Сэм Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 26 минут назад, Ленинградец сказал: Не ну так не честно.... Ага...у тебя тоже возникло ощущение, что тебя на@бали? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 17 часов назад, INeverov сказал: Существует кухонная концепция ножа (говорим о шефе) и она подходит всем, Ну так что, тему то свою развивать будете? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Иван Владимирович! Надо как бы отвечать.... Ну иначе как-то... ну совсем детсад, имени Буратино. Получается, что вы что-то придумали, иновационное и практичное, подразнили нас, но никому ни-ни. А вдруг это провыв??!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 35 минут назад, Ленинградец сказал: провыв Похоже, это был обычный прорыв словарного поноса, как впрочем и в остальных темах... С персонажем всё ясно. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 О. Какая темая интересная и нужная. Чуть не пропустил. Послежу. С ув. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 2 минуты назад, kulikoff сказал: Послежу Да вроде как незачем уже следить, сдулась тема, так и не явив нам откровение. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 "Жаль. Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." 0 Ответить
LAV Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Не понимаю почему надо брать немецкий шеф за эталон? Не перевариваю органически концепцию их. Мне ближе японский гюйто, а еще лучше сантоку. Так что как тут уже говорили у всех свои вкусы. И походный кухонник приглянулся от "ТТ". 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 А шо начальник транспортного цеха? Хде? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 В контексте данной темы на вопрос "где?" напрашивается масса смешных ответов в рифму. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 И почему-то под музыку группы "Дюна" 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Дааааа. Тысяча чертей, а как все начиналось.... Люди попкорна набрали. Это срыв премьеры!!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну да, срыва покровов не получилось. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну как бы выводы сделаны... Я точно сделал. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну как бы да ))) Ну что, валю тему, или оставим на "а вдруг кто-то и правда что толковое напишет по теме"? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну пущай мальца повисит. А вдруг? Действительно мож кто толковое чень-ть напишет и расскажет. Я с удовольствием почитал бы. Про тот же гюйто. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну лады, пущай. Мне вот хочется как-нибудь попробовать кухонник со сложной геометрией, благо их теперь много кто из современных мастеров делает, чтобы вычитанную теорию на практике проверить. Но пока финансы не позволяют. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 33 минуты назад, Сэм сказал: Ну лады, пущай. Мне вот хочется как-нибудь попробовать кухонник со сложной геометрией, благо их теперь много кто из современных мастеров делает, чтобы вычитанную теорию на практике проверить. Но пока финансы не позволяют. Это с рекурвой, или с чем? Или с выпукло-вогнутым лезвием? 0 Ответить
чабан Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 https://youtu.be/ngaAWKIMHRM Должно быть интересный нож Роман делает. Я не больно уж разбираюсь в тонкостях кухонных ножей , и даже нет таких ножей на которых особая геометрия или дорогая порошковая сталь. Хотя я бы нетказался вернее мне уже хочется что нибуть эдакого заиметь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 6 минут назад, hungryforester сказал: Или с выпукло-вогнутым лезвием? Ну почти, что-то типа этого, ага. Там не только выпукло-вогнуто, но и по толщине тоже не просто тройной клин. Я тебе словами это не объясню. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 7 минут назад, Сэм сказал: Ну почти, что-то типа этого, ага. Там не только выпукло-вогнуто, но и по толщине тоже не просто тройной клин. Я тебе словами это не объясню. Черти 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 9 минут назад, hungryforester сказал: Черти И не говори, такие черти, просто жуть ))) такие ножики делают, весь мозг сломаешь, пока осмыслишь ))) Я тебе лучше картинок поискать попробую потом. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 22 часа назад, Сэм сказал: Спрашиваю последний раз. При отсутствии внятного ответа - тему под снос. Ну и? 1 час назад, Ленинградец сказал: Ну как бы выводы сделаны... Я точно сделал. Аналогично. Видео на подумать. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 6 минут назад, INeverov сказал: Ну и? Что "ну и?" Ждёте, когда тему закрою? Так вот решили пока оставить её, но, полагаю, без Вас, или Вы таки сподобитесь открыть нам глаза на тайны анатомии шефа? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) 33 минуты назад, Сэм сказал: Ну почти, что-то типа этого, ага. Там не только выпукло-вогнуто, но и по толщине тоже не просто тройной клин. Я тебе словами это не объясню. Небось, как на Митино хош? :-) Народ уже заморачивался, делал... Даже в продаже висел. С ув. Изменено 28 ноября 2017 пользователем kulikoff 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 34 минуты назад, hungryforester сказал: Черти Малюй, в смысле! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 24 минуты назад, kulikoff сказал: Небось, как на Митино хош? :-) Митинские у меня есть - скатка из трёх штук. Не, ща народ какие-то совсем запредельные штуки вытворяет при тонком сведении. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, Сэм сказал: Митинские у меня есть - скатка из трёх штук. Не, ща народ какие-то совсем запредельные штуки вытворяет при тонком сведении. А ты приглядись, приглядись повнимательней к геометрии большого, из твоей "поварской тройки"...:-) Но! Только - если он Митиноарт. Там все не просто. И спуски разные, от линзы, до прямых, и кармашки воздушные есть... С ув. Изменено 28 ноября 2017 пользователем kulikoff 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.