мак Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 А чего бы нам не поговорить о наших всяких увлечениях кроме ножиков? Я вот, например, всякую дрянь еще собираю, вот такие штуковины. Кто знает, что это? Я знаю. Это довольно редкий экземпляр.
Vanderlor Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 Не знаю, что это за гирька. Я вот ежиков собираю. :)
Volkhov Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 Знак жутко похож на знак сельского старосты,но мирабы это кто водой ведал.Значт типа сельского старосы только в горах :) :) или пустыне :)
нахал Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 Сергей, я знаю где водятся ёжики, которых у тебя на полке нет :)
Vanderlor Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 Сергей, я знаю где водятся ёжики, которых у тебя на полке нет :) Да?! Где?! :)
мак Posted October 18, 2010 Author Posted October 18, 2010 В лесу .... точно, это знак кишлачного раздатчика воды. Вот бы сейчас ввели такие, типа раздатчик водки. Можно было бы не работать. У меня, кстати, есть такой царский.
Vanderlor Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Наверное хочется свистнуть иногда, да в рот брать старую железяку опасно. :)
мак Posted October 18, 2010 Author Posted October 18, 2010 Hoff, мы одной крови ... вечером покажу свои, мало-мало есть, посвистываю помалеху.
нахал Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Да?! Где?! :) Сергей, есть такое злачное место как Vabriku 7a. Там всякая неожиданная всячина попадается, пару недель назад там наблюдал выводок ежей с ятаганами, типа накаминной композиции. Нередко и ножики необычные появляются, mожно серьезно пополнить коллекцию старинных ножниц, но это уже лотерея - как попадешь под завоз. Но место реально злачное.
Vanderlor Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Сергей, есть такое злачное место как Vabriku 7a. Там всякая неожиданная всячина попадается, пару недель назад там наблюдал выводок ежей с ятаганами, типа накаминной композиции. Нередко и ножики необычные появляются, mожно серьезно пополнить коллекцию старинных ножниц, но это уже лотерея - как попадешь под завоз. Но место реально злачное. Олег, спасибо. Надо посмотреть обязательно.
мак Posted October 18, 2010 Author Posted October 18, 2010 Во, мечта идиота ... чисто на розливе, просто не о чем мечтать ... А свисточки, так что свисточки, мало-мало есть, однако.
yurivv Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Мои увлечения вот: и вот: А еще японская анимация и боевые корабли, особенно крейсера, особенно в период между войнами и WW2. Ну это так, основные. По мелочи вот еще ножами увлекаюсь и фото. :)
yurivv Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 черт, я как лох ничего и не собираю. Ну, не вы один. :) Но вообще, конечно, занятно на коллекции всяческих интересных штучек посмотреть.
Vanderlor Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Мои увлечения вот: А соседи за стенкой живут? Или это частный дом? А то я не завидую соседям почему-то :)
yurivv Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 А соседи за стенкой живут? Или это частный дом? А то я не завидую соседям почему-то :) Нет, к сожалению, не частный. За стенкой лестничная клетка. Но соседи живут снизу и сверху, да. Впрочем, я не злоупотребляю. А сейчас, когда младшему всего 2,5 года, и подавно. К тому же, я только хорошую музыку слушаю. :)
yurivv Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Ниче себе комплекс! Серьезно. Ну, это еще не так серьезно, как у некоторых коллег по одному аудиофоруму, у них болезнь зашла подальше. :) Я как-то относительно вовремя остановился, хватит ужо жену цифрами на ценниках пугать. :)
yurivv Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Крейсера? Целиком или модели? :) О да, было бы неплохо целиком, но, к сожалению, этот, из интересующих меня, наверно, последний: На модели, к сожалению, нет времени и свободных средств - дорого это. Довольствуюсь виртуальным обладанием - путём книг и чертежей. :)
нахал Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Понятно :) Просто юность убитая на 68 бис не дает покоя. Ну, и военная история, особенно военно-морская тоже слабость :)
yurivv Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Просто юность убитая на 68 бис не дает покоя. Неужели прямо убитая? :) Я хоть и не фанат отечественного флота, но крейсера, конечно, красивые. Чувствуются гены вот этих итальянских прадедушек: Ну, и военная история, особенно военно-морская тоже слабость :) Выходит, мы коллеги по увлечению. :) Упс, что-то картинка в нужное место поста не вставляется.
нахал Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Да, безупречен. Корпус почти один в один. Но как же он уныл изнутри ...
Hoff Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Hoff, мы одной крови ... вечером покажу свои, мало-мало есть, посвистываю помалеху. Артурович, это кто из нас посвистывает? Если такая коллекция свистков считается ... мало-мало есть..., то что говорить про мои крохи? Вот ещё моё увлечение - будильнички, но пока не так много, начал собирать недавно. В основном, это travel alarm clocks, то бишь, миниатюрный будильник в дорожном футляре. Канада, Германия, Швейцария, США и один из Гонк-Конга. Самый старый сделан в 1932 году.
zubik Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Вот! :) И еще букинистику по стоматологии и каталоги мед.инструмента. Вот некоторые.
zubik Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Фото "Рай Эллочки" :) Хо-хо! Хамите, парниша! :)
Hoff Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 zubik, ты специально страницу с клещами так выставил? Надо было ещё крупным планом :) А ситечки прикольно смотрятся. Я бы и не подумал, что их можно собирать. Каждый сходит с ума по-своему, точнее не придумать.
Recommended Posts