Ленинградец Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 2 часа назад, Bes сказал: Володь, тут и ритм города влияет и приоритеты)...вот если мне допустим выбирать, заработать больше денех или сгонять на горнолыжку я выберу горнолыжку, хотя несколько лет назад было бы наоборот Дело не в деньгах. Иногда ты просто не можешь иначе. Не из-за денег. Просто не можешь и все. Вынужден рвать жилы, иначе надо просто менять работу. 0 Ответить
Bes Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 5 минут назад, Ленинградец сказал: Дело не в деньгах. Иногда ты просто не можешь иначе. Не из-за денег. Просто не можешь и все. Вынужден рвать жилы, иначе надо просто менять работу. Соглашусь! Бывает и такое) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 В 11.12.2017 в 14:53, копилка73 сказал: Да, Вов, Димы Xayzoku CRKT HomeFront запустили. Хозяин не возражал, участники не против были... Володь, я был уверен, что ты его оставишь у себя в качестве презента. Ну да ладно, если он тебе в душу не запал, то может быть нож обретёт-таки нового хозяина по итогам всей этой затеи ? То есть, кто-то из участников, кому он действительно ляжет в руку, получит его, скажем, в обмен на подробный обзор с фото ! Есть возражения !? 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Дим, не комфортно оставлять себе было. Мне нож понравился. Походил с ним, даже в Питер съездил со мной Но не копеечный предмет, а у меня даже руки до обзора не дошли. Не правильно так. А тут и случай подвернулся. Так что как ты предлагал, так с ножичком и вышло. И я рад, что так получается. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну и славно, значит, кому нож придётся по душе, тот его по итогам пасс-эраунда и заберёт в обмен на обзор ! Тем временем забрал с почты бухлишко от Ильи Анатольевича. Илюх, не смог до тебя дозвониться, джин уже продегустировал - бесподобно, так держать ! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот интересно, какая на самом деле была последовательность? Такая? 1 час назад, Xayzoku сказал: не смог до тебя дозвониться, джин уже продегустировал Или такая? 1 час назад, Xayzoku сказал: джин уже продегустировал - 1 час назад, Xayzoku сказал: не смог до тебя дозвониться 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Вы ж вроде разыграть хотели, по итогам проекта, не? Вот и разыграйте оба ножа, всего-то и делов!! Я могу не учавствовать в розыгрыше. Ибо обзора я не делал и не умею оные делать. Да и времени нетути... А то шо есть, лучше потратить на изготовление чего либо, чем на тесты. Ну есссстно в моем случае, не подумайте, что я умаляю значимость и важность тестов. Очемно это дело нужное. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 8 часов назад, Сэм сказал: какая на самом деле была последовательность? Звонил из машины пока с почты ехал - моя совесть чиста ! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 19 часов назад, Xayzoku сказал: Звонил из машины пока с почты ехал - моя совесть чиста ! блиин я не записал тебя по ходу продублируй тел в личку я когда занят, на левые телефоны могу не отвечать точнее вообще обычно не отвечаю, кому надо, смсят, а перезваниваю только на те, что у книгу записаны 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 всё, завтра волевым усилием режу канат аппаратуру пока сдал в полном составе, буду целиком всё менять немного времени появляется пока немного ещё похвастаюсь сёдня дочурка радовала 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 подмотал по-бырому рукояти я не умею делать 0 Ответить
Bes Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 16 часов назад, Илья Анатольевич сказал: всё, завтра волевым усилием режу канат аппаратуру пока сдал в полном составе, буду целиком всё менять немного времени появляется пока немного ещё похвастаюсь сёдня дочурка радовала не повезет ухажеру 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Наоборот. Такие люди себя в руках лучше держат. И в семье спокойнее, ибо сначала думаешь, потом говоришь, во избежание... 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 39 минут назад, Илья Анатольевич сказал: подмотал по-бырому Такое ощущение, что клеймо с клинка убежало - а это всего лишь клавиша cmd 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 а я с ней хотел же вроде тек-лок отправить? надо? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 37 минут назад, Илья Анатольевич сказал: надо? Это надо Сергея Bes спрашивать. 0 Ответить
Bes Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 ну как бы у меня нету, а сделать ножны я и без него могу)...просто у меня только клипсы остались 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 16 часов назад, Bes сказал: просто у меня только клипсы остались заливается видео там в конце я прикинул к ней тек-лок довольно несуразно он выглядит Барбара офигенно резучая, я даже не стал ставить рекорды накололся вчера запястьем на стрелку точилки, вообще глубоко зашло, не очень хорошо себя чувствую но там и так всё понятно можно делать форумный нож Это старшая сестра Изулы 0 Ответить
Bes Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 и это, осторожнее со здоровьем, выздоравливай 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) пока свои выводы обосную хоть Изулы у меня и не было, но с 1095 я хорошо знаком по ТОПСам, их у меня много было, в том числе сравнимых по размеру поэтому в Изуле я вообще никакого смысла не видел - унылая ржавучая игрушка А вот этот нож я взял бы с удовольствием совсем в конце будет правка после теста - за три прохода на сторону по керамическому мусату заточка полностью восстановлена щас пушкатом его опробую на 14мм канате и буду делать цЫганскую заточку для передачи далее Изменено 25 декабря 2017 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 только положительные впечатления поехали 4 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Илья Анатольевич, спасибо за труд! Барбаре-респект, Володька молодца!) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Илья Анатольевич, спасибо!!! Большая работа! Значит все-таки не зря мне эта сталька нравилась! И не зря я ее поставил. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 6 часов назад, Илья Анатольевич сказал: только положительные впечатления поехали Спасибо, посмотрел с интересом. Похоже, неплохой получился нож. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Дядьки, а просветите темного и дремучего, 50/40 алмаз эт сколько грит по нормальному? Только тсссс.... Не хочу в "заточной" лезть... Там неуютно.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Да, забыл сказать. По поводу ржавучести. Ну травление, как ни как, а защитит. И плюс не особо она ржавучая. Три ножа из нее в поюзе, уже больше двух лет. В хорошем поюзе. Один у егеря, тот ваще работает без перерыву и сами понимаете в каких условиях - ниче, не заржавел. Но эт не показатель, ибо егерь человек аккуратный, за ножом следит. А вот второй, скинер "Мозгоклюй", тож у охотника, но тот.... Ваще не следит. И тот скинерок тож без ржавчины. И вот это показатель. Потому как за ножом не следят от слова ваще!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Да и еще. Если мое мнение считается, то я все ж за накладки. Если будет кто по дороге, кто могет - то лучше накладки поставить. И подпальцевая не будет паракордом перекрываться. ИМХО, ессстно. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Ленинградец 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 17:13, копилка73 сказал: ибо сначала думаешь, потом говоришь, во избежание... Хорошее качество. Его и некоторым взрослым не хватает. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 8 минут назад, Ленинградец сказал: Да и еще. Если мое мнение считается, то я все ж за накладки. Если будет кто по дороге, кто могет - то лучше накладки поставить. И подпальцевая не будет паракордом перекрываться. ИМХО, ессстно. Таки шо значит "если"? Конечно, считается. попробую микарту слепить на праздниках, если выйдет - тогда попытаюсь и накладки выпилить, но не обещаю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.