Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! Не подскажете ли мастера, готового взяться за прибор для ,,японоклинка,,? Заранее благодарен!

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Закрепленные сообщения
Опубликовано: (изменено)

Эх, эхеех! Сколько я не работал по разным темам, в которых считал себя профи, всегда найдется заказчик, который все мозги вывернет на изнанку, типа, какой вы профи, да любой лабух лучше вас. Такие встречаются раз в году, не меньше, а то и два и три раза. Вот накой это дерьмо вываливать на форум, Казахо?

Первое, Вы Оплатили аванс, потом получили фотки изделия, затем выплатили остаток, изделие получили,  не понравилось? Кто виноват, мастер или ваши эмоции? Так кто лох то?

Второе, нож сделанный Докой Васей не соответствует оригиналу. Да, на фотках, сравнительно, видно несоответствие. Но это же,  с ваших же слов. Кто же может знать о чем вы там договорились!

Третье, Вы чего добиваетесь? Хотите денег обратно в замен на готовое изделие? Вот цель всего шума, опорочить мастера?

Как я вижу, для Вас 7 тыров не проблема, о Катане я молчу вообще, считайте это как небольшой вклад в собственное образование и заткни...сь, пардон, промолчите уж и сделайте себе нож сами или купите оригинал что ли. Ну уж скупой платит дважды. Сорри за грубость.    

Пы сы. А вот если возможно было у Ван Гога копию Подсолнухов заказать, а потом придраться к соответствию, вот уж смешно бы было. :)

Добавлю, мое имхо, отношения между заказчиком и клиентом на форуме нельзя раздувать, это сугубо личное. Пусть матерят друг друга в личке, нам это все на кой нужно то ?

Изменено пользователем climbing
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надо знать точное ТЗ. Размеры, материалы, что (хотя бы примерно) хотите получить на выходе, сроки, бюджет... "Одевальщики катан" тоже разные бывают, с разными знаниями, возможностями, и т.д., соответственно и цена вопроса сильно играет роль.

С уважением, Владимир.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Понял.

Если нужен очень толковый (пожалуй, лучший в России) "одевальщик катан", то могу подсказать. Но расценки там недецкие...

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

есть знакомый раздевальщик гейш, не , не надо? :)

В день через мои руки проходит 10-15... знатоков. И одеваем, и раздеваем, бреем, тампонируем. Среди них и юмористы попадаются. И даже знатоки ножевой тематики. Бывшие.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 27.07.2017 в 18:43, Гр Егори сказал:

А постучитесь к Василию Прокоповичу . Он же Докавася .

Будь проклят тот день, когда я последовал этому совету. Хвала Аллаху, заказал небольшую работу 

Опубликовано:
2 часа назад, Kazaxo сказал:

Будь проклят тот день, когда я последовал этому совету.

Да ладно?!O.o

:D:D:D

Ну что, не надумали ещё к нормальному "одевальщику" обратиться?;)

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
В Tuesday, December 05, 2017 в 20:42, Kazaxo сказал:

Будь проклят тот день, когда я последовал этому совету. Хвала Аллаху, заказал небольшую работу 

А шо там такое? Неужели качество подкачало??

Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

А шо там такое? Неужели качество подкачало??

BPxCjAWouCA.jpg

BPxCjAWouCA.jpg

Опубликовано:

Это тот нож, который надо было одеть в первом сообщении?

А почему деревяха прямослойная? Как-то простовато выглядит.

Дизайн рукояти Ваш?

На первый взгляд не сочетаются форма клинка, рукояти и цвет/материал...

Опубликовано:
18 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Это тот нож, который надо было одеть в первом сообщении?

А почему деревяха прямослойная? Как-то простовато выглядит.

Дизайн рукояти Ваш?

На первый взгляд не сочетаются форма клинка, рукояти и цвет/материал...

Это - не ,,одеть,,. Заказал, на пробу, нож. Хорошо, что не катану ему в руки отдал. Этот мастер поделок слупил 7 косарей, не постеснялся. А образец - вот он. Насколько вышло похоже...

4eKYoY3omVI.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, Гость Kazaxo сказал:

Это - не ,,одеть,,. Заказал, на пробу, нож. Хорошо, что не катану ему в руки отдал. Этот мастер поделок слупил 7 косарей, не постеснялся. А образец - вот он. Насколько вышло похоже...

4eKYoY3omVI.jpg

А Вы размеры указали? Ножа который хотите получить? Или только фото выстали?

