Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Giacomo написал:

А как они в туалет ночью

Пока залезаешь, в туалет неделю не захочешь :)

Так мало того,что по отвесной скале надо самому вскарабкаться,так еще всю эту приблуду на себе вытянуть...Нет,я уважаю,конечно,скалолазов,но мне больше по душе горизонтальный отдых... :)

aleks55 написал:   :D Хотя, х.. его знает как мы поведем себя на месте. Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают"

всё это коллекционирование ощущений.              куда-то идти имеет смысл, лишь когда достигаешь вершины.

а бытовуха это вопрос снаряги (денег).  надёжной, невесомой, удобной.......

не бывает плохих походов - есть плохое снаряжение.

з.ы.сори за банальности

Опубликовано:

Ну вы блин,..даёте!

....Это не просто хороший, а ооооооочень хороший спонсор должен быть что бы моя туда полез. Александр прав. :D

Нырнуть вот запросто, по горам побегать тоже,.....но на отвес такой,.....

Опубликовано:

это практически комфортабельное 2х местное жильё (с вполне квартирным ценником), почти хижина Сольвея

attachicon.gif312.jpgattachicon.giffixedw_large_2x.jpg

есть и однокомнатные

attachicon.gify_1fc9d884.jpg

по разному. можно прыгнуть. по верёвке......верёвка сейчас лёгкая,можно километры верёвки носить не запыхавшись, воду не вбирает, прочная хорошая и дорогая

высота х2 + страховка или перецепляясь на длину которая есть.

attachicon.gif252.jpg

П...ц какой то!!!... :huh:  :huh: Вот это экстрим.

Про какой вы туалет говорите? У меня бы туалет случился уже на первом десятке метров подъема, причем непроизвольно :D

Опубликовано:

Почитал воспоминания Ефима и сам вспомнил. Я только 47 суток отсидел на губе и то за один раз. Только освободился и через месяц на дембель. И было это в декабре 1971года.

Опубликовано:

Я только 47 суток отсидел на губе и то за один раз

Только? :D Серьезный срок :blink:  Это ж как нужно было заслужить? У меня за 2 года такой практики не было :)

Опубликовано:

Почитал воспоминания Ефима и сам вспомнил. Я только 47 суток отсидел на губе и то за один раз. Только освободился и через месяц на дембель. И было это в декабре 1971года.

Первый раз получил 3 суток, отсидел 11.
Это называлось - ДП. 
Да, Василий, то время описать можно, но современным людям это трудно понять...
Опубликовано:

Самолёт,в окраске ФК "Зенит"-один,на всей планете :) Называется,А-319.Да,и тип воздушного судна,легко опознать по этому фото.Если с ними,имеешь дело ;)

Опубликовано:

Первый раз получил 3 суток, отсидел 11.
Это называлось - ДП. 
Да, Василий, то время описать можно, но современным людям это трудно понять...

Три раза объявляли по 10 суток...Но не срослось. Садить то не куда :D Часть в тайге на сопке. Везти за 100км?...Не повезли.

Опубликовано:

Рожденный ползать - летать не может! Мы, дачники, обычно сажаем, рассаживаем, косим :)

attachicon.gifimage.jpeg

Иллюстрация к песне: - Твою весну я разрисую с калаша!

Опубликовано:

Конечно, любой подвердит,что ты -добрый...Потому,что те несчастные,которые видят тебя злым,до утра обычно не дотягивают...))

Опубликовано:

Добрее нужно быть, добрее :D  :D  :D

ААААА...Юра, колись где взял!!! :huh: Я одних шнурков таскаю чё то... :huh:

И не поможет им ни Меркель, ни США.

Даже быстрые ноги не помогут... :D Пуля догонит.

Уравняет только калаш в твоих руках и умение им пользоваться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.