Jump to content

Kazaxo

Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Казань
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

471 profile views
  1. Господа! Интересно нелицеприятное мнение знатоков по следующему вопросу - исполнилась давно зудящая хотелка. Путем невероятных усилий приобретен WB boot, скелетон. Вещь редкая. Практически, исчезающая. Основная масса изделий существует сейчас в виде полноценного ножа, хотя изначально задумывались именно как скелетон. По достоверным слухам, один наш соотечественник выкупил нетаспроданные скелетоны и заказал у мастера накладки. В дальнейшем, проданы они были именно как ножи. А теперь суть вопроса - стоит ли ,,обшивать,, нож? Мне самому он больше интересен с накладками. Спасибо. Пы-сы- - фото над
  2. Да загвоздка была всего одна - сомнения, вдруг я чего не понимаю в высоком ножевом искусстве.
  3. Тоже пы-сы- вот, копия. Сделал НОРМАЛЬНЫЙ мастер. Ко-пи-я. Значение слова посмотрите в словаре. Видимо, исключительных качестве человек. Без визгов сделал. Без заламывания рук и театральных эффектов - ,,ах, я такая непорочная,,.
  4. Вот, то, что прислано было ,,до,,. Поскольку получилась явная хрень, и человек выставил мне ее в качестве результата, что тут было просить переделывать? Зачем остатки денег отправил? Да хоть что-то получить с него. Оказалось, ветку на ганзе он открыл очень стремительно. Я о ней даже не знал. Там, кстати, дату видно. Отмазы начал лепить заранее. Очень четко написал - ,,исправлять не буду,,. Он что, в будущее заглянул? Знал мою реакцию? Я еще надеялся, что в руках будет более-менее менее. Бог с ней, с эстэтикой.
  5. Что - все? Хотел спасибо сказать. И я его сказал. От всей души. Остальные потом набежали и стали требовать объяснений. Я объяснил. Теперь понятно?
  6. Про мошенника - хорошая придумка. Я бы даже не догадался написать.
  7. Ну, видимо, для ребят не деньги за этот обмылок. Вот, первоначальный вариант шедевра. За кухонный нож реально, жаль.
  8. Ну, заткнуться мне, или нет, решу сам. Если есть желание подискутировать на эту тему... Да хоть сейчас. Не нравятся клиенты, предьявляющие претензии? Нуу... Да, без клиентов жилось бы гораздо лучше. Дальше - шедевр, достойный того самого Васи - ,,опорочить МАСТЕРА,,! Да ладно? У меня бы и не получилось так, как у него самого. Да! Можно Ван Гога не приплетать? Он так не кривачил.
  9. Да там такая уверенность в правоте ,,своего дела,,! Какой там возврат!
  10. Большое, человеческое спасибо. Может, это он меня решил выделить по каким то своим причинам?
  11. Поясняю ,,за катану,, - разговор, действительно, начался с катаны. Камрад из темы посоветовал обратиться к этому ,,камнерезу,, с бооольшой буквы. Как я уже упоминал, опыт заказа у легендарных мастеров, обладающих тайной властью над металлами и душами заказчиков, я имею. Это и Мацумото, и Лоскутов, и многие другие. Решил начать с малого. С ножа. Теперь понимаю, что был прав. Представляю, как бы он изуверствовал с приличным ( и весьма дорогостоящим) , клинком катаны.
  12. Копию сделал нормальный мастер. Ее я привел тут только для того, чтобы показать, что и по фото можно сделать НОЖ, а не стамеску.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.