Лично я заказывал у него нож, написав размеры и материал из которого надо все делать. И вопросов не было, правда у меня на рукояти камень ( глазковый агат) почему заказал камень? Потому что данный мастер единственный кто делает рукояти из камня. Нож заказывал из темы про нож " золотая осень" 

Опубликовано:
5 минут назад, igor79 сказал:

А Вы размеры указали? Ножа который хотите получить? Или только фото выстали?

Лично я заказывал у него нож, написав размеры и материал из которого надо все делать. И вопросов не было, правда у меня на рукояти камень ( глазковый агат) почему заказал камень? Потому что данный мастер единственный кто делает рукояти из камня. Нож заказывал из темы про нож " золотая осень" 

Размеры я указывал, материалы он сам предложил. А Вы действительно думаете, что тут дело в размерах и материалах? Его, кстати, тоже ничего не смутило в конечном изделии.

Опубликовано:

Володь, да тот нож, тот.

32 минуты назад, Ленинградец сказал:

Там Дока говорил, что заказчика все устроило....

Вот видишь, а заказчик говорит, что нет.

Опубликовано:

Думаю что если заказчик был бы не доволен он бы написал в теме об этом,  личный опыт общения с Василием говорит об обратном. При моем заказе лично всё обговаривали, даже был косяк с долом на клинке он его случайно прорезал и получился сквозной :-) Василий сразу об этом мне сообщил и спросил меня такой поворот устроит? На что я сказал что не очень, и он без проблем заново сделал клинок, 

Опубликовано:

Стоит и не забывать тот факт что деньги переводиться после выполнения заказа ( изготовления ножа)  Василий мне выслал фотографии готового ножа и лишь после я перевел деньги. 

Опубликовано:

ЗА СЕМЬ, Карл!!! Это за СЕМЬ!!! Слов просто нет печатных...

DV - "Вот всё учите, ехидничаете, а клиенту ножик очень понравился. "...

Мне одному кажется, что это откровенный п....ж?

Я в мастерской, про этот нож хотел написать, но слова о том, что заказчик доволен - меня остановило.

Зачем, думаю, обижать заказчика...

Kazaxo , искренне сочувствую.

С ув.

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, kulikoff сказал:

ЗА СЕМЬ, Карл!!! Это за СЕМЬ!!! Слов просто нет печатных...

DV - "Вот всё учите, ехидничаете, а клиенту ножик очень понравился. "...

Мне одному кажется, что это откровенный п....ж?

Я в мастерской, про этот нож хотел написать, но слова о том, что заказчик доволен - меня остановило.

Зачем, думаю, обижать заказчика...

Kazaxo , искренне сочувствую.

С ув.

А кто заказчика заставил перевести деньги? Значит что фото которые  ему выслал Василий понравилось, и заказчик был на тот момент во всяком случае доволен.

Изменено пользователем igor79
Опубликовано:

"А кто заказчика заставил перевести деньги?" - жалость полагаю...

Впрочем - это не ко мне вопрос. Я не знаю всех нюансов сделки - может там предоплата была.

Я просто анализирую факты - хотелка; что получилось; цена; какими словами фуфло прикрыли в мастерской; эмоции от этого творения у заказчика.

Как-то так...

С ув.

Опубликовано:
8 минут назад, igor79 сказал:

А кто заказчика заставил перевести деньги? Значит что фото которые  ему выслал Василий понравилось, и заказчик был на тот момент во всяком случае доволен.

Вообще, видимо, предвидя результат своего творчества, этот старый... ммм.., мастер попросил аванс. Аванс не маленький. Фото - ни на грамм не передают качества оригинала. Реально, это сделано из бумаги толщиной 1,5 мм и старой деревяшки. О эстетической стороне и говорить не хочу. Он что, в глаза долбится? 

Опубликовано:
5 минут назад, kulikoff сказал:

"А кто заказчика заставил перевести деньги?" - жалость полагаю...

Впрочем - это не ко мне вопрос. Я не знаю всех нюансов сделки - может там предоплата была.

Я просто анализирую факты - хотелка; что получилось; цена; какими словами фуфло прикрыли в мастерской; эмоции от этого творения у заказчика.

Как-то так...

С ув.

Да спорить с ним не хотелось. Тем более, почитал его ветку по поводу этого ,,творения,, на ганзе.  Он им гордится и философию свою подводит. Открыл, в противовес, свою-https://forum.guns.ru/forummessage/200/2201174.html . Рискую, конечно, навечно попасть в категорию ,,легенд,, , но я заказывал и у Лоскутова, и у Мацумото, и у пары других. Но они хоть не пишут  - ,,делаю что хочу, и как хочу,,. 

Опубликовано:

Спасибо за ссылку на форум ганз, почитал всю ветку в том числе ответы Василия  очень ими расстроился, раньше всё было по другому когда он только начинал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.