Северянин Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 А с нзу жутьбургера покласть котлетку из щуки,...вообче смак! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Моя покойная бабушка частенько жарила на сковородке пирожки с картошкой, так вот, доложу я вам, кладешь на такой пирожок кружок докторской... 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 любой пирожок с кружком докторской становится вдвойне вкусней ))))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 тонкие ценители прекрасного )))))) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 любой пирожок с кружком докторской становится вдвойне вкусней В тютельку, Саш. А еще можно просто намазать масло и солью присыпать. Но пирожок обязательно должен быть домашним. Бабушкиным или маминым. А еще, нужен горячий сладкий чай. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Итак... Баррррррррабанная дробь.... Свинья в огороде! Повторено. КЛАСС!!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 любой пирожок с кружком докторской становится вдвойне вкусней ))))) А если еще, по коту Матроскину, колбаской вниз, чтобы колбаааааска на язычок ложилась... 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 любой пирожок с кружком докторской становится вдвойне вкусней ))))) А если еще, по коту Матроскину, колбаской вниз, чтобы колбаааааска на язычок ложилась... так кстати реально вкуснее! 0 Ответить
пластун Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 еще суп-гуляш - но он от венгров. съел гуляш и венгры не мучают 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 любой пирожок с кружком докторской становится вдвойне вкусней ))))) А если еще, по коту Матроскину, колбаской вниз, чтобы колбаааааска на язычок ложилась... так кстати реально вкуснее! а на эту самую колбаску,..да тооолстый слой свееежей ....горчицы! мм..... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Александр(Олегыч)я тоже повторил свиньи в огороде,но по виду как у тебя,с первого раза фигуры свиней не получились,поэтому тоже сделал конверт(фото один в один)Вкус правда изумительный.Чечако спасибо за рецепт. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Бутербродики под водочку. Чёрный хлеб режется на небольшие (чтобы как раз в рот, на один укус) пластики, которые смазываются сливочным маслом, затем толстый слой горчицы, сверху выкладываются пластики чеснока, которые посыпаются свежепомолотым чёрным перцем, чтобы всё стало чёрным, затем посыпается солью, чтобы стало белым. В качестве украшения и вкусового акцента сверху можно водрузить одну (не больше) ягодку клюквы. Опрокидываешь в себя грамм 50, не больше и тут же вдогонку этот бутербродик целиком. Язвенникам и гастритчикам рекомендуется сперва заполнить желудок какой-нибудь нейтральной пищей 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Андрей,сия радость запатентована? При первой возможности обязательно попробую 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Сию радость слышал от одного опытного хирурга. Рецептом он делился бесплатно, так как совсем завязал пить. Но если пищеварительная система плохо переносит шибко острое, лучше не рисковать. И ещё один побочный эффект: аппетит стимулирует. 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 алгоколь в общем стимулирует аппетит ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 А аппетит требует алкоголя. Перпетум мобиле. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Круговорот воды в природе 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 круговорот алкоголя в крови перпетум мобиля! 0 Ответить
егорий Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Швейк - бессмертен. А аппетит требует алкоголя. Перпетум мобиле. Очередное подтверждение : "А жажда – это из-за жажды вчерашней. От нее человеку не так-то легко удается отделаться. Я знал одного столяра, так тот в первый раз напился под Новый, тысяча девятьсот десятый год, а первого января у него с утра была такая жажда и чувствовал он себя так скверно, что пришлось купить селедку и напиться снова, и с тех пор он делает так каждый день вот уже четыре года подряд. И никто ему не может помочь, потому что по субботам он покупает себе селедок на целую неделю. Такая уж это карусель, как говаривал наш старый фельдфебель в Девяносто первом полку." 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Александр(Олегыч)я тоже повторил свиньи в огороде,но по виду как у тебя,с первого раза фигуры свиней не получились,поэтому тоже сделал конверт(фото один в один)Вкус правда изумительный.Чечако спасибо за рецепт. Да-да, изумительный-изумительный! Свиней лепить я, правда, поленился. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 И еще немного о вкусностях. На параллельном ножевом форуме в кулинарном разделе появился однажды такой пост: "Завтра жду старых гостей. Будем возливать, вести беседы о высоком и невинно шутить. Нет, овин поджигать не будем. Хочется насытить всех мясным и попутно удивить эдаким, но у очага стоять влом и некогда. Из оборудования - электроплита и духовка. Что можете посоветовать питательного и с минимальным участием оператора в процессе?" Отметя всяческие фастфуды и мороженные полуфабрикаты, я посоветовал топикстартеру приготовить вот такое: "А если серьезно - кусок свиной корейки на ребрышках. Размер в зависимости от к-ва гостей. Надрезаем с мягкой стороны до ребрышка, порционно, по ребру на каждый рот. Получается такая книжка. Солим, перчим. Чеснок чистим, нарезаем тонкими пластинками и закладываем в разрезы. Духовка включена предварительно на 220 град., чтобы прогрелась. Мясо в фольгу или рукав для запекания, запекать из расчета 1 час на 1 кг. На тот же противень положить половинки хорошо помытого картофеля, смазанные маслом и посоленные. Можно в кожуре, она полезна. Подавать как в горячем, так и в холодном виде." Были и другие предложения, но товарищ выбрал мое и не пожалел: "В итоге принял к реализации рецепт, предоставленный досточтимым Чечако. Результатом довольны были все. Еле успел сфотографировать на скорую руку." Фото этого блюда 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Хорошенький такой кабоб! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Бутербродики под водочку. Черный хлеб режется на небольшие кусочки... Из морозилки достается кусок сала и от него отрезаются тонки пластинки по размеру небольших кусочков хлеба... Из холодильника достается парочка сырых куриных яиц (естественно не магазинных, а от домашней курочки)... Далее всё просто. На хлебушек кладем сальце, сверху щедро мажем горчичкой... В яичке проколупывается отверстие размером примерно 10-15мм...туда чуть сольки... Рюмочку хрясь! Потом выпиваем яичко...ну а сверху лакируем бутербродиком... Всё тоже самое можно и без рюмки - два бутербродика + два яичка - мировой перекус на скору руку 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Денис, замечательно, ажно немедленно захотелось! Одно маленькое НО. Яичек у курей, а так же прочих пернатых, рептилий и т.д. не бывает. Они есть у человека . 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 http://rusknife.com/index.php/topic/11770-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/page__pid__240967#entry240967 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Андрей, если бы я хотел упомянуть в этом разрезе, то я бы так и написал - тестикулы ;) А яйца куриные в магазине продают. А у домашних курочек - яички ))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Какие-то серьезные схемы насчет хлебушка с горчицей... Есть гораздо более простая штука. Хлеб черный намазывается сливочным маслом, да. А сверху надо положить аджику. Лучше всего ту, что делают корейцы. Или хорошую (не сильно сухую) грузинскую. И даже водку не надо, так пойдет. Главное, суметь остановиться. 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 а сливочное масло обязательно? это же лишние ккаллоррии. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.