Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

А у меня ДР было мясо с картошкой с сыром и прочем печеное 5 салатов еврейский , восточный ,сельдь под шубой , южный ( правда мяту свежую не нашел и лайма не добалял ),и аля свежий. В общем под настойку хорошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В длинную, узкую рюмку - сырое перепелиное яйцо.

Сверху водки, на 3 пальца.

Выпили и закусили разом.

Главное - придавить желток языком, чтоб он вкусно лопнул.

Вариант бутика с маслом и аджикой - обожаю с детства.

Особенно хороши были с бабушкиной аджикой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не знаю, я как то больше аджику в натуральном виде люблю, без масла.

А с маслом обожаю бутерброды с булкой и красной рыбкой.

Под крепкий горячий сладкий чай. smile.png

 

А перепелиные яйца рекомендую вообще регулярно употреблять.

Говорят, зело полезная штука.

Я обычно четыре сырых перепелиный яйца утром перед завтраком выпиваю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а сливочное масло обязательно? это же лишние ккаллоррии.

аджика же, да и вкусно, только не всякая аджика - выглядит типа так:

 

1346858848_030920124361.jpg

 

калории оно конешно калориями, да животные жиры тоже нужны, всяко лучше печенек на маргарине...

 

но не подумайте, что я такой уж поедатель аджики :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

но не подумайте, что я такой уж поедатель аджики smile.png

А я такой уж ph34r.pngbiggrin.png

 

Только к сожалению редко попадается настоящая аджика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сзм,а песни потом не поёшь весь деньbiggrin.png

На песни меня тянет только после определенного количества горячительных напитков rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В этом году свою аджику закрутили,...я еще жене говорю, мол больше сыпай, больше сыпай перцав. Вкуснятиинаа.....только теперь её можно употреблять лишь ооочень небольшими дозами,..размазов по хлебу ттонким слоем, и то глазки пытаются выпрыгнуть. rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Матвей,точь таки же очучения,когда употреблям хреновую закуску(хрен с помидорами).Прелесть этого закусона ещё и в том,что стоит только нюхнуть и весь насморк улетучивается и в голове всё проясняется.Это радикальное средствоcool.pngtongue.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

когда употреблям хреновую закуску

 

Сергей, блин, ну её может эту хреновую закуску, а...лучше подождать когда нормальную принесут и выпить! biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это великая вещь, на грубый белый хлебушек, да даже и на серый... Ничего больше не надо. Или к домашним пельменям. Но там нужна еще сметана. Не смешивать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну наверно её можно назвать хренодёром,вот только у нас местное название хреновая закуска и весело и вкусно,некоторые напитки из хрена делают,что если назвть хреновая настойка,она будет хужеtongue.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

некоторые напитки из хрена делают,что если назвть хреновая настойка,она будет хужеtongue.pngbiggrin.png

Ну если хрен хреновый, то и настойка хреновая может хреновой получиться biggrin.png

 

Мне пока хороший хрен попадается wink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хрен вообще замечательная штука. Пришли гости, а на столе один хрен. И ведь никто не скажет, что ни хрена не было.biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Может не совсем про еду, но все же рецепт и все же вкусности.
Если не туда сунул, то была еще тема "Водочка", может в нее?
По просьбе Дениса ака Сэм-а.

Базовый рецепт пшеничной.
 

Перенес в соответствующую тему

http://rusknife.com/topic/11858-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/?p=244660

post-319-0-33191000-1359113719_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

эх, хорошо пошла самограйка,

по душе волной весенней пробежала,

хворь погнала и холодное настроение,

вот что значит вода родной земли, колодезьная...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Константин, спасибо за рецепт.

Мне пока он неподъемен в виду отсутствия апарата sad.png

Хотя даже остатки виноделия каждый год имеются.

У меня на даче изабелла каждый год дает до четырех-пяти ведер винограда biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.