Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 17 часов назад, Кесарь сказал: Делай три. Если что и накладки запилить, и темляк повесить. Спасибо, добрый человек!!!! Хорошо хоть не четыре 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 2 минуты назад, Ленинградец сказал: Хорошо хоть не четыре А неплохо вышло. Моё мнение - практически готовый "путешественник". 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Может чутка дизайна добавить? Центральную дыру рассверлить поболя. А между центральной и крайними просверлить два отверстия меньше центрального, но больше крайних. Как на керше-вэйпоре. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 5 минут назад, Giacomo сказал: Центральную дыру рассверлить поболя. А между центральной и крайними просверлить два отверстия меньше центрального, но больше крайних. Александр, не в обиду, но сверлить быстрорез, да ещё сверлом большого диаметра - удовольствие очень сильно на любителя. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 34 минуты назад, Ленинградец сказал: Спасибо, добрый человек!!!! Всегда пожалуйста!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Ну, собственно осталось заточить.... Если б в зеркало его - можно было б узорчик вытянуть. Есть он там.... Через пару часов могу отдать. Можно начинать обкатывать будет. Где земляки-то все? Али постов не читают? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Забрать хочется, но не сегодня. Готов завтра. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 2 часа назад, Артем Владимирович сказал: Забрать хочется, но не сегодня. Готов завтра. Хде пересечемся? На Уделку с Петровичем не едете? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Ну наточил. Косяк со следами от болгарки закомуфлировал. Как-то так. Пойду пожертвую частью бороды... 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 28 минут назад, Ленинградец сказал: Как-то так. Рискну поставить диагноз по фото - для участия в пасс-эраунде нож годен. Подожду мнений питерских товарищей. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Как-то всё сильно неплохо складывается. А бабок кому и сколько засылать? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 1 минуту назад, Giacomo сказал: кому и сколько засылать? Увы, пока есть пара "если". Если с Изулой (пока что "за" высказались 2 участника из 7), то деньги нужны. Если Артем Владимирович возьмётся за заказ Изулы - то ему, на Блейдмане она стоит 3990+пересыл 550 выйдет СДЭКом со страховкой на полную стоимость. Получается, что делим на 6 (Владимир Ленинградец участвует ножом), выходит по 760 руб. на человека. Добавится участников - будет дешевле, не добавится - сумма будет такая. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Видео выкладываю по просьбе Вовки Ленинградец. P.S. Форма ножа очень понравилась. WhatsApp_Video_2017-11-18_at_20_08_11.mp4 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Ага. По моей просьбе. Я не могу чет. Тупой что ли стал... Но я считаю, что быстрорезы не надо точить мелкими камнями. Совсем мелкими. Мылит. Лучше гнень-ть на 600 остановится.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Насечка на обухе не слишком мелкая-частая? Можно и подушечку пальца порвать, не? Володя, есть фото подробнее по насечке? А так всё ништяк. Накладки будут? Или под шнуровку? Изменено 18 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Слушай, да не знаю даже первая насечка моя.. Но я вроде не порвал... Ну если чО, можно эта... Подшкурить чутка... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Да неее. .. ща рыло поскреб - ниче. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 4 минуты назад, gkeu сказал: Накладки будут? Или под шнуровку? А это в процессе мероприятия можно сделать, КМК. 22 минуты назад, Tarantin сказал: Видео Кхм. Пока я тут клавиатуру гроблю, всё уже началось полным ходом Не, после принесённой в жертву бороды - отступать некуда. Проведём мероприятие даже имеющимся составом при любой погоде. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 @Giacomoчезахцйнянемогуответить 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) 21 минуту назад, Ленинградец сказал: Слушай, да не знаю даже первая насечка моя.. Но я вроде не порвал... Ну если чО, можно эта... Подшкурить чутка... Атлична... И отрава пошла на пользу. Хорошо выглядит. Изменено 18 ноября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 2 часа назад, Eishund сказал: Кхм. Пока я тут клавиатуру гроблю А ты в "заточном " не спорь. Не ищи "ось абразива" Бесполезняк. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, Ленинградец сказал: Бесполезняк. Черновик FAQa для новичков я набросал, так что могу сказать, что по крайней мере попытался что-то сделать для неплохого в общем-то раздела. Не хотят - ладно. Про то, что здесь: https://rusknife.com/forum/132-faq/ пусто и это не годно - написал. Даже на хрен не послали. Так что да. Бесполезно. 1 час назад, Giacomo сказал: За изулу Отлично. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Не совсем понимаю, зачем две Изулы (кастомная и оригинальная) ? Тем более, что у многих оригинальная есть. Вторым ножом к Володиному может что-нить другое ? Я могу отправить любой из своих или давайте подумаем ещё и скинемся. В Блейдмене у меня максимальная скидка, если что. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 18.11.2017 в 01:11, Eishund сказал: Не насечку может, а выемку, как раз по линии подушечки большого пальца на фото? отставить! и насечку переносить не желательно кроме большого пальца на насечку ложится основание указательного при длительном силовом резе а большой обычно ложится при строгании и клин наклоняется вперёд, так что насечка на месте а, уже поздно )))) Изменено 19 ноября 2017 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 29 минут назад, Xayzoku сказал: Вторым ножом к Володиному может что-нить другое ? Ну в общем можно, но что? Мелкое и нестрашное - это одно из условий было изначально. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Начечку-то я перенес только потому, что именно мне было так удобней. А поскольку второй нож должон был быть именно что изула, то собственно я и подумал, что как раз сравним, что удобней. Ну вернее сравните вы. Могу сказать вот что. Благодаря этому проекту, вернее благодаря тому, что я взялся запилить енту кракозябру, для этого мероприятия, случилось следующее : 1. Я вопреки своим убеждениям запилил фултанг. Так хрен когда начал пилить. 2. Мне на удивление понравился нож. В жизни бы не подумал, что так произойдет. Старею вероятно... Не отказываю себе в удовольствии с годами умнеть....Меня очень сложно переубедить в чем-либо. Тут это почти удалось. Даже без "почти" пожалуй. Когда я брался, я брался как за работу, без удовольствия особого, но в процессе как-то понравилось... Буду еще делать ножи такого плана. Хер бы меня так кто заставил, ан вот... Точно старею.... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 4 минуты назад, Ленинградец сказал: ан вот... Точно старею... Это не старость. Старость - это когда "ну их нах, вообще больше ничего делать не буду". 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Володин нож попробую с радостью, а изулу сразу дальше отправлю, ибо видел, знаю и написано про нее Слишком много, и почти у всех есть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.