alex-wolff Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 нож-"Karjalan"клинок- 95х18, (57-59HRC), 125х23х3,5мм, выпуклая линза.рукоять, 115мм, латунь, сувель берёзы, камень-цоизит.ножны-латунь, кожа. П.С. почему то мультизагрузка не работает, по этому фоток пихать сюда особо не буду, а по одной времени жалко, так что извиняйте ребята.... смотрите тогда видео.
5rovich Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Мой любимый цвет. Мой любимый размер. :( Очень нравится :(
Гр Егори Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Ух , красота какая !!! Прекрасная работа !!!
talvisotыч Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Снимаю шляпу очень красив.С уважением
gkeu Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Это скорее уже в АХО...Грандиозная работа.
_TrappeR_ Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Саша, это уже пора в АХО, Честно-честно.
dokavasia Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Замечательно Саша! Следил за процесом в ФБ.
alex-wolff Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Саша, это уже пора в АХО, Честно-честно. А что такое АХО? всмысле как его расшировывать? если имеется ввиду авторское холодное оружие- то любой нож сделанный одним человеком, является авторским, если он его тупо в серию не запустил.)))) если имеется ввиду авторское художественное оружие- то тут до него как до китая. это простой самобытный ножик, с элементами творчества, не художника ни разу. ;)
vityuxa Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 не художника ни разу. Скромность, наше оружие! Покраснел бы хучь, как смог...Ибо, художественный помысел и воплощение, имееють место быть!
Vitalich Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Несомненно АХО. И что-то русское в нем есть. Жаль фотография только одна.
soldat_s Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 И что-то русское в нем есть.Орнамент. И косичка на рукояти.Имхо
Северянин Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Супер! А рукоять центральная часть из чего такая лепота?
alex-wolff Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 Несомненно АХО. И что-то русское в нем есть. Жаль фотография только одна. так я ж написал, из за того что теперь тут выключена мультизагрузка, фотки пихать по одной слишком запарно, тем кому интересно и не лень могут их посмотреть на ганзе в моей теме в большом формате, тем кому лень смотрят видео, оно собрано из всех фоток.. уж не знаю как тут отнесутся к ссылке, а то вдруг нарушу какие нибудь правила...вот тут фотки- http://forum.guns.ru/forummessage/97/1499309-66.html
alex-wolff Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 А рукоять центральная часть из чего такая лепота? кручёная проволока, в видео видно.
shura Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Чума! Извините за тупой вопрос - почему Karjalan? Есть какие-то прототипы?
alex-wolff Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 Извините за тупой вопрос - почему Karjalan? Есть какие-то прототипы? конечно есть, если полистать книжки по раскопкам и археологии....например Tietoja Karjalan rautakaudesta, 1893 г. выпуска.
shura Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 конечно есть, если полистать книжки по раскопкам и археологии....например Tietoja Karjalan rautakaudesta, 1893 г. выпуска. Супер, спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас