мак Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Где-то читал, что современным детям дали вокманы, помните такие кассетные магнитофоны карманные? Так у них был культурологический шок, они вообще не поняли как этим можно пользоваться, там же между песнями перескакивать нельзя ... через 20 лет уже не будет мобильников как класса, либо все будут с дрекольём бегать за жратвой, либо весь мобильник будет в ухе помещаться. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 ... весь мобильник будет в ухе помещаться. ...непосредственно в мозгу! B) B) B) И неправильный выбор будет блокироваться на уровне мысли. Правильной программой, защищённой от несанкционированного вмешательства. Обновление ежеминутно, особенно во сне B) ЗЫ пил исключительно массандровский портвейн. ЗЫЫ но зробленый ще в Украине 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Да, такие телефоны это круто, но грустно, с учётом того, что лет через 20 подобные использовать будет невозможно. Имею 2 телевизора карманных, в отличном рабочем состояниии, но ... они уже не работают в цифровом диапазоне, просто два куска пластика. А представляете, в далёком 1986 на глазах у других достать из кармана японский телевизор Sony ... Сергей, адрес дать?...куда избавиться :) У нас аналоговое ТВ еще не скоро отойдет... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 либо все будут с дрекольём бегать за жратвой, либо весь мобильник будет в ухе помещаться. ...Первый вариант как то не комильфо :blink:... Лучше мобильник в ухе :D ...непосредственно в мозгу! B) B) B) Зарядку куда втыкать будем? :wacko: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Зарядку куда втыкать будем? :wacko: Для нормальных пацанов - два пальца в розетку (переходник, кстати, уже изобрели B) показывали где-то тут на форуме). Для особо изощрённых особ изобретут ещё что-нибудь :rolleyes: альтернативное. Наверняка! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Не катят варианты ;) ...А по старинке, с мобилкой на кармане уже нельзя будет через 20 лет? А то почитал я вас... и такая она мне родная стала...мобилка простая :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Извращенцы - издеваетесь друг над другом. *** Это жетон мираба, распределителя воды в Бухарском эмирате после того, как его присоединили к России. Что характерно - по фотке всё очевидно (там про мираба - буквами написано, на двух языках). Более того - гуглёныш даёт ответы. Совсем обленилась аудитория. Надо (срочно) учить бычки хоронить. Как положено - с ночной пробежкой и стреляющим БТР за спиной. *** Если собраться перестрелять всех лентяев в России - умрут самые тупые. Основная часть лентяев - дружно схоронится в тайге, ударно работая - для обеспечения последующего лентяйства. *** Ну, не для понта же Илья Муромец - печку жопой полировал - тридцать лет. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну я искал инфу не в гугле, а в голове: Николай II и год коронации совпадают. Про мираба не разобрал ять их. А то без гугла уже маршейдер не маркшейдер. ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 У мирабов и ножики были статусные - это если искать в голове. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Если собраться перестрелять всех лентяев в России - умрут самые тупые. Основная часть лентяев - дружно схоронится в тайге, ударно работая - для обеспечения последующего лентяйства. Нее...лентяев стрелять нельзя Ты чё? Они же только прогресс и двигают. Если бы не лень было тяпкой махать - трактор бы не придумали. Ну, не для понта же Илья Муромец - печку жопой полировал - тридцать лет. А еще, по последним данным разведки, у него гайка вместо пупка была :ph34r: . И пройдя все испытания, уготованные на пути поиска ключа гаечного от этой гайки...нашел таки он ключик...отвернул гайку и... отвалилась жопа. :blink: Лучше бы на печи сидел. :) Мораль: Не ищите на свою жопу приключений... ;) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ленивые всё делают быстро, что-бы поскорее отделаться от работы. И делают всё качественно - что-бы потом не переделывать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Нее...лентяев стрелять нельзя Ты чё? Они же только прогресс и двигают. Если бы не лень было тяпкой махать - трактор бы не придумали Я тоже всегда считал и считаю, что именно ленивые двигают прогресс. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ленивые всё делают быстро, что-бы поскорее отделаться от работы. И делают всё качественно - что-бы потом не переделывать. Не, не так все..."Зачем откладывать на завтра то, чего можно вообще не делать"...Я сам иногда лентяй :) И это...качественно и быстро, понятия несовместимые ;) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Сергей, адрес дать?...куда избавиться :) У нас аналоговое ТВ еще не скоро отойдет... Андрей, они под NTSC заточены, в России вряд ли будут работать. Как я и сказал, хлам. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 И откуда оно берется, и как перестать шмурдячить?...))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 О, я тоже когда-то собирал. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Повод приподнять тему. Откопал в закромах т.к. возникла необходимость в подобном элементе декора.))) Оттер от пыли, буду проектировать настенный стелаж под стеклом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Вай...шайтан...Фигасе!!! :blink: Вижу очень и очень редкие модельки!!! Тоже собирал...Около сотни было...Не сберег от детей-племяшей :( Мало что осталось...Может десятка полтора :( Артём, коллекция - СУПЕР!!! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Повод приподнять тему. Класс!!! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Откопал в закромах Сильно! У меня тоже немного в коробке лежит, всё руки не доходят как-то оформить.Эх, а как гонялись за этими машинками в своё время! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Здорово. И ушастого вроде увидел, и горбатого. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Зазов четыре, с горбатым. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Интересно: молодежь знает, кто такой зазов, и почему он ушастый и горбатый? И чем ушастый отличается от сороковки? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Меня эта подборка радует количеством и разнообразием, одинаковых нет, а в остальном это серия, которая шла и сейчас идет с журналами. Машинки не плохого качества, произведены в Китае, фирмой DeAgostini. Уверен они отлично будут смотреться если правильно оформить. Постараюсь не затягивать, доложу. Спасибо за отзывы, поддержали, а то меня с ними из дома гнали, одни девки в хате!)))) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Интересно: молодежь знает, кто такой зазов, и почему он ушастый и горбатый? И чем ушастый отличается от сороковки? )))Есть специалисты! Я знаю одного парубка, так там не голова, а автозавод! Главное увлечься... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Машинки не плохого качества, произведены в Китае, фирмой DeAgostini Я думал, что это советские. У меня лежат те самые, родом из детства :) Но всё равно приятная подборка. Про "горбатых"и "ушастых" сейчас мало кто знает, нет их на улицах. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну да, горбатый- это Фиат-500, ушастый- следующий, с воздухозаборниками на задних крыльях. Потом ещё безухий был )) А у меня коллекция Лендроверов 1:43, штук 70-100... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Советские стоили космических денег,в районе 5-8 рублей за модельку...По тем временам это ОЧЕНЬ много,Одностволка стоила 16 рублей... Обратил внимание,что в коллекции Артёма с масштабами не очень."Джип-ОКУзер" больше "чайки"... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.