Перейти к публикации

Анатомия Шефа


INeverov

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kulikoff сказал:

А ты приглядись, приглядись повнимательней к геометрии большого, из твоей "поварской тройки"...:-)

Но! Только - если он Митиноарт. Там все не просто.

С ув.

Он у меня пока на вкусное отложен )))

Вот сподоблюсь летом ему накладки поменять, почищу, точну и попробую.

Хотя предварительно у меня на него другие планы были - как на донора )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Долго читал, и снова одно и то же- все пытаются в понятие кухонный нож втиснуть всё, чем пользуются на кухне.

Вообще, 

Шеф заводской

Шеф от Мастера-индивидуала

Аутдорный шеф

это всё темы для абсолютно разных разговоров.

А ещё сейчас прибежит народ и вывалит фотографии опёнков, морок и прочих складных спайдырок- дескать, вот оне, идеальные кухонники.

 

Ну а если серьёзно- кухонный нож, в частности шеф, ДОЛЖЕН быть из нержи, иметь легкомоющуюся рукоять без скрытых полостей и щелей (щёлок)

Всё остальное- НЕ кухонные ножи. Можно разделывать свинину на кухне складным ножом всю жизнь, и кормить в себе свиного вооружённого цепня, или прочих лямблий в печени- никто не запрещает, пока вы себя мучаете. Но есть стандарты. До недавнего времени- жёсткие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот то, что прям вот ДОЛЖЕН быть из нержи - весьма смелое утверждение...

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну да- так гигиеничнее, чем из углеродки с чёрными пятнами. Про окисление фруктов и овощей ведь нельзя забывать, если мы тут боремся за звание дома высокой культуры быта... Тьфу- за академичность ресурса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Ну да- так гигиеничнее, чем из углеродки с чёрными пятнами. Про окисление фруктов и овощей ведь нельзя забывать, если мы тут боремся за звание дома высокой культуры быта... Тьфу- за академичность ресурса.

У меня на кухне, самый любимый - овощной, старый углеродный от Сабатье. Так вот никаких черных пятен. Порезал, вымыл, вытер.

Вот за правильность пользования углеродкой - вот за это да, боремся.

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, kulikoff сказал:

Вот за правильность пользования углеродкой - вот за это да, боремся.

Вот что да, то да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, INeverov сказал:

 

Ну и?

 

Аналогично.

 

 

Видео что-топодумать.

 

 

 

А о чем я должен подумать? Вы в конце концов покажите хоть что-то, на что можно посмотреть. В противном случае - выводы напрашиваются сами! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.