А Мак мог бы стать хорошим актером, внешность красивая. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Вы как принято у женщин право с лево не перепутали? А одинаковые, потому что у нас плюс 32 и мы все одинаково ох.... уставшие. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Да в Питре душновато Вы как принято у женщин право с лево не перепутали? А одинаковые, потому что у нас плюс 32 и мы все одинаково ох.... уставшие. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) потому что у нас плюс 32 . В Кельне, уже почти неделю по утрам + 12- +14, и дожди... Мы уже достали осенние вещи. Изменено 28 июня 2013 пользователем Клыч 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 А СЭМа куда пропили? Его туда пока не доехало :D Судя по фото, Heligun-а вы таки сумели чем-то ещё удивить, кроме погоды :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Че-то Вы того... Одинаковые какие-то... Родственники поди.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Судя по фото, Heligun-а вы таки сумели чем-то ещё удивить, кроме погоды Heligun фотографу глазки строит. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 фотографу глазки строит Часом не Анна фотографом была? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.