Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Приветствую увлечённых людей!

Первый свой нож, я взял не спросив у родного деда. Мне тогда было лет восемь, и казалось нет важнее в жизни вещи, чем не большой перочинный ножик. Дедушка, легко "раскусив" моё детское лукавство, взял с меня обещание, что если я вскопаю огород, он мне его и так подарит. Огород был кое как вскопан, и счастью не было предела! Сам нож, складной, с потемневшим от времени лезвием и очень необычным кончиком. Синея пластиковая ручка, была украшена красивым узором и металлическим кольцом, за которое можно было наверняка крепко, к чему не будь его пристегнуть.

Сей час я знаю, что этот нож предназначен для колеровки деревьев и иногда жалею, что он не сохранился.

На фотографии место в близи плато Лаго-Наки, моя и деда -малая Родина. 

post-13970-0-21728000-1474662316_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:D  :D  :D

к стати после фото в скорости в дверь позвонили "свидетели иеговы",любители по домам ходить,.

я по запарке вышел,,,теперь уверен ни придут и товарищам накажут ко мне ни ногой... :ph34r:

Опубликовано:

:D  :D  :D

к стати после фото в скорости в дверь позвонили "свидетели иеговы",любители по домам ходить,.

я по запарке вышел,,,теперь уверен ни придут и товарищам накажут ко мне ни ногой... :ph34r:

ну да! по запарке! ждал, надеялся, и встретил.
Опубликовано:

attachicon.gif88.jpgattachicon.gifP1110313.JPGФотография моего деда и моя. Интересно бы знать, кинжал у деда настоящий? :)

Смысла с поддельным ходить и сейчас нет,а тогда за это можно было некоторых жизненно важных органов организма лишится...)
Опубликовано:

Ты по что рыбу на кол?

На кол, это...с обратной стороны... :D

Они мне лодку-ПВХшку колючками проткнули,клеить замаялся.Мстя моя жестока.

л.jpg

О блин...а как они РЕЗИНКУ колют!!! :angry: Даже карась... :angry:

Опубликовано:

Смысла с поддельным ходить и сейчас нет,а тогда за это можно было некоторых жизненно важных органов организма лишится...)

Фотография до военная, скорее всего конца 30-х годов. Есть похожие снимки братьев деда, возможно кинжал кого то из них, возможно инвентарь фотографа... Было время, не знал об этом снимке ни чего, а теперь и не спросишь. Зато, родню подвиг на поиски дедовского кинжала, стали с интересом и удовольствием перебирать старые фотографии)) 

Опубликовано:

Оштен - в переводе с черкесского - "собиратель туч". 2 804 м.

На прошлой неделе, пока погоды стояли прекрасные, решили слегка прошвырнуться.

Что поразило. На приличной высоте, хрен знает где, у черта на куличках, гордо реяли изрядно потрепанные злыми северо-атлантическими циклонами  флаги. Флаги Союза и Федерации. Ни смотря ни на что, флаги продолжают развеваться над бескрайними просторами Империи, над которой по-прежнему никогда не заходит солнце. Над Империей, которая изранена и обескровлена в битвах последних лет, но не раздавлена, не сломлена и по-прежнему готова нанести ответный удар.

Последние слова прямо закос под А. Проханова. Извините, вырвалось.Но, что написано пером...

post-6609-0-32499200-1476543508_thumb.jpg

post-6609-0-47104200-1476543575_thumb.jpg

Опубликовано:

Оштен - в переводе с черкесского - "собиратель туч". 2 804 м.

На прошлой неделе, пока погоды стояли прекрасные, решили слегка прошвырнуться.

Что поразило. На приличной высоте, хрен знает где, у черта на куличках, гордо реяли изрядно потрепанные злыми северо-атлантическими циклонами  флаги. Флаги Союза и Федерации. Ни смотря ни на что, флаги продолжают развеваться над бескрайними просторами Империи, над которой по-прежнему никогда не заходит солнце. Над Империей, которая изранена и обескровлена в битвах последних лет, но не раздавлена, не сломлена и по-прежнему готова нанести ответный удар.

Последние слова прямо закос под А. Проханова. Извините, вырвалось.Но, что написано пером...

"Ну вы блин даёте, турысты" :)  Слева "Каменное море", справа "Мурзыкал"?, я там ещё в детстве бродил.., красота несусветная!post-13970-0-33899400-1476549073_thumb.jpg

Опубликовано:

Ни смотря ни на что, флаги продолжают развеваться над бескрайними просторами Империи, над которой по-прежнему никогда не заходит солнце. Над Империей, которая изранена и обескровлена в битвах последних лет, но не раздавлена, не сломлена и по-прежнему готова нанести ответный удар.

И фото красивые и сказал хорошо!!!  :)

Опубликовано:

Хотели рвануть до Фишта и обратно, но на подходе к Оштену резко начала портиться погода. Откуда ни возьмись появился свежий ветерок, натянул туч, температура с +26 упала градусов на 10. Разделить  славу с группой Дятлова в наши планы не входило никак. И я дал команду повертать обратно.

Ну, а после неудавшегося покорения, вечор, сам Бог велел немного зависнуть в термальных водах, а перед сном реализовать старинный кавказский обычай под названием "накатИшь".

post-6609-0-75552100-1476552986_thumb.jpg

post-6609-0-63547000-1476553125_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.