Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ностальгия...Забайкалье...Очень красивый край!!! Есть все.  Тайга и сопки. А как там багульник цветет по весне!!!

Загрустил...

Опубликовано:

Я бы удивился скажи ты что в кепке. :D

Если сын без кепки был бы то можно перепутать :D Подстригается ка папа

Не помню когда жена сфотографировать успела-

post-6581-0-39622000-1466070743_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне забайкалье , даже, снится!)))) Хотя и был там давно...( В 1978 в Чите родился, а в 1988 из Домны уехал). Красота и запах багульника ни с чем не перепутаешь!

post-9880-0-65528700-1466107107_thumb.jpg

post-9880-0-31578200-1466107111_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне забайкалье , даже, снится!)))) Хотя и был там давно...( В 1978 в Чите родился, а в 1988 из Домны уехал). Красота и запах багульника ни с чем не перепутаешь!

Сибирь в крови, это не излечимо. По себе знаю. :)

Опубликовано:

Я только служил там...Тоже снится иногда. Сейчас кроешь армейский у меня в гостях...смотрели альбом со службы...вспоминали то время. Как вчера, блин, уехали оттуда... :) Много чего забывается, а вот из службы каждый день помню!!! ХЗ почему так память работает... 

Опубликовано:

Не, там есть дорога,...только для Уазиков и других подобных авто. На Бэхе Х5 и х-трейле еле прошли, чуть не по отрывали все, а для наших авто это в принципе привычно. :D

Опубликовано:

Сегодня, а точнее вчера пианствовал в ресторане отеля "Европа". Ресторан располагается  в пентхаусе отеля. Название отеля реально написано синими буквами и декорировано золотыми звездами. Ну хоть не "Америка" и то ладно. На выражение лица не смотрите, к моменту фотосессии во мне плещется 250 коньяку.

Я это к чему? Да к тому, что не только в Питере  - пить. И пусть это Питер сам будет Европой окном, дверью. А мы тут по-азиатски - шашлычок, коньячок, все азиатское. 

Да, скифы мы, да! азиаты мы! С раскосыми и жадными очами!

post-6609-0-15822800-1466288242_thumb.jpg

post-6609-0-69950000-1466288266_thumb.jpg

Опубликовано:

Ностальгия...Забайкалье...Очень красивый край!!! Есть все.  Тайга и сопки. А как там багульник цветет по весне!!!

Загрустил...

и Ингода на Юрюзань похожа :rolleyes: сгонять бы

Опубликовано:

Я только служил там...Тоже снится иногда. Сейчас кроешь армейский у меня в гостях...смотрели альбом со службы...вспоминали то время. Как вчера, блин, уехали оттуда... :) Много чего забывается, а вот из службы каждый день помню!!! ХЗ почему так память работает... 

Андрей,потому что гражданку вспоминаешь-2года,а Армию-всю жизнь

Опубликовано:

Коньяк чем полировал потом?

Ничем. Супруга следила зорко, в нужный момент завернула ласты, усадила в машину, увезла.

Опубликовано:

Сегодня, а точнее вчера пианствовал в ресторане отеля "Европа".

Хорошее место для пианства и философического созерцания!

Мы в детстве тоже любили пианствовать на крыше 9ти этажки, нам потом даже лифтёрша ключ дала, что бы мы замки не ломали :D

Опубликовано:

Ничем. Супруга следила зорко, в нужный момент завернула ласты, усадила в машину, увезла.

Сочувствую, незачет  :). Но могет оно и к лучшему, печень целее будет и голова. У  меня супруга, бывает тоже на страже, раз, такси и домой, за что я ей крайне благодарен. 

Опубликовано:

Перископ - реальный, с подводной лодки. Установлен в "бункере" рядом со стартовой площадкой, через него руководители во время старта наблюдают за пуском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.