Перейти к публикации

Анатомия Шефа


INeverov

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Ленинградец сказал:

Не ну так не честно....

Ага...у тебя тоже возникло ощущение, что тебя на@бали? :prankster2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 часов назад, INeverov сказал:

Существует кухонная концепция ножа (говорим о шефе) и она подходит всем,

Ну так что, тему то свою развивать будете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иван Владимирович!  Надо как бы отвечать.... Ну иначе как-то... ну совсем детсад, имени Буратино. Получается, что вы что-то придумали, иновационное и практичное, подразнили нас, но никому ни-ни. А вдруг это провыв??!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Ленинградец сказал:

провыв

Похоже, это был обычный прорыв словарного поноса, как впрочем и в остальных темах...

С персонажем всё ясно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, kulikoff сказал:

Послежу

Да вроде как незачем уже следить, сдулась тема, так и не явив нам откровение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Жаль. Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не понимаю почему надо брать немецкий шеф за эталон? Не перевариваю органически концепцию их. Мне ближе японский гюйто, а еще лучше сантоку. Так что как тут уже говорили у всех свои вкусы.

И походный кухонник приглянулся от "ТТ".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В контексте данной темы на вопрос "где?" напрашивается масса смешных ответов в рифму.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дааааа. Тысяча чертей, а как все начиналось.... Люди попкорна набрали. Это срыв премьеры!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну как бы да )))

 

Ну что, валю тему, или оставим на "а вдруг кто-то и правда что толковое напишет по теме"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну пущай мальца повисит. А вдруг? Действительно мож кто толковое чень-ть напишет и расскажет. Я с удовольствием почитал бы. Про тот же гюйто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну лады, пущай.

 

Мне вот хочется как-нибудь попробовать кухонник со сложной геометрией, благо их теперь много кто из современных мастеров делает, чтобы вычитанную теорию на практике проверить.

Но пока финансы не позволяют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, Сэм сказал:

Ну лады, пущай.

 

Мне вот хочется как-нибудь попробовать кухонник со сложной геометрией, благо их теперь много кто из современных мастеров делает, чтобы вычитанную теорию на практике проверить.

Но пока финансы не позволяют.

Это с рекурвой, или с чем? Или с выпукло-вогнутым лезвием?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

https://youtu.be/ngaAWKIMHRM

Должно быть интересный нож Роман делает. Я не больно уж разбираюсь в тонкостях кухонных ножей ,  и даже нет таких ножей на которых особая геометрия или дорогая порошковая сталь. Хотя я бы нетказался вернее мне уже хочется что нибуть эдакого заиметь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, hungryforester сказал:

Или с выпукло-вогнутым лезвием?

Ну почти, что-то типа этого, ага.

Там не только выпукло-вогнуто, но и по толщине тоже не просто тройной клин.

Я тебе словами это не объясню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Сэм сказал:

Ну почти, что-то типа этого, ага.

Там не только выпукло-вогнуто, но и по толщине тоже не просто тройной клин.

Я тебе словами это не объясню.

Черти :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, hungryforester сказал:

Черти

И не говори, такие черти, просто жуть ))) такие ножики делают, весь мозг сломаешь, пока осмыслишь )))

Я тебе лучше картинок поискать попробую потом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

22 часа назад, Сэм сказал:

Спрашиваю последний раз.

При отсутствии внятного ответа - тему под снос.

Ну и?

 

1 час назад, Ленинградец сказал:

Ну как бы выводы сделаны... Я точно сделал. 

Аналогично.

 

 

Видео на подумать.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, INeverov сказал:

Ну и?

Что "ну и?"

Ждёте, когда тему закрою?

 

Так вот решили пока оставить её, но, полагаю, без Вас, или Вы таки сподобитесь открыть нам глаза на тайны анатомии шефа?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, Сэм сказал:

Ну почти, что-то типа этого, ага.

Там не только выпукло-вогнуто, но и по толщине тоже не просто тройной клин.

Я тебе словами это не объясню.

Небось, как на Митино хош? :-)

Народ уже заморачивался, делал...

Даже в продаже висел.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, kulikoff сказал:

Небось, как на Митино хош? :-)

Митинские у меня есть - скатка из трёх штук.

Не, ща народ какие-то совсем запредельные штуки вытворяет при тонком сведении.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Сэм сказал:

Митинские у меня есть - скатка из трёх штук.

Не, ща народ какие-то совсем запредельные штуки вытворяет при тонком сведении.

А ты приглядись, приглядись повнимательней к геометрии большого, из твоей "поварской тройки"...:-)

Но! Только - если он Митиноарт. Там все не просто.

И спуски разные, от линзы, до прямых, и кармашки воздушные есть...

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.