Циркач Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Сделал ножик по эскизу товарища. N690, 110х26х3,5 Кап клена стабилизированный, мельхиор. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Материалы супер. Чисто все как всегда. Но на вид...Хз, горбато как то. Хотя наверное и удобен. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Эк его согнуло то... на вид...Хз, горбато как то 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Клиент всегда прав. Работа как обычно замечательная. 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Не-не, парни, не жалейте! Я не гимназистка, в обморок не упаду. Так что режьте! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Так что режьте! Павел привет! Забавный верблюжонок получился. :D Удобный это точно. У меня есть Alaska Bwana от CRKT очень похожий по абрису. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Качественно, ага. Но формы я как-то не понял.... Однако если по эскизу делался - то вопросов-то и нет. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Павел привет! Забавный верблюжонок получился. :D Удобный это точно. У меня есть Alaska Bwana от CRKT очень похожий по абрису. Не-не, у Бваны обух с рукоятью практически на одной линии. Был у меня, но при переезде/хвастовстве перед гостями куда-то про...лся. А это ближе к Моровским Бушкрафту или Компаньёну. Наверное удобно для определенных работ. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 у Бваны обух с рукоятью практически на одной линии. Пусть будет на одной ;) но у меня стойкая ассоциация этого ножа с Аляской. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Мдаа,..Павел,..УДИВИЛ! :D ......" Я сказал теперь горбатый!" У товарища то видать это того,...толи мысли в хаосе,..то ли руки нестандартные :) Хотя по удобству....надо мацать! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 работа качественная, а вот рукоять не понял. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 ,,Ножеделие, слишком консервативный жанр. Что-то новое, пускай даже слегка придурковатое-все равно как струя свежего воздуха..,, / DrWinter / Приятный нестандарт.. Товарищ , случаем не охотник..? ;) P.S. Извиняюсь за мое невежество, но накуй нужен этот Радикал, если можно постить фотографии сразу..?! :huh: 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Сказали б, что энто Паша сделал, поубывал бы... а оно воно как бывает! Материал не маэт глыбины, нет игры как у деревяхи, глыбины нет! По формам... пущай заказчик краснеет, от кухонной китайской рукояти, Павел, вне подозрений! Да и зеркало Пашино тут нах не надо! В общем, шипко удивлёнъ! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Как бы помягше.... Ну совсем на Вас не похоже. Не верю!!!! 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Ничто не деморализует так реального противника как вид десантируемых шотландцев . Ножик по эскизу .....Вас ис дас ? . / вопрос / .....доскакались /ответ / очередное дно пробито /так же ответ / Чуть голову об асфальт не сломал,от смеха ... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Показалось, что дулька как-то не на месте, её бы назад сместить, центром на границу спусков. Ну и линия тупья скошена вверх. А так - страшненький нож, хоть и по эскизу заказчика. 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Я знал, что ножик вам понравится, не смотря на то, что формы по-началу могут показаться вам спорными и не все готовы сразу принять. Однако, судя по обсуждению, вижу, что ножик вас зацепил. Таки да. И тех кто делает ножи, и тех кто не делает. И вот в знако благодарности еще добавлю пару фоток. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.